Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Фотографии красивые, молодец!  :-* Когда фоткаешь, смотри, чтобы фокус был на плодах у перца, а не на земле.

Цитата Овечка

Фотографии красивые, молодец!  :-* Когда фоткаешь, смотри, чтобы фокус был на плодах у перца, а не на земле.

Спасибо за подсказку. :)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Бордосская не оказывает отрицательно влияние на плоды, в смысле не может изменить их вкус? :-[ После Хома это, увы, было. :(

Свет, я ХОМом все время опрыскиваю, ведь купила Бордосскую давно уже. лежит в пакетике с химией, вытащу-посмотрю и обратно положу.

Цитата Овечка

Свет, я ХОМом все время опрыскиваю, ведь купила Бордосскую давно уже. лежит в пакетике с химией, вытащу-посмотрю и обратно положу.

В том году обрабатывала Хомом. И крёстная и мама потом, как сговорившись, твердили мне, что томаты не вкусные, горькие стали. Но не все. Не знаю... В этом году бордосской обработала.

Цитата Овечка

А еще лучше вообще ничем не опрыскивать.

Люда, я бы с радостью, пчёлы летали, шмели. Да фиты не хочется, меня аж передёргивает, как вспомню 2013 год. После той обработки в 2015 году пчёлы пропали надолго. А после бордосской летают, жужжат, ничего.

Цитата растюха

Света, привет. У тебя очень красивый амарант и перец. А амарант вырастила из семян?

Доброй ночи! :) Нет, амарант не мой. Я иногда фоткаю красивые пейзажи, растения. Но от сёмок такого красавца не отказалась бы. Спрошу, если дадут, возьму. У меня амарант не такой. :-[ Перчики через неделю оборву,  сёмки положу сушиться, а  сами перцы будут заморожены, как и в 2015 году.

Да и лечо без них не сделаешь, тоже нужны. Не очень их много у меня, но урожай добрый. Значит буду стараться её больше, чтобы увеличить урожай! :-*

Вчера то и дело принимался дождь и к вечеру он вылился в неплохую грозу, с хорошим ливнем. И сразу похолодало :P... Правда не надолго, вроде снова обещают жару :mail2:

С праздником, дорогие форумчане, с Медовым Спасом! :thx: Храни вас Господь! :-*

Цитата Fotinia

...амарант не мой. ... Но от сёмок такого красавца не отказалась бы. Спрошу, если дадут, возьму.

Дадут - не дадут... Чего там спрашивать :D Когда "хвост" созреет (что-то он не торопится), потрясти им (хоть в ладонь - для конспирации).

Цитата Natsha/Наталия

Дадут - не дадут... Чего там спрашивать :D Когда "хвост" созреет (что-то он не торопится), потрясти им (хоть в ладонь - для конспирации).

:D Ну не знаю, я обычно спрашиваю  разрешение :-[...

:D Ну не знаю, я обычно спрашиваю  разрешение :-[

Цитата
...

А, ну давай, спрашивай  :D (Если через забор не нужно лезть, то тряхнуть семян с бурьяна - не грех  :-X ).

Цитата Natsha/Наталия

А, ну давай, спрашивай  :D (Если через забор не нужно лезть, то тряхнуть семян с бурьяна - не грех  :-X ).

Нет, сигать не надо! ;D Да я бы и не смогла :D Подрос бы, а то с этой фитюльки ... :pom:

На некоторых стволах помидоров обнаружила цвета карамели следы, слегка на плёнку смахивают. На фиту не похоже, ближе к ржавчине, на завязях есть  чуть чуть. Может это быть ожог от бордосской?

С утра и лило не слабо и громыхало тоже отменно. Дождь то остановится, то вновь моросить начинает и резко похолодало. Ботва опять попрёт теперь. :-\

:D Ну не знаю, я обычно спрашиваю  разрешение :-[

Цитата
...

Светлан, по старинной русской традиции лучше растут взятые без спроса  :hid:

Цитата herbina

Светлан, по старинной русской традиции лучше растут взятые без спроса  :hid:

Знаю. Но в этом я  малость трусовата. :hid: Хотя может и попробую... Главное бежать быстро ;D

Светлан, хочешь пришлю тебе Нинулиных. Я, когда была у нее в гостях в деревне, натрясла всяких-разных сортов амарантов. :)

Цитата Fotinia

Чёрный конь

Привет, Света!  :) Ты этот перчик съела  или  для семян  до покраснения  оставила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...