"Тамбов на карте генеральной"...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Эта тема закрыта для публикации ответов.
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 573 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 429 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 406 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19737 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11155 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 156898 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14104 просмотра
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2673 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3607 просмотров
-
-
- 6 комментариев
- 3498 просмотров
-
-
Рекомендуемые сообщения
VA-SPb 4
Если завалялась где проросшая морковка с прошлого урожая, может у соседей в погребе, то посадить ее в землю. Осенью укрыть семена марлей от птиц и позже собрать урожай семян. Опробовано.
ивановочка 23586
качество семян важное условие,но и почва не менее важна для моркови,у меня хвосты и отличная морковь выросли из одного пакета,но на разных грядках=на разной почве,там где не уродилась,было прошлогоднее удобренное место,но для моркови получился перебор.
Fotinia 153
У меня в холодильнике уже клубок из корней и ростков на на моркови, этих самых хвостиках. Магазинную не стоит брать?
Fotinia 153
Я осенью после перекопки посыпала перегноем побольше.В 2014 году почва не удобрялась ничем.В 2015 ГОДУ НА ТОМ УЧАСТКЕ ФАСОЛЬ РОСЛА 4 СОРТОВ.
Fotinia 153
Завалили мою мяту глиной, разрыта яма канализационная, трубы чтобы было видно. :-Переживаю, вдруг не взойдёт?
Fotinia 153
Валентина, что то не поняла, нажала на просмотр фильма после установки программы zona, то почему предлагается ждать, идёт закачка, там же просмотр есть. :-[
ВАЛЕНТИНА/Абакан
Значит инет слабый ...сходи налей пока чайку ;) а фильм пусть малость подгрузится
Fotinia 153
Да, идёт от телефонной линии. :( Я же живу в частном секторе. Убрала программу, снова скачаю и поставлю, когда основные мои закачки закончатся сегодня, может это влияет.
Fotinia 153
Спасибо вам большое большое! :yep:
ВАЛЕНТИНА/Абакан
У меня на даче интернет вообще малюсенький 0,54 кб/с :( я и этому рада :mail2: У нас WiFi от Телецентра. Днём онлайн посмотреть проблемка конечно , а в полночь уже скорость увеличивается до 112-120 кб/с. Вот тут уже и кино глянуть можно ...но в это время спать нужно :D Я решила проверить твои жалобы про не показывание онлайн.....малость грузанула и фильм пошёл. :yep:
Fotinia 153
У нас от Телекома, платим 500 рублей в месяц. Мама вот стала жаловаться, что пока гружу кино, у неё комп ну вообще стоит, ползает как черепаха. Такое возможно? Думаю из торрента конфликт в компе возник или из за загрузок. Сейчас одна осталась, я загрузила zona. После закачки снова проверю. Нашла неплохой фантастический фильм. Просто надо сразу не более 5 закачек ставить, а я поставила 8.
Fotinia 153
Нинуля, можно спросить вас, можно после закачки удалить торренты ( в виде белых листков с загнутым краем выглядят). Мои закачки не сотрутся?
Fotinia 153
Всходит ещё аквилегия, наконец то, долго долго сидела. Посадила первый раз! Большое спасибо , Нинуля! :thx:
Fotinia 153
Валенина, хороши у вас цветы! :appl: Мои фиалки в себя приходят после пересадки, некоторые ещё болеют, некоторые уже лучше! :-*
Fotinia 153
"Рецепт от давления".
В 3 литровую банку с самогоном добавить по пол стакана сухого боярышника, шиповника, черноплодной рябины, кедровых орехов со скорлупой, веточку зверобоя, веточку душицы, 3 веточки Богородской травы, цветы ирги, 5 листьев мяты. Закрыть крышкой и на 2 недели в тёмное место. Процедить и разлить по бутылкам. Поставить в прохладное место. Столовая ложка утром и вечером перед едой. Всё!
Кто нибудь пользовался этим рецептом? Крёстной посоветовала соседка, а она ещё где то узнала. :-[
Fotinia 153
Очень хотелось бы знать, стоящий это рецепт? Попроще есть рецепты?
herbina 1328
А Эксибишен же через севок не выращивают, только чернушкой прямым посевом или через рассаду.
herbina 1328
Настойка калины красной или черноплодки.
Но если гипертония серъезная - может пойти к кардиологу и подобрать препарат?
По Вашей прописи зелье до осени не приготовить, не думаю что лечение стоит так откладывать.
elja1968 3574
Согласна с Еленой...Если есть гипертония то без ЕЖЕДНЕВНОГО приема гипотензивной (понижающей давление) терапии никуда....А травяные сборы и настойки это как дополнительное средство. Согласитесь, абсурд да и только: с высоких цифр АД после принятия 1 ст/л настойки травы давление падает до нормальных цифр :o Не бывает такого чуда... Порой таблетки приходится подбирать длительно, меняя и титруя дозы и использовать не один , а несколько препаратов для суточного приема, а тут одна столовая ложка травки и 120/80 мм. рт. ст :hid:
Fotinia 153
Я знаю. А на рассаду не поздно ещё? Вдруг удастся семена найти, в смысле чернушку...
Fotinia 153
Можно рецепт? А тот, что я привела, стоит внимания? Маме нужно. :-[ Я для этого жимолость и просила у Нинули. Чтобы жимолость росла, давала ягоды, а они от давления помогают.