Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Светуль, очень уютно у тебя во дворике, молодчинка!

И смородина высоченная такая! Я Топазом не решилась - у меня уже сережки висят на смородине.

А тюльпаны и у меня такие же слабые...

Вот 2 дня, с утра до вечера сажала, сухую траву выгребала. А будет ещё уютнее, когда короли грядок Томаты приедут на грядки. :-* :-* :-*Смородина невысокая вообще то, обрезана.  :-[ Топазом до цветения и после цветения обрабатывают, нас мучнистая роса замучила. Тюльпаны рано выскочили, поэтому немного слабоваты.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Посеяла сегодня Базилик( раньше мама не хотела даже слышать  про него, но вчера пожарила курочку с замороженным базиликом :niam:). Базилик "Любимчик" и "Ереванский" посажен. Свекла" Египетская плоская" посеяна немного и 4 сорта моркови. И язык на плечо...  :-X :D :pom:

Цитата Fotinia

Посеяла сегодня Базилик( раньше мама не хотела даже слышать  про него, но вчера пожарила курочку с замороженным базиликом :niam:). Базилик "Любимчик" и "Ереванский" посажен. Свекла" Египетская плоская" посеяна немного и 4 сорта моркови. И язык на плечо...  :-X :D :pom:

А свеклу не рано? Она ж теплолюбивая, я ее всегда после майских сею.

Света,пока комп не слетел,скажи какие ты 30 сортов огурцов сажаешь?сколько кустов получается?

Цитата herbina

А свеклу не рано? Она ж теплолюбивая, я ее всегда после майских сею.

Да вот  немного поторопилась. :-[ Я небольшую полосочку посадила. :-[ Завтра плёнкой накрою. Днём  18 было, а потом раз и 11.

Цитата ивановочка

Света,пока комп не слетел,скажи какие ты 30 сортов огурцов сажаешь?сколько кустов получается?

Греческие огурчики, Греческие Бесшипые, Кустовой, Изумрудные серёжки, Шпингалет, Зятёк,Меренга, Крокодил Гена, Герман, Луховицкие, Либелле, Гармонист, Кураж, Адам и без названия, старые , насчёт последних не уверена, но попробую.....

Пожарила сегодня картошку с чесночными стрелками (замораживала). Некоторые стрелки  твёрдые, не ужуёшь. А так ничего. :-[

Хочу на той неделе посажу на рассаду арбуз Кримсон от Нинули. Рискну... рядом с кабачками будет потом расти. :-[

Цитата ивановочка

Они пока всходят, ещё не знаю сколько будет кустов. ;)

Бесшипые огурчики сажаю в первый раз. Любопытно. В том году  огурцы сажала Артист, Амур, Внучок. Есть семена огурцов Пионера, Нежинских, Конкурента, Пальчики. Оставила на будущий год.

Скорей бы рос пион, очень хочу увидеть  его роскошное цветение. Пока торчат только кончики. Вроде перезимовал нормально.

Света, у тебя жимолости кустики отличные, а у меня такие крохи :(, но тюльпаны у меня некоторые уже отцвели, а некоторое только распускаются, но такие упругие, жирненькие, прям хрустящие :)

Цитата stacnatalya

Света, у тебя жимолости кустики отличные, а у меня такие крохи :(, но тюльпаны у меня некоторые уже отцвели, а некоторое только распускаются, но такие упругие, жирненькие, прям хрустящие :)

Спасибо за высокую оценку моих скромных заслуг! :) Тюльпаны только цвести будут, выскочили рано в этом году, а их холод периодически трогает, но пока тьфу тьфу тьфу.Жду, что зацветут, надеюсь фиолетовый среди них будет.....

Цитата Fotinia

, надеюсь фиолетовый среди них будет.....

У меня раньше были фиолетовые, пятнистые, резаные, очень много красивых, но за последние три года они наверное переопылились ( если у тюльпанов такое бывает) и тёмных сортов почему то не стало, да и ,,резаных ,, мало :(

Цитата stacnatalya

У меня раньше были фиолетовые, пятнистые, резаные, очень много красивых, но за последние три года они наверное переопылились ( если у тюльпанов такое бывает) и тёмных сортов почему то не стало, да и ,,резаных ,, мало :(

Пока не знаю какие в этом году будут.... :-[ Ждёмс потирая ручки. :hat: Надеюсь и розовые будут, соседка дарила, огромные тюльпаны  не меньше 6 - 7 см  в диаметре, с таким нежным жемчужным оттенком.  :-*

Собирались завтра вскопать место для посадки огурцов и сбить конструкцию на которую они ползти будут. Если дождя не будет...

Что такое дистрибутив? :-[Я правильно поняла, что это установка обновлённой версии винды? И почему программисты не пишут хоть чуточку попроще. :-[...

Наташа, а сколько сортов  тюльпанов у тебя растёт? Есть любимки? :-[

Цитата

Как таковых любимчиков нет, я все цветы люблю, но особенно ромашки, ландыши, васильки :)

Сортов не могу сказать сколько, так как каждый год они меня удивляют своим цветением ??? куда-то пропадает их декоративность :(

Даже гиацинты были разных сортов, сейчас все белые :(

Цитата stacnatalya

Как таковых любимчиков нет, я все цветы люблю, но особенно ромашки, ландыши, васильки :)

Сортов не могу сказать сколько, так как каждый год они меня удивляют своим цветением ??? куда-то пропадает их декоративность :(

Даже гиацинты были разных сортов, сейчас все белые :(

Мне тоже нравятся и васильки и ромашки и ландыши! :-[ А тюльпаны наверное всё же переопыляются....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...