Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата stounns

Отчитываюсь ;) капуста посеяна два дня назад на рассаду. Пока не взошла. Если погода не изменится, надеюсь проклюнется скоро :yep:

Я просто волновалась.... :-[ Выбирала на свой вкус и кроме того  в тот момент были лишь эти  сорта. Чтоб проклюнулась! :yep:

Цитата stounns

Отчитываюсь ;) капуста посеяна два дня назад на рассаду. Пока не взошла. Если погода не изменится, надеюсь проклюнется скоро :yep:

Тоже тепло? У нас 16 днём было, сейчас 10. :) Вечером покапало.

Теплоо. :yep: Утром дождь был, так что почва пока не пересыхает. Пыталась копать, но ещё липкая земля.

Цитата stounns

Теплоо. :yep: Утром дождь был, так что почва пока не пересыхает. Пыталась копать, но ещё липкая земля.

ТОЖЕ ЖДУ, КРОМЕ ТОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК.

Сегодня ещё раздобыла ящики из под фруктов, спасибо Нинуле за идею! Осталось найти ещё 3 штуки и всё, все расселены будут! :-* Тепло было, солнечно, трава полезла и начали петь особенные песни птицы. :-*Только волнуюсь, в домике мои томаты не пропадут(деревянный, не отапливается), малы ещё и не взошли некоторые пока. :-[

Так было сегодня тепло у нас, 22 на солнце! :mail2:Лук севок купила, но берут сомнения, Шдугард или Саурон. Видела пакеты  сегодня в Семенном, в них лук разный насыпан, название одно Шдудгарт. :-[

Мне кажется надо виноград уже быстрее раскрыть,ничего с ним и при морозе не будет,а вот сопреть может...

Цитата Нелли

Мне кажется надо виноград уже быстрее раскрыть,ничего с ним и при морозе не будет,а вот сопреть может...

Нелли, здравствуйте, спасибо! :)  Значит завтра открою. :-[

Я вчера открыла...там под укрытием лед не тает,поэтому надо было уже неделю назад мне открыть...не знаю как у тебя...

Цитата Нелли

Я вчера открыла...там под укрытием лед не тает,поэтому надо было уже неделю назад мне открыть...не знаю как у тебя...

Утром открою посмотрю. У нас уже нет ни льда, ни снега, нигде! :-[

Цитата Нелли

У меня все сорта винограда не укрывные, амурские. Но лапником все равно обрезанный укрываем. Так тоже завтра будем все раскрывать, а у Светы теплее- я думаю Свет, вы уже точно открыть его должны!
Цитата Ninulia

У меня все сорта винограда не укрывные, амурские. Но лапником все равно обрезанный укрываем. Так тоже завтра будем все раскрывать, а у Светы теплее- я думаю Свет, вы уже точно открыть его должны!

Амурские сорта устойчивы к заморозкам. У нас теплее, да. Утром открою , проверю. Скоро опоры ставить надо, пусть вьётся. А обрежу осенью, не успела, о чём жалею. Попробую завтра фото  сделать. И вопрос по батарейкам, по качеству лучше Дюраселл или Энерджайзер? Для газовой колонки. :-[

Цитата Ninulia

Нинуля, я сняла днём  целофановую плёнку, укрывной. Внешне вроде ничего, нормально. И намёк на то, что почки просыпаются. Вот то, что не обрезала осенью, плохо, жалею. Сейчас уже нет смысла? :-[

Придётся пересеять томаты ( в некоторых ящиках), всего получилось 10 ящиков, плюс минипарничок и пластиковая коробка из под рыбы. Вынесу в домик ( не отапливается).Но там  в том году перец  и часть томатов жили , ничего, нормально перенесли. А то мама ругается, что я  заняла все комнаты и столы.... :D , а кушать приходится где придётся ;D

В 9 ящиках по  12 стаканов с растюхами и один ящик 16 стаканов. с растюхами. В минипарничке умещается 12 растюшек, но временно,  корневая там  может плохой быть и  коробка корней на 20 где то. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...