Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Я в защиту  ее. Нельзя так унижать этого доброго человека, она кому-то писала неприлежное слово? >:(  А на нее стали кидать словами почемучка, незнайка.

Есть новички-они еще хуже, чем она.  Кто назвал такие слова, признаю их виновными . Немедленно извиняться перед ней! Взрослые люди как могут такое говорить!

Я сам когда то был начинающий огородник-я всегда задавал вопросы, как сажать, как ухаживать . Как стаж стал большой у меня(уже 26 лет) а мне 32 года . У меня никаких вопросов нет, я даже не пишу на форуме ничего. А просто контролирую ,что пишете.

О-Л-яя . Ответь мне на вопрос-почему  надо сеять позднеспелые  сорта томатов -гигантов    5 -10 апреля? А не 20-25  февраля?  Это реальная правда! И у меня вызревают на корню в конце июля поздние сорта в ОГ.  А я не придумал такой вопрос, а в реале у меня такой стаж 26 лет с помидорами .  Неправильно ответишь-тебе фтопку! Значит ты ничего не знаешь. 

Цитата Vedma

Слушайте, ну действительно - неужели нельзя в поисковик вбить Ваш вопрос? Я вот не поленилась, проверила - есть в гугле пошаговое руководство. Реально непонятно, чего такого Вы находите во всем сложного?

Разумеется, в своем дневнике можно делать что угодно, но не в общих же темах? Никаких нервов не хватает уже! Шикать на взрослого и вроде вменяемого человека просто так никто не станет, но если больше десяти человек сделают замечание, то это повод задуматься!

Да,действительно, в своём дневнике я могу писать  что хочу, что мне нравится и т.д. А вот вам, в мой дневник, желательно не заглядывать, нечего вам  здесь делать - люди общаться должны либо позитивно, либо никак. Русские люди поступают так и только так - на первом плане доброта и помощь! Всего вам доброго! :thx:

Цитата о-ля-ля

Да кому нужен твой дневник. Ты задрала всех в любых темах! >:(

Никогда не хамите людям, станьте добрее!

Оль, хорош! Мы все разные. Она такая. Не порть ауру :). Что на тебя нашло? Ты же добрая. Собакинов любишь. Вдох-выдох, всё нафик.

Цитата о-ля-ля

Валюш,  привет! :thx:так и какой-то Чарли меня в чем-то обвиняет >:( А она мне, ну не шла. не ехала. :hat:

Вот и потопали отсюда. Тут хозяйка Светлана. У всех свои мухи.

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Да кому нужен твой дневник. Ты задрала всех в любых темах! >:(

[/quote

Ну что , можно " поздравить " СЪЕЛИ человека  8) Пойду как и я отсюда ......жалко  с форумом  расставаться....но.... :dnt:

Цитата Vedma

Спасибо за указание, а то я сама не разберусь!  :hid:

А можно я еще спрошу? Тут или в личку напишу? (с)  ;D ;D ;D

А Вы сами - кому и чем помогли?

мне например! И семенами делилась и доброе слово всегда скажет.

Я например дневник не завожу на форуме так как не хочу чтоб такие как вы хамили мне в моем дневнике! Хуже нет, чем незванные грубые гости.

Вчера лазала, искала название  сорта  тюльпанов,  увидела информацию, что после  каждого среза стебля нож надо протирать спиртом или  раствором марганцовки. :-[

На Тамбовщину идёт аномальное тепло, с 7 апреля днём ожидается до 17 тепла :o Но ведь все заморозки ещё не вышли же... :dnt: Чудит погода! :-[

увидела информацию, что после  каждого среза стебля нож надо протирать спиртом или  раствором марганцовки. :-[

Цитата

Я это тоже читала, только по поводу домашних цветов (вазонов) а тюльпаны, как и все остальные цветы на даче , просто срезаю .

Свет, а что там у тебя в горшочках взошло ? Я сегодня в инете увидела как цветёт душистый табак :yep: теперь он мне срочно нужен !!! Пойду на днях искать :D

Цитата stacnatalya

Я это тоже читала, только по поводу домашних цветов (вазонов) а тюльпаны, как и все остальные цветы на даче , просто срезаю .

Свет, а что там у тебя в горшочках взошло ? Я сегодня в инете увидела как цветёт душистый табак :yep: теперь он мне срочно нужен !!! Пойду на днях искать :D

Нинулины гвоздички, флоксы, петунии,  аквилегии,  санберри 1, сальвия 1, горечавки  крошек своих показали ( пока не фоткала, плоховато видно), василёк смесь,  астра - ромашка. :-*Флоксы пора пикировать, за день вытянулись. Вот душистого табака у меня нет.

Жаль, что вчера не нашла тему про оскорбления в темах, жаль. :( Растерялась.... Нинуля, спасибо за совет! :) И спасибо за растюшки, радуют!  :) Не обижайтесь. :-[

А ещё хочу сказать спасибо и друзьям и нет,

Благодарю каждого за ваш ответ,

Неторопливой походкой отправляюсь спать.

В мягкую удобную тёплую кровать!  :-[

Спасибо друзья за всё вам! :thx:

Попробую ещё поискать, наносит ли вред табачная пыльца  листьям фиалок. На некоторых на листьях как бы сожжённая бумага...

Вчера сняла ролик, снегопад! Никаких изменений не производила, а видео с телефона пропало. ;D Барабашка украл! ;D

Цитата Fotinia

А я её в том году всю, до листочка сгребла и выбросила.  :pom: Расточительство! ;D А потом ищу где траву найти для мульчи :D Спасибо!

Света, добрый день ! А я из леса листья мешками таскаю (уже 12) и сажу на них и мульчирую (травы маловато) - у нас березнячок 50 м. от дома... :thx:
Цитата Чарли 83

Я в защиту  ее. Нельзя так унижать этого доброго человека, она кому-то писала неприлежное слово? >:(  А на нее стали кидать словами почемучка, незнайка.

Есть новички-они еще хуже, чем она.  Кто назвал такие слова, признаю их виновными . Немедленно извиняться перед ней! Взрослые люди как могут такое говорить!

Я сам когда то был начинающий огородник-я всегда задавал вопросы, как сажать, как ухаживать . Как стаж стал большой у меня(уже 26 лет) а мне 32 года . У меня никаких вопросов нет, я даже не пишу на форуме ничего. А просто контролирую ,что пишете.

О-Л-яя . Ответь мне на вопрос-почему  надо сеять позднеспелые  сорта томатов -гигантов    5 -10 апреля? А не 20-25  февраля?  Это реальная правда! И у меня вызревают на корню в конце июля поздние сорта в ОГ.  А я не придумал такой вопрос, а в реале у меня такой стаж 26 лет с помидорами .  Неправильно ответишь-тебе фтопку! Значит ты ничего не знаешь.

А действительно почему ? Я не знаю :dnt:, сею в конце февраля ..Поделитесь секретом пожалуйста :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...