Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светик, у нас тоже с сегодняшнего дня жара, а в субботу пролил хороший дождь , да с таким ветром :ogo: я думала мои помидоры вместе с кольями повырывает. Сегодня поехала на дачу за огурцами, стоят мои помидорки весёлые и здоровые (ттт) Насобирала огурцов ( они мне уже надоели и закатала и друзьям раздаю, а они всё растут и растут :D сегодня 3 ведра собрала, выкопала и перечистила чеснок, вместо него ещё огурцы посеяла ;D убрала грядку гороха, вот теперь думаю что мне на это место посадить :P, окучила арахис, убрала листья с томатов и подвязала их, ещё раз прополола перец, баклажаны и кабачки, вроде всё сделала, приехала домой, закатала огурцы ( вот так я отдохнула в свой выходной ;D ;D ;D)

Наташа, хорошо, что растут огурцы, это здорово! :thx: И что томатики растут, отлично! :mail: Я горох не сеяла, фасоль, она пока в молочной спелости ещё. Огурцы у меня  пошли, точнее поползли. :D Перцы цветут, наверное в такую жару их полить  надо будет разок другой...

Ты молодец! Как говорила моя бабуля, как летом потопаешь. так зимой полопаешь... ;D :yep:

Помидоры мои цветут, вяжут. Жара пойдёт, надо прикрывать их, сварятся иначе...Вишня у нас по 200 рублей за 1 кг. Уже сходит, смородина сошла.

Вот по этой дороге я хожу за молоком в частное хозяйство! Скоро сбор будет, с первым поеду. Жара идёт! Чуть позже ещё немного фото покажу, там очень красиво. :-*

Всем доброе утро! :hat: Желаю выиграть битву за урожай, желаю счастья!  На форуме столько тружениц и тружеников! :appl: :appl: :appl: Пусть повезёт всем! :appl: :appl: :appl:

Нинуля, Оксана... я восторге от ваших томатов! :niam: :-* :hey: И ещё есть люди, кому я благодарю так же! :-* :-* :-*

Выдернули весь чеснок, начал сильно сохнуть. Обобрали последнюю вишню. Завтра надо до конца опоры для томатов поставить. И только вечером, днём пекло, сваришься заживо, больше 37 было. Огурцы пошли.

Выдернули весь лук. повесили  в старый не работающий душ на просушку.В такой жаре  быстро должен высохнуть. А я умудрилась простыть,  сижу, сопли,  кашель, голова болит. Или аллергию заработала, но где? Сегодня подвязали томаты, а вчера всё всё пролили от души.

Цитата Fotinia

А я умудрилась простыть,  сижу, сопли,  кашель, голова болит. Или аллергию заработала, но где?

Светочка, выздоравливай поскорей!

Цитата elena1984

Свет, что за виноград? Классный!

На фото Преображение и Кодрянка. :-* Спасибо замечательному человеку, Марине Николаевне! :thx:

2 день подряд грозы, дождь. :- Утром ходила за молоком, еле  еле успела прийти до дождя. Надоело уже, хочу, чтобы снова стало жарко, солнечно :-[....

Вчера и сегодня сорвала  малину,  состоящую из нескольких частей, попробую фото показать. Болею. :( Томатики растут, цветут, плоды вяжут (ттт).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...