Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Алевтина, это не мои, это с каталога  нашего, фото Ярославны. Посмотрите там, может и написано про куст. Я выращивала только Розовое фламинго - сливки с носиком.

Надя, я в каталоге прочитала ещё когда на рассаду сеять их собралась. Ещё пожалела, что у меня нет таких красивых полосатеньких. А теперь , оказывается, они есть у меня. :D

Цитата Nadine

Света, а ты сажаешь  огурцы свежими семенами, только собранными? Им лучше полежать год-два, тогда урожайность лучше. Иначе  много мужских цветов, а женских мало.

Так с греческими так и и происходит. :-[ Пока заменить их не знаю чем. :-[ Я в гибридах плоховато понимаю,  хочется закрыть на зиму огурчиков, кроме Зятька и Гармониста ( семена есть, пакетики), ещё может какие взять. :-[ А Крокодила Гены немного тоже семян есть.

Цитата stounns

Надя, я в каталоге прочитала ещё когда на рассаду сеять их собралась. Ещё пожалела, что у меня нет таких красивых полосатеньких. А теперь , оказывается, они есть у меня. :D

Значит мои всё таки? ;)  2 дня подряд по вечерам гроза, гром, молнии, дождь не сильный правда. Объявили нам оранжевый уровень опасности :-....Вчера сильный ветер был, думала сломает огромные берёзы ( если шмякнутся на провода фейерверк тот ещё будет и  кирдык все энергосистеме  улицы) 8) Помидоры мои крутило как юлу, но вроде никого не сломало. Начали потихоньку кушать свои помидорки. :-*

Цитата Fotinia

Значит мои всё таки? ;)

Светик, так тебе это лучше знать. Семена прислала мне ты, написала, что РФ крупная слива. А выросли полосатые сливки с носиком. Ты сама их выращивала? Это от твоих томатов семена? Ещё хотела спросить про Амурский тигр-твои семена- у меня получились полосатые черрики. Они такими и должны быть?

Цитата stounns

Светик, так тебе это лучше знать. Семена прислала мне ты, написала, что РФ крупная слива. А выросли полосатые сливки с носиком. Ты сама их выращивала? Это от твоих томатов семена? Ещё хотела спросить про Амурский тигр-твои семена- у меня получились полосатые черрики. Они такими и должны быть?

Ответила в личке. :-[ У меня тигр такой же получился в том году. :-[

У меня тигр такой же получился в том году. :-[

Цитата

Так хотела этот сорт, но что то он меня совсем разочаровал. И ранним не был, а сейчас так вообще мелкие ягодки, и сбрасывал много..... :(

Цитата stounns

Так хотела этот сорт, но что то он меня совсем разочаровал. И ранним не был, а сейчас так вообще мелкие ягодки, и сбрасывал много..... :(

На будущий год повторю и фото выложу  сюда от и до!

Цитата Fotinia

После случившегося не знаю, стоит ли продолжать :'(....

Света, что-то с томатами?

У меня в этом году болеют, как никогда, за 25 лет огородничества, не все конечно, в основном деты, но очень жалко. Побрызгала Орданом уже, хотя профилактику проводила постоянно.

Светлана, добрый день! Из тех семян огурца Гармонист F1, что я присылала, получилось что-нибудь, или не сажала в этом году? Интересно отзыв послушать :) , если сажала.

Цитата Nataly

Светлана, добрый день! Из тех семян огурца Гармонист F1, что я присылала, получилось что-нибудь, или не сажала в этом году? Интересно отзыв послушать :) , если сажала.

Как это я не сажала?  :o Сажала, растёт Гармонист! :-[ Кушаем уже! :niam: Надо завтра посмотреть, подросли ли ещё Гармонисты и сфоткать ;)

Света, что-то с томатами?

У меня в этом году болеют, как никогда, за 25 лет огородничества, не все конечно, в основном деты, но очень жалко. Побрызгала Орданом уже, хотя профилактику проводила постоянно.

Мы сегодня обработали бордосской жидкостью. У меня сейчас виноград вызывает переживания и как я лопухнуться так могла. :-\

Цитата Овечка

Светланка, приветик! Где пропала? Консервируешь?

Пока вкушаем плоды, в том числе томаты. :-* :niam:Теперь вот придётся обождать, сегодня обработали бордосской жидкостью. Жалею, что не сфоткала перцы, пошли наконец то! Имею ввиду некоторых своих тугодумов. С некоторых снимать придётся срочно, кусты обломают.

У меня в этм году чёрные перцы первыми созрели, остальные все пока зелёные. Правда уже есть намёк на смену цвета. Ждёмс! :hat:

Цитата Fotinia

хочется закрыть на зиму огурчиков, кроме Зятька и Гармониста ( семена есть, пакетики), ещё может какие взять.

А что ты различаешь огурцы по вкус у в заготовках? :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...