Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светик, можно к тебе записаться на семки синих черри? И фотографий их тоже буду ждать :thx: :thx: А красно-желтые черри почему были? Не собрала семена?

Цитата stounns

Светик, можно к тебе записаться на семки синих черри? И фотографий их тоже буду ждать :thx: :thx: А красно-желтые черри почему были? Не собрала семена?

Насчёт красно - жёлтых черри, подозреваю, что это был сорт Леденец. Не собрала семена :- Насчёт синих чери, не против, буду стараться! Только осенью напомнить... :-[

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата stounns

Валентина, а где можно почитать про ЦС и Итальянские? Наверное эти сорта не подойдут для холодных областей? У вас то теплее...

Ну насчёт теплее ...прямо и не знаю  :D У нас Сибирь  :P :hey:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Ну насчёт теплее ...прямо и не знаю  :D У нас Сибирь  :P :hey:

Валентина, я вам говорила, что Свойские не высокие? :-[

Пытаюсь понять в чём дело? :-[ Почему через день мне приходится заново устанавливать  программу торрентов? 2 часа назад закончила скачивать, перезагрузила комп, нашла новый фильм. Но, в списке приложений, что могут воспроизвести или открыть, программа торрентов не значилась, хотя на компе была на тот момент! Пришлось выбрать виндовс медиа плеер. Так вот тут же приходит ответ, что файл нельзя открыть. Переустановила торррент, снова всё заработало.... :dnt:

Цитата stounns

Завидую. У тебя торрент есть. Какой фильм качаешь?

"Охотники за привидениями"Первая часть. А скачала " Призрак и тьма","Подъём с глубины"," Дрожь земли 1", " Хищник 1, 2".Список длинный, лишь бы памяти компа хватило. ;D

Цитата stounns

:D Что то ты ретро какое то качаешь :D :D

Потому что многие современные фильмы не перевариваю. Заранее иногда  могу просчитать,  чем закончится. Хотя есть достойные, ничего и до них доберусь! :D

Да нуу. А хищник 2 не просчитаешь что ли? Нее новые тоже интересно. А я мультики люблю смотреть :yep:

Цитата stounns

Да нуу. А хищник 2 не просчитаешь что ли? Нее новые тоже интересно. А я мультики люблю смотреть :yep:

Новый "Хищник" слышала  выходит." Из новых " Монстро". Мультики, например " Унесённые призраками"(кстати скачать надо, обожаю! Из детства - " Сейлор мун".

Мне? На самом деле мне Охотники за приведениями тоже нравятся. Сто лет их не видела. Последнее что смотрела и понравилось Прометей, Девятый район, Суррогаты... Ну и мультики очень люблю, последний пересматривала Холодное сердце, Университет монстров, Монстры на каникулах и Ледниковый период 3.

Цитата stounns

Мне? На самом деле мне Охотники за приведениями тоже нравятся. Сто лет их не видела. Последнее что смотрела и понравилось Прометей, Девятый район, Суррогаты... Ну и мультики очень люблю, последний пересматривала Холодное сердце, Университет монстров, Монстры на каникулах и Ледниковый период 3.

"Прометей" чем то похож на " Пандорум".

Цитата stounns

Новый Хищник -ремейк?

Скорее отдельная история. Правда" Хищник тёмные века" уже давно вышел, ещё не смотрела. А вот "Аватар" бесит,  не буду качать.

Всем доброй ночи! :thx: Попробую сегодня распикировать гвоздички, хотя ростки такие крошки ещё и настоящие листья еле заметны. :-[

Сегодня надо полить перчик, воздух в квартире сухой, стоят у батареи. На той неделе хочу сделать первую подкормку кальциевой селитрой, только поищу в теме  сколько чего надо. :)

Уговорила маму купить лук севок, она после тех неудачных моих попыток  покупки и выращивания( выросло совсем другое, а не заявленное в сорте) и  слышать о нём не хотела. Куплю Ред барон, если увижу, редко бывает или Кармен ( обожаю красный лук. Из белых Штугард, Саурон, Стардаст бывают. Эксибишен не видела в продаже. Посажу рядом с чесноком.

Цитата Fotinia

Как сделать приложение Торрент постоянным?

Найти скачанный файл торрена (не фильм!), обычно в папке загрузки браузера, имеет зеленую квадратную иконку. Обязательно перейти в эту папку.

Над файлом торрента в папке кликнуть правой кнопкой мыши. Выбрать "Открыть с помощью..."

В окне "Каким образом вы хотите открыть этот файл" нажать "Ещё приложения ↓",

далее внизу поставить галочку "Всегда использовать это приложение для открытия .torrent файлов"

и нажать на "Найти еще приложения на этом компьютере".

Найти программу mТоррент.exe, обычно это C:Programm FileuTorrentuTorrent.exe, выбрать этот файл,....

Цитата VA-SPb

Найти скачанный файл торрена (не фильм!), обычно в папке загрузки браузера, имеет зеленую квадратную иконку. Обязательно перейти в эту папку.

Над файлом торрента в папке кликнуть правой кнопкой мыши. Выбрать "Открыть с помощью..."

В окне "Каким образом вы хотите открыть этот файл" нажать "Ещё приложения ↓",

далее внизу поставить галочку "Всегда использовать это приложение для открытия .torrent файлов"

и нажать на "Найти еще приложения на этом компьютере".

Найти программу mТоррент.exe, обычно это C:Programm FileuTorrentuTorrent.exe, выбрать этот файл,....

Вот в этом и проблема есть. После 2 - 3 раз закачивания, хотя  приложение торрент  давно сделала основным, оно перестаёт появляться среди доступным на компе приложений. Ищешь на компе, но  так с ним открыть файл не получается. И могут плеера конфликтовать между собой? Кроме того тема уменьшение ссылок не понимаю  вообще. Конечно не оставляю попыток понять, но это пока...

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Уговорила маму купить лук севок, она после тех неудачных моих попыток  покупки и выращивания( выросло совсем другое, а не заявленное в сорте) и  слышать о нём не хотела. Куплю Ред барон, если увижу, редко бывает или Кармен ( обожаю красный лук. Из белых Штугард, Саурон, Стардаст бывают. Эксибишен не видела в продаже. Посажу рядом с чесноком.

Света а лук рядом с чесноком вроде как нельзя сажать ....так как они с одного поля ягода. Посади лучше возле моркови . Эти любят друг дружку  и защищают обоюдно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...