Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Скоро наступит чудесный праздник Пасха Христова, пусть счастье  окружает вас повсюду! :thx: :thx: :thx: У меня всё в порядке! :-*

Надеюсь достаточно перцы простояли под плёнкой. Завтра на день сниму её. На огурцах пусть пока остаётся. И что то севок не вылезает. :- Нинуля, спасибо за подсказку с гиппераструмом! :thx:Надеюсь, всё получится до конца! :-[

Завтра будем красить яйца,  делать творожную пасху. Куличи покупать буду завтра скорей всего, сегодня доделаю с растюхами.

Пионы растут, но один кто то сломал. Жду цветения, как зацветёт, покажу фото. И фото  цветущего тюльпана надо не забыть показать. :-*

Дай Бог всем счастья! :thx: :thx: :thx:

Со вчерашнего дня нас буквально заливает, сейчас  дождь продолжается. Утром за молоком ходила, по тротуарам  периодически видела ползающих червей. И на завтра дождь передали :-....

А я крашу яйца  старым проверенным способом. Надеваю резинку на яйцо, так,  чтобы оно не лопнуло, опускаю в холодный луковый раствор и ставлю на огонь. Потом когда всё готово, вынимаю яйца и кладу на блюдо. Снимаю резинку когда всё остынет. Получается красиво! :-[

К сожалению фото Пасхи показать пока не могу,  компьютер снова не видит телефон ( мой включился сегодня :ogo: ),  подключила к маминому, а он как черепашка, :-[ пришлось через почту фотки  сюда сбрасывать.

На улице потоп и ливень... Переживаю за Штудгард, не дай Бог сгниёт... Морковь пока  сидит, всходов ещё не видно. Смородина как бы цвет не сбросила от такой водной щедрости :-...Виноград не спешит раскрывать почки, пока они в одном положении.

Света, с резиночкой интересно, вроде не сложно, а смотрится по-другому уже.
У нас  дождя пока не было, но  тучки черные идут и гром гремит, все накрыли в огороде и зашли домой.

Света, с резиночкой интересно, вроде не сложно, а смотрится по-другому уже.
У нас  дождя пока не было, но  тучки черные идут и гром гремит, все накрыли в огороде и зашли домой.

Да интересно! :yep: Мне нравится. И вам тоже понравилось? :-[
Цитата
У нас не гремит, но поливало конкретно. К вечеру остановилось всё, не знаю надолго ли.... ::)

Вот и настало светлое Воскресенье Христово - самый радостный православный праздник! Пусть щедрым и богатым будет пасхальный обед в вашем доме! Пусть пышный кулич и яркие крашенки станут символом добра, мира и благополучия!

Светочка, Христос Воскрес !

Цитата stacnatalya

Вот и настало светлое Воскресенье Христово - самый радостный православный праздник! Пусть щедрым и богатым будет пасхальный обед в вашем доме! Пусть пышный кулич и яркие крашенки станут символом добра, мира и благополучия!

Светочка, Христос Воскрес !

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...