Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

У меня нет приличных семян моркови на данный момент. Купила в том году пакет Королева осени, выросли хвосты. Надо спросить у знакомой бабули, она колхозную выращивает и на еду и коровам. Морковь толстая, длинная, сладкая. Просто после  лука  томатов немного посажу, если не умещу на основном участке свои растюхи.... что одного поля года чеснок и лук не забыла.

http://zona.ru" title="http://zona.ru" rel="nofollow">http://zona.ru

Там всё поймёшь когда начнёшь им пользоваться  ::) :thx:

Я там была, вы по моему давали такую ссылку. Но зайти  ещё не помешает! :thx: Сейчас качаю в основном ретро фильмы, какие пропали с компа (теперь мамин) после того, как там рухнула винда. А она с торрентом не будет конфликтовать? Вижу фильмов там 90000 и сериалов 10000. :mail2:
Цитата Fotinia

У меня нет приличных семян моркови на данный момент.

Если завалялась где проросшая морковка с прошлого урожая, может у соседей в погребе, то посадить ее в землю. Осенью укрыть семена марлей от птиц и позже собрать урожай семян. Опробовано.

Цитата Fotinia

У меня нет приличных семян моркови на данный момент. Купила в том году пакет Королева осени, выросли хвосты.

качество семян важное условие,но и почва не менее важна для моркови,у меня хвосты и отличная морковь выросли из одного пакета,но на разных грядках=на разной почве,там где не уродилась,было прошлогоднее удобренное место,но для  моркови получился перебор.

Цитата VA-SPb

Если завалялась где проросшая морковка с прошлого урожая, может у соседей в погребе, то посадить ее в землю. Осенью укрыть семена марлей от птиц и позже собрать урожай семян. Опробовано.

У меня в холодильнике уже клубок из корней и ростков на на моркови, этих самых хвостиках. Магазинную не стоит брать?

Я осенью после перекопки  посыпала перегноем побольше.В 2014 году почва не удобрялась ничем.В 2015 ГОДУ  НА ТОМ УЧАСТКЕ ФАСОЛЬ РОСЛА 4 СОРТОВ.

Завалили мою мяту глиной, разрыта яма  канализационная, трубы чтобы было видно. :-Переживаю, вдруг не взойдёт?

Валентина, что то не поняла, нажала на просмотр фильма после установки программы zona, то почему предлагается ждать, идёт закачка, там же просмотр есть. :-[

Да, идёт от телефонной линии. :( Я же живу в частном секторе. Убрала программу, снова скачаю и поставлю, когда основные  мои закачки закончатся сегодня, может это влияет.

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Значит инет слабый ...сходи налей пока чайку  ;) а фильм пусть малость подгрузится

Спасибо вам большое большое! :yep:

ВАЛЕНТИНА/Абакан

У меня на даче интернет вообще малюсенький 0,54 кб/с  :( я и этому рада  :mail2: У нас  WiFi  от Телецентра. Днём онлайн посмотреть проблемка конечно , а в полночь уже скорость увеличивается до 112-120 кб/с. Вот тут уже и кино глянуть можно ...но в это время спать нужно  :D Я решила проверить твои жалобы про не показывание онлайн.....малость грузанула и фильм пошёл.  :yep:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

У меня на даче интернет вообще малюсенький 0,54 кб/с  :( я и этому рада  :mail2: У нас  WiFi  от Телецентра. Днём онлайн посмотреть проблемка конечно , а в полночь уже скорость увеличивается до 112-120 кб/с. Вот тут уже и кино глянуть можно ...но в это время спать нужно  :D Я решила проверить твои жалобы про не показывание онлайн.....малость грузанула и фильм пошёл.  :yep:

У нас от Телекома, платим 500 рублей в месяц. Мама вот стала жаловаться, что пока гружу кино, у неё комп ну вообще стоит, ползает как черепаха. Такое возможно? Думаю из торрента конфликт в компе возник или из за загрузок. Сейчас одна осталась, я  загрузила zona. После закачки снова проверю. Нашла  неплохой фантастический фильм. Просто надо сразу не более 5 закачек ставить, а я поставила 8. :pom:

Нинуля,  можно спросить вас,  можно после закачки удалить торренты ( в виде белых листков с загнутым краем выглядят). Мои закачки не сотрутся?

Валенина, хороши у вас цветы! :appl: Мои фиалки  в себя приходят после пересадки, некоторые ещё болеют, некоторые уже  лучше! :-*

"Рецепт от давления".

В 3 литровую банку с самогоном добавить по пол стакана сухого боярышника, шиповника, черноплодной рябины, кедровых орехов со скорлупой, веточку зверобоя, веточку душицы, 3 веточки Богородской травы, цветы ирги, 5 листьев мяты. Закрыть крышкой и на 2 недели в тёмное место. Процедить и разлить по бутылкам. Поставить в  прохладное место. Столовая ложка утром и вечером перед едой. Всё!

Кто нибудь пользовался этим рецептом? Крёстной посоветовала соседка, а она ещё где то узнала. :-[

Цитата Fotinia

Уговорила маму купить лук севок, она после тех неудачных моих попыток  покупки и выращивания( выросло совсем другое, а не заявленное в сорте) и  слышать о нём не хотела. Куплю Ред барон, если увижу, редко бывает или Кармен ( обожаю красный лук. Из белых Штугард, Саурон, Стардаст бывают. Эксибишен не видела в продаже.

А Эксибишен же через севок не выращивают, только чернушкой прямым посевом или через рассаду.

Цитата Fotinia

Очень хотелось бы знать, стоящий это рецепт? Попроще есть рецепты?

Настойка калины красной или черноплодки.

Но если гипертония серъезная - может пойти к кардиологу и подобрать препарат?

По Вашей прописи зелье до осени не приготовить, не думаю что лечение стоит так откладывать.

Цитата herbina

По Вашей прописи зелье до осени не приготовить, не думаю что лечение стоит так откладывать.

Согласна с Еленой...Если есть гипертония то без ЕЖЕДНЕВНОГО приема гипотензивной (понижающей давление) терапии никуда....А травяные сборы и настойки это как дополнительное средство. Согласитесь, абсурд да и только: с высоких цифр АД после принятия 1 ст/л настойки травы давление падает до нормальных цифр :o Не бывает такого чуда... Порой таблетки приходится подбирать длительно, меняя  и титруя дозы и использовать не один , а несколько препаратов для суточного приема, а тут одна столовая ложка травки и 120/80 мм. рт. ст :hid:

Цитата herbina

А Эксибишен же через севок не выращивают, только чернушкой прямым посевом или через рассаду.

Я знаю. А на рассаду не  поздно ещё? Вдруг удастся семена найти, в смысле чернушку...

Цитата herbina

Настойка калины красной или черноплодки.

Можно рецепт? А тот, что я привела, стоит внимания? Маме нужно. :-[ Я для этого жимолость и просила у Нинули. Чтобы жимолость росла, давала ягоды, а они от давления помогают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...