Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Пока дожди прекратились.Вроде на завтра дождь и до 8 числа их не будет. Не пропустила подкормить клубнику мочевиной?

Цитата alexandra_21

Света, с Пасхой!

Господи, как красиво! :appl: Просто шедевр, даже яйца Фаберже меркнут перед этой простой, но такой чудной красотой! :-* :-* :-*

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Открыла перцы от целофана,  вроде ничего стоят. Завтра сниму целофан с огурцов, поить надо. и клубнику бы подкормить...Если только не польёт  с небес....

Подожду  денёк другой и начну работы на участке, надо высадить томаты под пластиковые стаканы на ночь, а днём прикрыть газетными кульками.Единственное, что смущает, что ночью будет всего 5 градусов тепла. Или ничего страшного? Растюшки маленькие у меня. :-[ И придётся пересеять ещё  сельдерей, всходов нет до сих пор. :-\

Зацвела Владимирская вишня, смородина  тоже цветёт, крыжовник вяжет ягоды. Жимолость начала пушиться. Малина только листочки раскрыла, цвета пока не видать.Вылез лук Штугард. Морковь молчит. :-...

Начали зацветать тюльпаны, надеюсь смогу вечером показать фото своих любимцев. :-[ :-* Правда по прогнозу завтра опять дождь.... Потом до 7 мая будет сухо и только 8 мая дождь... Посмотрим....

Честное слово, надоело уже,  у нас снова льёт, пасмурно и дождь не собирается прекращаться. :- Всего 4 градуса тепла. Проверила огурчики, пока не взошли Бесшипый, Зятёк, Шпингалет. Замочу на блюдечке, как раз успею к посадке.

Подожду  денёк другой и начну работы на участке, надо высадить томаты под пластиковые стаканы на ночь, а днём прикрыть газетными кульками.Единственное, что смущает, что ночью будет всего 5 градусов тепла. Или ничего страшного? Растюшки маленькие у меня. :-[

Цитата
И придётся пересеять ещё  сельдерей, всходов нет до сих пор. :-

Света, я еще не высаживаю в грядки томаты, считаю, что ночью прохладно, у меня где-то 7-8 обещают несколько дней по ночам, а у вас ведь намного прохладнее, не торопись, успеешь высадить. Тем более маленькие, жалко ведь будет, если пропадут. Другое дело, если бы переросли сильно и то, можно лежа посадить потом. А пленкой никак нельзя накрыть, им бы теплее там было и дождь не попадал?

В 02.05.2016 в 06:38, Nadine сказал(а):

Света, я еще не высаживаю в грядки томаты, считаю, что ночью прохладно, у меня где-то 7-8 обещают несколько дней по ночам, а у вас ведь намного прохладнее, не торопись, успеешь высадить. Тем более маленькие, жалко ведь будет, если пропадут. Другое дело, если бы переросли сильно и то, можно лежа посадить потом. А пленкой никак нельзя накрыть, им бы теплее там было и дождь не попадал?

Да, пока прохладно и днём и по ночам. Вот жду, вроде  с субботы обещают ночью 10 тепла, днём 19. Не говорите, жалко! Плёнкой то можно, есть, просто сломать боюсь. Укрепить пока не на чем.. :-\

А мне так грустно, так сейчас тоскливо.... И пока не знаю как решить проблему... :'( Кое что случилось. Слёзы душат. :'( Переживаю :'(

Света, а нам дождик и не помешал бы, но вроде с четверга обещают небольшие дожди. Сейчас еду на дачу хочу арахис посадить и ещё кое -что по мелочи. Так уже хочется рассаду в огород высадить без укрытия, но рано ещё :(

Цитата Fotinia

А мне так грустно, так сейчас тоскливо.... И пока не знаю как решить проблему... :'( Кое что случилось. Слёзы душат. :'( Переживаю :'(

Света, не переживай так сильно, все наладится. :thx: И погода, и жизнь. Любую проблему можно решить, кроме смерти. А если не можешь решить проблему, то можно изменить свое отношение к ней.  :thx: Не унывай, все будет хорошо.

В 03.05.2016 в 00:01, alexandra_21 сказал(а):

Света, не переживай так сильно, все наладится. :thx: И погода, и жизнь. Любую проблему можно решить, кроме смерти. А если не можешь решить проблему, то можно изменить свое отношение к ней.  :thx: Не унывай, все будет хорошо.

Просто кое что личное случилось. И по моему мой комп не подлежит ремонту.... Надеюсь, что будет всё хорошо! :-\

Цитата stacnatalya

Света, а нам дождик и не помешал бы, но вроде с четверга обещают небольшие дожди. Сейчас еду на дачу хочу арахис посадить и ещё кое -что по мелочи. Так уже хочется рассаду в огород высадить без укрытия, но рано ещё :(

Обещали вчера грозу, не было её, было  солнечно и тепло! :mail2: Сегодня надо перцы полить, открыть огурцы, замочить те помидоры, что не взошли. На сегодня и завтра дождь передали потом  сухо и тепло будет. :mail2: Да, не говорите! У меня уже чёрная ножка в гостях побывала. :(

Nafania, выслала вам обещанное, номер квитанции сообщу сегодня или завтра. Выйду с маминого компа, мой поедет в ремонт 5 или 6 мая. Дай Бог, чтобы починили :-....

Не получится пока показать фото, почему то устройства не опознаны (ни кабель ни мой смартфон). :o И что такое могло случиться? :o

Так что фото будет позже. Думала  зацветающие тюльпаны , ягодки жимолости показать, они пока размером с цветок смородины. И рассказ напечатаю тут же, если админ разрешит. :-[ Лучок взошёл, всходит морковь, судя по всему Королева осени. Сладкая девочка тоже показалась, Король осени и Нантская 4 в большинстве  пока молчат, но отдельные экземпляры вылезать начали. Вишня цветёт. Виноград начал распускать почки, но очень медленно.  :-[

Кто нибудь слышал о сорте Африканская душа и Кубик рубик? На форуме описаны сорта Африканская королева и Кубики. :-[

Дела у меня в целом не плохие, кроме одной печальной вести, вчера окончательно вышел из строя мой компьютер... И переживаю, что возможно он потерян для меня....

Цитата Нелли

Может тебе уже забыть о нем,а купить недорогой планшет? ;)

Нелли, это уже 3 компьютер... :D И главное он новый, года нет ещё. :'( Жаль Нинули нет на форуме, хотела спросить её , если после включения компа все изображения  появляется на долю секунды и исчезают, даже система автоматического восстановления, это летит видеокарта ? :(

Я не понимаю только  почему ты не вызовешь мастера и не решишь все вопросы на месте. Ведь ты спрашиваешь ,разные люди тебе отвечают,ты что-то пытаешься исправить-вот тебе результат-третий комп летит...Не пытайся сама их лечить,а тем более дистанционно по инету. Вызывай мастера-дороже себе выйдет самолечение. ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...