Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Снега хватит, тюльпаны растут, чеснок, крыжовник  зелёным кружевом оделся,  жимолость выпустила листочки. Начал вылезать пион. И виноград ночует не укрытым, ничего страшного? :-[

Светик, привет ! Вот видишь, просыпаются твои пионы, а ты переживала :)

А я на днях купила эустому (клубни) четыре расцветки, по три каждой, кааааааак насажу, каааак зацветут :D

Цитата stacnatalya

Светик, привет ! Вот видишь, просыпаются твои пионы, а ты переживала :)

А я на днях купила эустому (клубни) четыре расцветки, по три каждой, кааааааак насажу, каааак зацветут :D

Привет! :) Переживала конечно, с места на место таскаешь его, на месте бы рос, не волновалась бы так. А я эустому проспала когда сажать, если высажу дом, пойдёт? :-[

Меня  выбрасывает с сайта, не могу долго смотреть. :( Купила морковь Нантскую 4, Сладкую девочку, Осеннего короля и Королеву осени. Что скажете? :-[

Света, я сама эустому впервые садить буду. Но у меня такое предчувствие, что меня обманули :( Я эустому купила клубнями, они похожи на клубни георгин, только очень маленькие, в инете порылась, ничего похожего не нашла, вот сижу и думаю что же я приобрела  :dnt:

А я купила морковку : лагуна, красный великан, шантоне, канада и carrot.

Цитата stacnatalya

Света, я сама эустому впервые садить буду. Но у меня такое предчувствие, что меня обманули :( Я эустому купила клубнями, они похожи на клубни георгин, только очень маленькие, в инете порылась, ничего похожего не нашла, вот сижу и думаю что же я приобрела  :dnt:

Наташ,сажай,потом нам расскажешь,что это было! :D

Эустома клубнями не размножается,у нее вообще клубни не образуются.

Света,виноград можно и весной резать...посмотри видео по обрезки,там все отрезают то,что считают лишнее весной,т.к. оставляют почек обычно больше,чем надо...

Светик, капуста взошла :thx: А вот поздняя для хранения что то у меня совсем не взошла, а так же цветная и Слава- тоже молчат. Вот думаю- пересеять или ещё подождать... :dnt:

Имбирка

Цитата

До меня дошло, когда я уже дома была :P Вообщем сегодня посадила, посмотрим что за чудо вырастет  ;D

Цитата stacnatalya

Наташа, а почему думаешь, что могли обмануть с эустомой, из за маленьких клубней? Это они думаешь? У меня георгина нет, семена выцыганили у меня, ;D не могу сказать ничего по этом у поводу.У меня лишь семена, но попробую посажу в горшок небольшой. Купила , что было в наличии( морковь).В магазинах выбор не густой... Может эти сорта пойдут?

Цитата Нелли

Света,виноград можно и весной резать...посмотри видео по обрезки,там все отрезают то,что считают лишнее весной,т.к. оставляют почек обычно больше,чем надо...

Смотрела, мои наделали  веток, вот разбираться  буду, кого оставить кого отрезать... :D

Цитата stounns

Светик, капуста взошла :thx: А вот поздняя для хранения что то у меня совсем не взошла, а так же цветная и Слава- тоже молчат. Вот думаю- пересеять или ещё подождать... :dnt:

Отлично, что взошла! :-* А я позднюю присылала? :-[Подождать немного, а потом пересеять, на всякий случай.

Цитата Имбирка

Наташ,сажай,потом нам расскажешь,что это было! :D

Наташа, может правда георгины приобрела, может новый сорт? Вдруг получится? :-[Это же здорово будет! :hey:

Нет, Светик, не присылала. Семена поздней на нашей почте продавались- простой белый пакетик- и вроде написано что свежие, но не всходят и всё тут. Очень обидно...

Цитата stounns

Нет, Светик, не присылала. Семена поздней на нашей почте продавались- простой белый пакетик- и вроде написано что свежие, но не всходят и всё тут. Очень обидно...

Жалко, что не сказала тогда, прислала бы... :-[ Конечно обидно.... Хотя иногда в таких простых пакетах бывают стоящие семена.

Жалко, что не сказала тогда, прислала бы... :-[

Цитата
Конечно обидно.... Хотя иногда в таких простых пакетах бывают стоящие семена.

Вот точно, я и понадеялась, что из простого пакета нормально взойдет. Подожду ещё пару деньков....  :dnt:

Цитата stounns

Вот точно, я и понадеялась, что из простого пакета нормально взойдет. Подожду ещё пару деньков....  :dnt:

Бог даст взойдут! Хоть бы получилось! :)

Давно читала, что покупая красочные пакеты с семенами,  не факт, что купим то, что хотим. Плата за рекламу. Правда не всегда... например  томат Мон Амур. Стал любимкой. :-* :-* :-*

Цитата Fotinia

Наташа, может правда георгины приобрела, может новый сорт?

Посмотрим, вчера их высадила :D Ещё мы позавчера картошку посадили,  посеяла морковь, свеклу, горох, кукурузу и зелень.

Света, как там твоя рассада, крепенькая ?

Цитата stacnatalya

Посмотрим, вчера их высадила :D Ещё мы позавчера картошку посадили,  посеяла морковь, свеклу, горох, кукурузу и зелень.

Света, как там твоя рассада, крепенькая ?

Томаты сегодня  высадила на рассаду заново,  стоят в домике. Вот перец стоит в доме,  а сажать в ог рано наверное. Валится, большой стал, некоторые растюшки  маленькие, но догоняют  уже.А временно выставить некуда. Рассадила жимолость сегодня, копала ямы, в них золу, песок насыпала,  а сверху припушила как следует перегноем. Волнуюсь,  хорошенькие кустики, в листочках, цвет набирают. Как перенесёт пересадку то... И мне морковь пора сеять тоже, вчера огурцы на рассаду посадила в ячейки, 30 сортов.лук севок тоже посажу, Нинулин бы мне лук, у неё он такой классный. И почему у нас такой севок продают? :- Может выйдет что.

А я зашла  временно попрощаться. :'( Слетает винда, сегодня с 40 раза запустился компьютер, а знакомый освободится от основной работы ближе к 9 мая. :- Думала вообще сюда не смогу сегодня зайти. Мамин комп еле ползает, может с него  как получится временно заходить, не знаю пока.... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...