Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Света, а укроп у тебя только  около дерева растет. Он там  жирненький не вырастет, дерево ведь на себя будет тянуть, да и тень. Конечно не пропадет, вырастет, но  на хорошей земле и на солнышке он  лучше будет.

Цитата Nadine

Света, а укроп у тебя только  около дерева растет. Он там  жирненький не вырастет, дерево ведь на себя будет тянуть, да и тень. Конечно не пропадет, вырастет, но  на хорошей земле и на солнышке он  лучше будет.

Нет, я ещё сажала около лука, а мама, не спросясь окучила лук. 8) Придётся снова посадить. Обычно сажаю вокруг яблони, в том году вырос не плохой, но быстро сошёл. В этом году посадила другой сорт, Ришелье. Аллигатор меня что то разочаровал, вырастает плохой почему то. Земля вокруг яблони хорошая, осенью перегной  внесли. А тень там бывает с одной стороны большую часть дня, со стороны огурцов. И забыла сказать, укроп здорово ливнем  31 мая  вдолбило в землю, когда была сильная гроза. :- Так он пышнее стоял.

Собиралась завтра очистить от камней и травы около забора  полосу земли, цветов  что ли там каких посадить. Подумаю. Камней не меряно там просто. И свеклу надо прополоть, трава так прёт на неё. Редиску окучить надо, она пришла в себя после кошмара 31 мая.

Если грозы не будет займусь посадкой. У винограда кисти растут. :-* Никак до свеклы руки не дойдут, вчера полила, травы в ней полно :-...

Надломленный томат  вроде оклёмывается, два сломанных стоят в воде, у одного  намёк на корни есть. Пытаюсь успеть до  Вознесения 9 июня.

Гроза стороной прошла, правда  на сегодня тоже обещают нам грозу. Как надоело.... Хочу закончить дела.... А их :hey:

Цитата Чарли 83

Надо побыстрее работать до грозы...  А потом существенное похолодание.

Не говори... Правда гроза стороной прошла вчера, на завтра снова обещают. Может тоже стороной пройдёт? В Рассказово  дождь с градом был.

Посадила редиску, она пошла в рост, после 31 мая, после сильной грозы её как подменили, пошли хвосты крысиные >:(... Да  что же такое то.... Зато прёт листва....

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Света , она у тебя в самую жару попадает . Сейчас лучше всего садить подходящие сорта  ( Всесезонную )

У меня посажены 2 сорта Рубин и Розовая с белым кончиком. :-[ Жару сажала, Французский завтрак тоже. Наверное руки не оттуда растут для высадки редиски. :( Ваше сообщение не читается.
ВАЛЕНТИНА/Абакан

Да всё у тебя правильно растёт ....просто может ей уже жарко...? Хотя я все лето рощу и проблем нет , за исключением конечно не многих растюшек....бывает и в стрелу попрет...не без этого . Попробуй с 5 вечера по притенять ?

Да всё. У тебя правильно растёт ....просто может ей уже жарко...? Хотя я все лето рощу и проблем нет , за исключением конечно не многих растюшек....бывает и в стрелу попрет...не без этого . Попробуй с 5 вечера попритенять ?

С 5 вечера там тень как раз и есть, солнышко не доходит немного до неё вечером.

Подарили рассаду томатов  вчера, пришлось опустить корни  воду в тазике, пошёл дождь, не дал ничего сделать. И, снова здравствуйте, я ваша тётя Тля. >:( Обнаружила тёмно серую тлю на жёлтой малине. А на ней и бутоны и цветки распустились и уже зелёные ягоды есть. :-[ Уже было 2 обработки. :-\

Да всё. У тебя правильно растёт ....просто может ей уже жарко...? Хотя я все лето рощу и проблем нет , за исключением конечно не многих растюшек....бывает и в стрелу попрет...не без этого . Попробуй с 5 вечера попритенять ?

Да вроде сейчас особой то жары нет... :-[ И стрелок тоже пока нет. Вообще надо попробовать притенить....

Вчера  ездила с котиком в ветклинику, нос распух, был похож на героя фильма" Аватар" :- Уколы делали, врач сказала, что основная причина укус пчелы или осы.Переживала конкретно. Сегодня надеюсь смогу высадить рассаду, жалко её.

ВЫСАДИЛА РАССАДУ, НАДЕЮСЬ ПРИМЕТСЯ. :-  НА МОЕЙ СВЕКЛЕ КТО В МЯЧ ГОНЯЛ, ВСЮ ПРИМЯЛ >:( Придётся, ту , что по краям проредить и рассадить. :-[

Капуста принялась, ещё несколько зорь полью и надо будет окучить её и всё. И надо подвязать смородину, она на ягодах, но затенить может томаты, которые растут между кустами в рядах.

Из подаренной рассады выжили немногие, но часть держится. У Виктории должен быть картофельный лист или обычный?  :-[ В 2014 году Виктория была с картофельным листом :-[...

У некоторых перчиков тугодумов бутоны появились, растут  скоро зацветут. Фасоль в этом году посажена Чили и Красная шапочка. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...