Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Cвета, привет. У нас тоже сегодня дождь и вроде задождило аж до выходных, но дождик нужен !!!

Цитата
Когда должны появится всходы пионов ?

У меня уже пионы просыпаются, уже ростки видны, я вчера на даче была, обход делала :D смородина листочки раскрывает, жимолость почки надувает, лук и чеснок всходит... Короче, хозяйка я ещё Та ;D

Цитата stacnatalya

Cвета, привет. У нас тоже сегодня дождь и вроде задождило аж до выходных, но дождик нужен !!! У меня уже пионы просыпаются, уже ростки видны, я вчера на даче была, обход делала :D смородина листочки раскрывает, жимолость почки надувает, лук и чеснок всходит... Короче, хозяйка я ещё Та ;D

Дождь нужен, 2 хороших дождя в апреле и один дождь в мае и будет  урожай. Вроде верно процитировала. :-[ Мой пион молчит,  был такой красивый..

Пойду полью цветы и подвалю грунт, особенно гвоздики. Несколько  распикированных перцев чувствуют лучше себя. :-[

Цитата stacnatalya

Ну почему был ??? Он ещё просто не проснулся :)

Рос в тени, пересадила, но соседка, которая кстати не живёт рядом, но приходит в сарай за снедью, начала указывать,  что мол он ей мешает, как и  крыжовник. Главное вторая соседка. которой он мешал больше, ничего не сказала. Она хорошая. Пересадили,  чтобы  с той женщиной не связываться, но сразу не укрыла. Надеюсь скоро проснётся, он цвёл огромными розовыми шарами с белыми вкраплениями. Не меньше 8 см в диаметре цветки были.

Цитата stacnatalya

Cвета, привет. У нас тоже сегодня дождь и вроде задождило аж до выходных, но дождик нужен !!! У меня уже пионы просыпаются, уже ростки видны, я вчера на даче была, обход делала :D смородина листочки раскрывает, жимолость почки надувает, лук и чеснок всходит... Короче, хозяйка я ещё Та ;D

У меня чеснок давно выскочил, а он показал ростки недели 2 назад, сирень тоже почки начала распускать.Кипятком уже облили. скоро от мучнистой росы проводить обработку.

Цитата stacnatalya

А он что, на границе рос ? Ну как такая красота может мешать :(

Да. Хотя тут и злость, у них кроме ирисов вдоль дороги ничего не росло, петунии рвали  постоянно.Они потом их сажать перестали. Уже 2 года не живут на нашей улице, коттедж где то построили. А теперь вроде квартиру продавать  думают. Моя горечавка наконец входить начала и ещё одна радость появилась. :-*

Полила цветули свои, земли подвалила. Пикировать чуть позже буду, дождусь хотя бы пары настоящих листьев. Горечавка наконец то всходит. Петуния решилась тоже. :-* Децентра молчит,  ещё один долгожданный  цветок начал корни давать. :thx:

Светик, привет! Ты томаты отсеяла? Расскажи какие сорта будешь выращивать в этом году. :niam: Какие сорта используешь для консервации? Доброго вечера тебе :thx: :thx:

Цитата stounns

Светик, привет! Ты томаты отсеяла? Расскажи какие сорта будешь выращивать в этом году. :niam: Какие сорта используешь для консервации? Доброго вечера тебе :thx: :thx:

Ещё не все. Постараюсь в выходные выложить  полный список. Пусть это небольшой процент от присланного, но  это и отличный стимул продолжать дальше.  :thx: 2 назад мне подарили новый сорт Булыжник, посажу тоже.Для конесерваци Верблюды, Дальневосточные, Кирсановские, Розовое сердце. Те новинки, что сажаю, кушаем в основном, ведь хочется знать, какие томаты растят форумчане. От Синих в восторге. Синие черри понравились, Кумато ( из чёрных томатов). Ой, Буденовку то забыла упомянуть.

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Света привет  :thx: встряну маленько  :thx: ещё вкусные в банках Цитрусовый сад ,  Итальянские

Итальянские сеяла, а вот с Цитрусовыми не подружилась, надо снова! Может получится...

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

А...я забыла, Ц.С. тепличный же . Ему видно не хватило тепла в открытом грунте.

Возможно. Но,  если лето жаркое будет может и получится. Теплица для меня пока мечта... :-[

Светик, а синие черри- это какой сорт? Черрики просто обажаю! :niam: Но синих у меня нет :(

Валентина, а где можно почитать про ЦС и Итальянские? Наверное эти сорта не подойдут для холодных областей? У вас то теплее...

Цитата stounns

Светик, а синие черри- это какой сорт? Черрики просто обажаю! :niam: Но синих у меня нет :(

Снова посажу синие черри, выглядят интересно!  :niam: Они и так называются, на одноклассниках подарили мне.У меня был сор черри  пёстрые, частично красные, частично жёлтые, название не знаю. Вот бы их посадить снова, сладенькие! :niam:

Цитата stounns

Валентина, а где можно почитать про ЦС и Итальянские? Наверное эти сорта не подойдут для холодных областей? У вас то теплее...

В теплице наверное  Цитрусовый сад лучше растить, но думаю стоит попробовать в ог посадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...