Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Я не понимаю только  почему ты не вызовешь мастера и не решишь все вопросы на месте. Ведь ты спрашиваешь ,разные люди тебе отвечают,ты что-то пытаешься исправить-вот тебе результат-третий комп летит...Не пытайся сама их лечить,а тем более дистанционно по инету. Вызывай мастера-дороже себе выйдет самолечение. ???

Нелли, я и не пытаюсь, знаю, что не смогу. А комп повезу во вторник, я дозвонилась до знакомого, он приехал, выходит на работу. Сижу с маминого компа, а он старичок, тихо ползает, но хоть так.

Обещают хорошую погоду  сегодня, хочу подкормить клубнику мочевиной. Батун не взошёл, новые куплю семена. И надо срочно ставить конструкцию для огурцов. Но сажать их пока не будем, может через  неделю. :)

На винограде вчера видела, что стали потихоньку раскрываться цветочные кисти. :-* Морковь взошла, скоро прореживать надо. И собираюсь посеять укроп и петрушку.

На вечер обещали грозу,  с одной стороны не плохо бы, земля начала трескаться, с другой, не закончишь с участком для перца :-....

Светик, привет. У нас уже три дня дожди обещают, но их почему то нет. Сегодня небо затянуло, а мы  на кладбище собрались ( поминальные дни) боюсь ливанёт :o но всё равно , поедем в любую погоду.

Я огурцы на прошлой неделе уже все посеяла, короче я всё уже посеяла, осталось только рассаду высадить.

Цитата stacnatalya

Светик, привет. У нас уже три дня дожди обещают, но их почему то нет. Сегодня небо затянуло, а мы  на кладбище собрались ( поминальные дни) боюсь ливанёт :o но всё равно , поедем в любую погоду.

Я огурцы на прошлой неделе уже все посеяла, короче я всё уже посеяла, осталось только рассаду высадить.

У нас тоже ничего не было сегодня. Огурцы рассадой дома растут. Перец и томаты тоже.

Цитата stacnatalya

Наташа, а когда хочешь рассаду высадить в ог? Огурчики рассада уже большая у тебя?

У нас днём под 30 было. Солнечно, всё цветёт, птички поют, как красиво кругом! :-* Тучки немного походили, но потом ясно стало.

Попозже покажу свои цветы, когда комп из ремонта вернётся. С перцами пока обожду,  вдруг заморозок будет... Тюльпан сиамские близнецы растёт, интересно с таких луковицы для посадки брать можно?

На винограде стали заметны цветочные кисти, пока на 3 сортах, на 4 сорте пока не понятно.... Ремонтантная клубника цвет набирает. На Маришке пока пара цветоносов, на 3 сорте пока ничего нет. Всего не много выжило у меня. :-[

Вчера сняла небольшое видео о своём винограде, тюльпанах. Распускается. :-* Негрита и Королева ночи растут, взошли, цветут. Правда подозреваю, что Негрита не Негрита, темнее выглядит. И другие тоже цветут, белый отцвёл. А вот тот фиолетовый, чисто фиолетовый что Оксана дарила, не взошёл.... И не взошёл тюльпан сильно похожий на пион, пушистый пушистый, много лепестковый. Попугаи цветут, скоро отцветут. Фото и видео смогу показать, когда мой комп вернётся из ремонта с маминого тихохода не сделаешь....

Вчера подкормила клубнику (вылила 4, 5 ведра воды, в каждое ведро ( 10 литров), добавила по столовой ложке мочевины). Посадила базилик, укроп 2 сорта, петрушки 2 сорта. Сегодня хотела подкормить томаты и надо вскопать место под перцы. И камни оттуда повыбирать... Полила огурцы. Надо снова пролить водой перцы, кажется вянуть начинают. Язык на плечо ;D....

Аля, как капуста, как томатики поживают? :-[

Цитата

:thx:

Капуста хорошая подрастает. Нужно уже высаживать на пмж. Поздней капусты совсем мало получилось, не больше пяти корней, не буду больше на почте семена покупать, совсем никакая всхожесть.

Томатики высажены, не все правда. На твоем-моём Амурском тигре уже цветочная кисть, бутоны. :thx:

Цитата stounns

:thx:

Капуста хорошая подрастает. Нужно уже высаживать на пмж. Поздней капусты совсем мало получилось, не больше пяти корней, не буду больше на почте семена покупать, совсем никакая всхожесть.

Томатики высажены, не все правда. На твоем-моём Амурском тигре уже цветочная кисть, бутоны. :thx:

Слава богу! :-* Жаль, что не сказала тогда, прислала бы. :-[ Я на почте ничего не брала никогда.  Замечательно! :-* А какие ещё растут из моих? :-[

Ага. Я уже сама жалела.

Из твоих растут Амурский тигр, Оси Блю и Розовый фламинго. Все хорошие, стараются. Светик, а твои Розовый фламинго- это же индет ?

Цитата stounns

Ага. Я уже сама жалела.

Из твоих растут Амурский тигр, Оси Блю и Розовый фламинго. Все хорошие, стараются. Светик, а твои Розовый фламинго- это же индет ?

Да, у меня Фламинго вверх лез, пока не стала прищипывать. Упустила в начале , в результате стволов была куча (16), соседка спрашивала, какой цветок ращу. Я говорю Томат :D А я написала не индет? :o

Цитата Fotinia

Да, у меня Фламинго вверх лез, пока не стала прищипывать. Упустила в начале , в результате стволов была куча (16), соседка спрашивала, какой цветок ращу. Я говорю Томат :D А я написала не индет? :o

:) Ты написала: индет, сливки, подходит для заготовок. Но я вчера смотрела в нашем каталоге сортов и немного обалдела, там у всех р.фламинго разный, вот и засомневалась. А сливки у тебя с носиком?

Цитата stounns

:) Ты написала: индет, сливки, подходит для заготовок. Но я вчера смотрела в нашем каталоге сортов и немного обалдела, там у всех р.фламинго разный, вот и засомневалась. А сливки у тебя с носиком?

Да! :) У меня и обычный и тот, что Ярославны ( чуть позже об этом узнала). У неё сорт с носиком, а если  и с полосками , 100 % от неё! :appl: Но, ведь правда сливки. :-[ И носики есть.

Вчера подкормила клубнику мочевиной, сегодня подкормила томатики с  гуматом с йодом+7. Жарко :-[. Купила сельдерей листовой, фиолетовый базилик. Горчицей обработана смородина, часть малины и крыжовник. Полчища тли...

Да! :) У меня и обычный и тот, что Ярославны ( чуть позже об этом узнала). У неё сорт с носиком, а если  и с полосками , 100 % от неё! :appl: Но, ведь правда сливки. :-[

Цитата
И носики есть.

Свет, так мне то ты какой прислала? :dnt: У Ярославны то р. фламинго- дет.

Цитата stounns

Свет, так мне то ты какой прислала? :dnt: У Ярославны то р. фламинго- дет.

Без полосок. От Ярославны ещё никому не рассылала. :-[

Посадила петрушку, укроп, базилик. Поставили конструкцию для огурцов. Посадила свеклу и фасоль. Гроза начинается, уже громыхает, сверкать начало. Значит посадку в ог томатов и пера придётся отложить. :-[ Провели обработку от тли (жимолость, смородина, малина, крыжовник), так снова начинать придётся, полчища тли :-.... И какие то крошечные яички на молодых лозах винограда, как икра, тля? Чем обработать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...