Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь сфоткать  днём  томат Москвич с плодами. На Кадете отвалился махровый цветок,  раздвоился ствол,  новые цветки делает. А говорили, что ранний будет, опять обман. :-\

Цитата stacnatalya

Светик, а томаты не густо посажены ? А какой сорт винограда ? У нас в этом году много пустоцвета на гроздях :(

Наташа, я же хочу все сорта, какие у меня  есть от форумчан, посадить, попробовать и постепенно составить список любимцев, что будут меня кормить и я буду уверена, что урожай мне обеспечен, естественно при должном уходе. Так как есть сорта ( увы) с которыми я не нашла общий язык. Правда последний шанс всё таки дам. Ну и жадность зашкаливает! ;D На фото виноград Преображение и Кодрянка (ттт), вяжут.

Цитата Валентина / Абакан

Света , а какие это у тебя с картофельным листом ? Что за сорт ? Т ее что под лестницей ...?

Сегодня после сильной жары ( ездили с тётей с кой не виделась  больше 30 лет) и двоюродной сестрой на кладбище, помянуть отца. Тётя живёт в другом городе, уезжает завтра. Приехала я домой, немного погодя задремала, жара стоит... Проснулась от звука сильнейшего ливня. Потом пошла смотреть. :- Много  томатов повалял ливень томатов, завтра поднимем и подвяжем. Душно всё равно.

Насчёт томатов, я завтра гляну  в список и скажу. Он в домике лежит, всё забываю принести оттуда. :-[ Думаю, что это Малиновый от соседки.

Цитата Fotinia

я же хочу все сорта, какие у меня  есть от форумчан, посадить, попробовать и постепенно составить список любимцев, что будут меня кормить и я буду уверена, что урожай мне обеспечен, естественно при должном уходе. Так как есть сорта ( увы) с которыми я не нашла общий язык. Правда последний шанс всё таки дам. Ну и жадность зашкаливает! ;D На фото виноград Преображение и Кодрянка (ттт), вяжут.

Света,с такой плотной посадкой сложно от растения добиться раскрытия его  полного потенциала,или ты их специально в экстремальные условия сажаешь,чтобы узнать самых живучих?

сколько у тебя на помидорном поле сортов?

мне кажется,прокормить  сможет любой сорт от форумчан,надо только ему условия создать,и не жадничать,а так ты  результаты  совсем другие получаешь,можно хорошие сорта  задвинуть несправедливо далеко и надолго.

Цитата ивановочка

Света,с такой плотной посадкой сложно от растения добиться раскрытия его  полного потенциала,или ты их специально в экстремальные условия сажаешь,чтобы узнать самых живучих?

сколько у тебя на помидорном поле сортов?

мне кажется,прокормить  сможет любой сорт от форумчан,надо только ему условия создать,и не жадничать,а так ты  результаты  совсем другие получаешь,можно хорошие сорта  задвинуть несправедливо далеко и надолго.

Сложно да, не спорю.  Но, уже  кое кто в любимки попал, после первого раза! :niam: Поэтому посадила  во второй раз. Я посадила, потом выберу наиболее удачные,  вот их на будущий год с Божьей помощью  и посажу. :-* Но, вы  правы тоже!

Цитата Fotinia

Сложно да, не спорю.  Но, уже  кое кто в любимки попал, после первого раза! :niam: Поэтому посадила  во второй раз. Я посадила, потом выберу наиболее удачные,  вот их на будущий год с Божьей помощью  и посажу. :-* Но, вы  правы тоже!

Сортов 200 наверное... :-[

Вишня у нас стоит 150 рублей  за 1 кг, смородина чёрная 130 за кг, малина 180 за кг. Немного продала её, жёлтая  только только начинается, остальное уже всё сошло, очень мало было.  :-\

Вчера выдернула пару чесночин, ещё небольшие, в диаметре см 3 примерно. Собираюсь заморозить укроп и посеять новый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...