Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

Это сбой винды, если голубой экран и  просьба перезагрузиться? :'(

Тайна синего экрана  :D

Наверное, винда барахлит.

Но как на Виндоус 10 я не знаю  :dnt:

Цитата Strelija

Тайна синего экрана  :D

Наверное, винда барахлит.

Но как на Виндоус 10 я не знаю  :dnt:

Вот и не знаю,  что делать? Надеюсь на помощь. Как "вовремя" проблема >:( И что за ошибка может быть?

Может табачная пыль ожог на листьях фиалки сделать? Посыпала от сцеарид, не помогло. Убрали другим способом, а следы только вот появились, как бумага, пепел точнее.  Появились недавно. Громом кто нибудь рассаду перца обрабатывал? 

Цитата Fotinia

Это сбой винды, если голубой экран и  просьба перезагрузиться? :'(

Даже черный квадрат от Малевича не завораживает так, как синий прямоугольник от виндовс.

Цитата Василич

Даже черный квадрат от Малевича не завораживает так, как синий прямоугольник от виндовс.

Не треугольник, а весь экран был голубой, белая надпись. Срочно перезагрузите систему, обнаружена ошибка. И по английски ещё.

Kmode exceptioin nothandled. :(

Добрый день . Очень редко бываю на форуме....но поняла что вы тв ещё. Почемучка.... :) я так понимаю , Вы вообще ничего не знаете....? Для большего развития полезно просто почитать дневники девчат и есть незаменимый раздел - Шкатулка Опыта. Читайте больше и не будет тупых вопросов

Цитата СЁМУШКА

Добрый день . Очень редко бываю на форуме....но поняла что вы тв ещё. Почемучка.... :) я так понимаю , Вы вообще ничего не знаете....? Для большего развития полезно просто почитать дневники девчат и есть незаменимый раздел - Шкатулка Опыта. Читайте больше и не будет тупых вопросов

Тупые вопросы? Кто дал вам право меня оскорблять? Я не заслужила такого отношения к себе. Не хотите читать мои сообщения,  я не заставляю, игнорируйте, это просто! :( И не вам меня судить? Что бы не спросила,  сразу тупая,  ничего не знаю.... >:(

Цитата СЁМУШКА

Побольнее хотели сделать в моём дневнике?  :'( А знаю я много, но всё знать не возможно! Всего хорошего! :hat:

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Ого :ogo:  :yep: сколько красоты то будет  :hey: Тоже тюльпаны нравятся ...но не сажу только по причине не долгого цветения... ::) потом место пустует ...жалко  .Буду ждать цветочков во всей красе  :appl:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Ого :ogo:  :yep: сколько красоты то будет  :hey: Тоже тюльпаны нравятся ...но не сажу только по причине не долгого цветения... ::) потом место пустует ...жалко  .Буду ждать цветочков во всей красе  :appl:

Буду стараться. :-*  Правда детки, что выпустили один лист, на другой год зацветут, то есть не все зацветут. :-[

Распикировала виолы, теперь надо распикировать флоксы и гвоздики. Гиппеаструм корешки дал, пока не снимаю пакет, чтобы семечки быстрее могли снять шелуху.

Ночью ливень сильный был, тепло, все признаки грозы были.  Утром подошла к окну, всё белое на улице, снег валкой валит. Ничего себе подарок от апреля! >:(А я ведь собралась посеять петрушку, сельдерей....

Только теперь вместо этой красоты сугроб расти начал. Нас засыпает. >:(

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Распикировала виолы, теперь надо распикировать флоксы и гвоздики. Гиппеаструм корешки дал, пока не снимаю пакет, чтобы семечки быстрее могли снять шелуху.

Ой , как  много ты успела ...а мы как поговорили с утра , я тоже собралась идти рассаживать , но не судьба ))) Приехали дочь с внуками и крылышками ...и не успела я  планы свои осуществить . Вот надеюсь на завтра .

Цитата СЁМУШКА

:o нормально! Зашла такая в чужой дневник, нахамила !

Света, выгоняй нафик таких гостей метлой!  :pom:

Я смотрю у вас уже снег растаял, здОрово  :)

Ой , как  много ты успела ...а мы как поговорили с утра , я тоже собралась идти рассаживать , но не судьба ))) Приехали дочь с внуками и крылышками ...и не успела я  планы свои осуществить . Вот надеюсь на завтра .

Спасибо :-[Я и вам отвечала и растюшки быстрей на место, подрастут, ещё тару найти придётся, пока там  пусть посидят, малы ещё. Санберри одна взошла. А погода, это был КАРАУЛ! >:( Пошла  в магазин, в резиновых сапогах. Местами слой воды, полу растаявшего снега достигал  20 см. Лужи наполнили ямы, шла  иной раз выше щиколоток вода была, Все джинсы внизу мокрые были. Ветер чуть не бросил на машину, удержалась, но рукой влетела в зеркало, обошлось! ;) Предупреждения на этот раз от МЧС не было. >:(

Света , немедленно разгребай свои сугробы  :-[

Цитата
А то через  3 дня к нам твоя погода доберётся. ..... Не хочется снега снова

Да не дай, хватит! Тепла хочется, солнышка, цветения садов, радостного гула пчёл, шмелей, деловито снующих у цветков и собирающих пыльцу..... :-*

Цитата Ольга_

:o нормально! Зашла такая в чужой дневник, нахамила !

Света, выгоняй нафик таких гостей метлой!  :pom:

Я смотрю у вас уже снег растаял, здОрово  :)

Оля, растаял, навалил,  сегодня не погода, а кошмар какой то был....Все посадки отложила в ог.

Цитата Fotinia

я ведь собралась посеять петрушку, сельдерей....

Света, а ты сельдерей куда собираешься сеять, на улицу? Его рассадой надо бы, он очень медленно растет поначалу.

Цитата Nadine

Света, а ты сельдерей куда собираешься сеять, на улицу? Его рассадой надо бы, он очень медленно растет поначалу.

А я всегда сею в ог и петрушку и сельдерей и укроп ( только в этом году сменила сорт, что Аллигатор химичить стал,вырастает что то, а что не понятно. Плохой стал укроп. Рассаду ставить  уже некуда. Это хорошо, что пока огурцы не сеяла,  попозже сделаю. В коридоре как раз тепло станет, там окна есть.

Света , немедленно разгребай свои сугробы  :-[

Цитата
А то через  3 дня к нам твоя погода доберётся. ..... Не хочется снега снова

Ветер снова усилился, ставни так и барабанят за окном. :- И дождь поливает, бррр. Даже сняла малюсенький ролик сегодня, какая у нас погода, самое начало. На ютуб сначала выложить, а потом сюда, знаю. Как на ютуб выкладывают?

Цитата о-ля-ля

Не надоело ещё людям мозг выедать? >:( Компьютерная ты наша. :( Пусть меня забанят, ну достала >:( Куда не зайди, везде твои тупые вопросы, которые обсосали уже 1000 раз. Самый настоящий тролль. >:(

А вам не стыдно так говорить? Или всё равно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...