Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Вот спасибо! >:( Ну конечно....

Вот что я скажу тебе,дорогая,своим флудом не по теме,ты создаешь конфликт между людьми,к советам которых прислушиваются,у которых богатый и бесценный опыт,огромное терпение и стремление помочь  8) 8) 8) .Ты даже не хочешь вникать,как ты их этим подставляешь! обидно будет,если из-за тебя! они перестанут что-либо писать и не дай Бог еще перессорятся между собой :- :- :- .Кончится такое может весьма плачевно-на форуме останутся лишь те,кто свято верит в переопыление тюльпанов,растит клубни эустомы и замазывает смолу на стволах перца садовым варом >:( >:( >:( .

Очень внимательно прочитай,что я тебе написала,подумай и меняй свое поведение и отношение к людям! :thx:

Вскопала участок под гряды, червей было :hey:...К вечеру ощутимо похолодало, на завтра дождь обещают....У гиппеаструма почему то листочки опали, волнуюсь за луковку.

Я не делаю ничего такого, не надо фантазировать. Я не писала про замазывание садовым варом перца, мне  это даже в голову не пришло ни разу. И поведение у меня скромное. Полина, вы поставили себе цель выжить меня отсюда? :o

Цитата Fotinia

......

Я не делаю ничего такого, не надо фантазировать. Я не писала про замазывание садовым варом перца, мне  это даже в голову не пришло ни разу. И поведение у меня скромное. Полина, вы поставили себе цель выжить меня отсюда? :o

Нет,я такой цели не ставила 8) ,насчет выворачивания фактов не только я тебе написала,поведение ваше вы сами можете оценить,а если не можете-прислушайтесь к тому,что говорят,не только я одна 8)

А насчет перца.....объясните мне тогда,глупой,что вы имели ввиду под этим высказыванием :

Цитата Fotinia

Жалко, что не получится вырастить корневой сельдерей.... Перцы я сегодня отливала, подзасушила, а некоторые пришлось  углубить , вываливаются из стаканов. Вроде  всё в порядке, оправились! Меня волнует, что на некоторых побегах сок идёт из ран периодически, смазала варом некоторые сейчас.

Я быстро печатаю и пропустила слово виноград, потому что уже  писала о нём.... Поторопилась. И я не вещь, чтобы себя оценивать.

Цитата Fotinia

Я быстро печатаю и пропустила слово виноград, потому что уже  писала о нём.... Поторопилась. И я не вещь, чтобы себя оценивать.

Цитата борчаночка

...ПОВЕДЕНИЕ! ваше вы сами можете оценить,а если не можете-прислушайтесь к тому,что говорят!

...

Может хватит? Или нет? Чего вы добиваетесь?

Наконец то показала листочки ремонтантная клубника. :mail2: Завтра хотели спилить старую рябину, мешает молодой вишенке. :-[

Цитата Fotinia

Может хватит? Или нет? Чего вы добиваетесь?

...

Уважения к форуму и мнению форумчан 8)

Цитата борчаночка

Уважения к форуму и мнению форумчан 8)

Я уважаю форум и форумчан :thx:, но с некоторыми мне лучше не разговаривать. Ничего личного! А доброта просто очевидна :(

Жаль дождь на сегодня передали, надо обработать малину, муравьи полезли. Ещё и рыжие нарисовались. "Гром" поищу, был где то.

Сейчас выходила на улицу, зашуршал дождик по крыше, на улице тихо, фонари выключили. :)

Пошла в рост хризантема" Девичьи грёзы". А вот" Звёзд галактики "что то не видать. И заново надо посадить гиппеаструм, что то я с ним намудрила. :-

Доброй всем ночи! :thx: :thx: :thx:

А у нас были заморозки сегодня, иней лежа. Сейчас солнечно и снова все пригревает.  :thx: А у тебя должны быть сильные дожди сегодня. Но зато у вас береза вся зеленая.

Цитата Fotinia

Пошла в рост хризантема" Девичьи грёзы". ...

Свет, а ты хризантему из семян растишь? Покажи фото какая она сейчас.

Цитата Fotinia

Я быстро печатаю и пропустила слово виноград, потому что уже  писала о нём....

Света, сок  идет весной у винограда, не надо ничего смазывать, да и не удержится вар. Как только листочки начнут подрастать, перестанет. если не сильно идет, то не страшно.

Цитата Nadine

Света, сок  идет весной у винограда, не надо ничего смазывать, да и не удержится вар. Как только листочки начнут подрастать, перестанет. если не сильно идет, то не страшно.

Листочков нет пока, сильно набухли почки, некоторые уже вот вот распустятся. Но холод тормозит, второй день нас заливает, ветер пронзительный ледяной буквально до костей пробирает.Надеюсь , что виноград нормально перенесёт и жимолость не сбросит цвет, вся на цвету. :-*Сильно, капли  висят, падают ( слёзы винограда).Обрезали сухое и немного выше  отрезали.

Цитата stounns

Свет, а ты хризантему из семян растишь? Покажи фото какая она сейчас.

Завтра покажу. :) Белая хризантема двухлетка, я забыла убрать  корни, от них она и пошла. Вторая молчит, видно посеять придётся снова и в грунт, дома  ставить некуда. :D

Цитата Чарли 83

А у нас были заморозки сегодня, иней лежа. Сейчас солнечно и снова все пригревает.  :thx: А у тебя должны быть сильные дожди сегодня. Но зато у вас береза вся зеленая.

Сильные дожди? Это ещё мягко сказано, меня пару раз с дороги ветром сдувало, я за молоком ходила, вся мокрая пришла, второй день нос заложен, но хоть не хлюпаю. У берёзы листья распустились. Кстати когда был тот дождь,  иногда снежинки пролетали и град периодами. ???

Сейчас попробую своих архаровцев показать( огурцы). Может перевалить в одноразовые стаканчики? Ими не жалко пожертвовать. Подозреваю, что грунт тяжеловат.

Придётся срочно пересадить, в одноразовые стаканчики прямо с со скорлупками. И самое главное СМЕНИТЬ ГРУНТ! >:(

Света, а у тебя они в чем,в скорлупках? Ничего себе я меньше чем в 0,5л огурцы не сажаю. Мне кажется, лучше новые посадить. И пересадить в стаканы те, которые не переросли, оставить  где-то не менее 1/3 стакана, чтобы потом досыпать  грунт, когда подрастут..

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Я как то садила в яичные скорлупки , но путного не вышло...правда я цветы сеяла с последующей перевалкой  . Раздавливала  яйцо  и только в стаканах получалось .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...