Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

А может после дрожжей кпльциевой селитрой их пролить?

Корешки укрепятся, пасынки наращивать усиленнее станут и оклемаются?

Я читала у Алёны про твою беду с помидорами - очень сочувствующих  :thx:

Cпасибо, Лина ! Я с понедельника на дачу поеду, тогда полью их кальциевой. Попросила мужа , что бы он мне ,, погорельцев,, сегодня сфотал, а то по телефону меня успокаивает, мол отходят помаленьку, но я то знаю своего мужа :D может  о всех потерях мне не сказать, чтоб я не нервничала ( а до понедельника мне никак на дачу не выбраться :()

Я ему ещё план работы составила, что бы он повреждённые листики с томатов удалил.

Очень надеюсь, что ,, подлечу,, свои томатики :)

Цитата stacnatalya

Cпасибо, Лина ! Я с понедельника на дачу поеду, тогда полью их кальциевой. Попросила мужа , что бы он мне ,, погорельцев,, сегодня сфотал, а то по телефону меня успокаивает, мол отходят помаленьку, но я то знаю своего мужа :D может  о всех потерях мне не сказать, чтоб я не нервничала ( а до понедельника мне никак на дачу не выбраться :()

Я ему ещё план работы составила, что бы он повреждённые листики с томатов удалил.

Очень надеюсь, что ,, подлечу,, свои томатики :)

Подлечишь, обязательно! :)

Цитата stacnatalya

Да ведь и мы не сахар ;D

Света, у нас уже всё попроростало на огороде, нужно по второму кругу пропалывать, виноград кисти ,, выбросил,, а вот жимолость я так и не попробую в этом году, кустики молодые, один засох, два растут. Один даже цвёл, но ягодок нету :(

Сейчас мужа на дачу отправлю, пусть томаты дрожжами польёт ( они у  меня приболели :()

Наташа, возможно, только не всем это нужно. У моей жимолости есть ягодки, постепенно становятся побольше. Виноград  цветочные кисти увеличивает. Дрожжей сколько добавлять будешь?

Погода не плохая, сухо. Правда днём чуток покапало. Поливала вечером капусту, редиску. Жду когда монитор вернётся домой, чтобы начать показывать фото. Зацвела малина, начала плодоносить жимолость, у смородины  ягоды пока ещё зелёные.

Цитата Fotinia

Дрожжей сколько добавлять будешь?

Я беру 100 гр свежих дрожжей, 2 ст л сахара на 2,5 литра теплой воды. Перемешиваю. Оставляю на сутки. Затем 0,5 литра этой смеси на ведро воды и поливаю под корень.

Цитата stacnatalya

Я беру 100 гр свежих дрожжей, 2 ст л сахара на 2,5 литра теплой воды. Перемешиваю. Оставляю на сутки. Затем 0,5 литра этой смеси на ведро воды и поливаю под корень.

Понятно. Дрожжи светлые или тёмные?

Цитата stacnatalya

светлые :)

Поняла. Вот это вчера нас причесало. Началось со сверкания и грома в  селе Покрово Пригородное. Потом  быстро пришло  к нам. Жутко было, до страсти. Такие молнии я только к кино видела. Я даже едой чуть не подавилась при одном ударе грома. Лило до самого утра и  с утра  похолодание. Тучи носятся по небу, ветер пронзительный, брр.

Вчерашняя погода здорово потрепала нас. Виноград и смородина целы. И огурцы вроде целы. Петрушку вмяло ливнем в землю, фасоль грязная стоит. Лук поваляло, выворотило редиску.  :-\

[img" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=122298" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;

[url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=122298" rel="nofollow">[img" rel="nofollow">//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=122298" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=122308" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=122308" rel="nofollow">[[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...