Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Пока закругляюсь с фото. Телефон сел. :D Завтра ещё сфоткаю. И всё забываю выложить список все сортов перца. Благодарю всех форумчан за сёмушки перца! :-* За томаты отдельная благодарность будет! :hat:

Светлана, шикарные перцы выросли!  :yep: А что это за красивое растение на предпоследнем фото?

Цитата ТатьянаШ

Светлана, шикарные перцы выросли!  :yep: А что это за красивое растение на предпоследнем фото?

Спасибо!  :-[ Не все перцы успела сфоткать, телефон разрядился, запикал и выключился. :D Ещё фоткать буду. Некоторые, кто в кадр не попал, цвет уже меняют. Растение амарант, проходила мимо, не устояла. :)

Светлан, да ладно  :D. Думала базилик. Ни фига не разбираюсь в растюхах. Фотка красивая получилась у тебя. Амарант у Нинули семена собирала на встрече в деревне. Не посадила. Бардак у меня в огороде, не успеваю ничего.

Цитата Овечка

Светлан, да ладно  :D. Думала базилик. Ни фига не разбираюсь в растюхах. Фотка красивая получилась у тебя. Амарант у Нинули семена собирала на встрече в деревне. Не посадила. Бардак у меня в огороде, не успеваю ничего.

Честное слово это амарант. Не мой правда. Но знаю где растёт,  может семян спрошу. ;D Я тоже не успеваю. Вот снова листву надо у томатов обрывать, обросли как деды ;D Я на будущий год снова амарант посажу, в этом году руки не дошли. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...