Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Мой пострадавший.... Каковы шансы на благоприятный результат? :-[
Цитата

50 на 50  :dnt:
Можно в землю прикопать сразу или в водичку поставить для наращивания корней.
Но перец такого не любит - он не помидор  :dnt:
Цитата Strelija

50 на 50  :dnt:

Можно в землю прикопать сразу или в водичку поставить для наращивания корней.

Но перец такого не любит - он не помидор  :dnt:

Поставила в воду.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Или брать тонкий укрывной, например укрывной 40? Просто другие у нас не продаются. :-[

Цитата

У нас был или 17 или 30, точно уже не помню.

Высажен пион на новое место осенью.На солнечное место. 2 года рос,  в тени, не цвёл, какой нам подарили, таким и оставался. Правильно пересадили? Или тень, полутень, свет здесь не играют роль?

Если черенки винограда на проращивании больше месяца не дали  корешков, уже не имеет смысла больше ждать? :'(

Света, привет ! А что у тебя с перчиком ? ( тот который на ладошке)

А я савойскую не буде сеять, на вид красивая, для салата вроде суховата, для голубцов мне больше белокачанная нравится.

Цитата Fotinia

Высажен пион на новое место осенью.На солнечное место. 2 года рос,  в тени, не цвёл, какой нам подарили, таким и оставался. Правильно пересадили? Или тень, полутень, свет здесь не играют роль?

Света, на правильное место высадила пион. В тени он растет, конечно, но цвести так ярко и пышно не будет. Чтобы куст пиона был роскошным и весь в цветах - только на солнечное место. У меня один куст в тени - так он буквально 2 цветка хилых выдает и все. А который на солнце, вот такой.
  Это всего лишь одна сторона куста.
Цитата alexandra_21

Света, на правильное место высадила пион. В тени он растет, конечно, но цвести так ярко и пышно не будет. Чтобы куст пиона был роскошным и весь в цветах - только на солнечное место. У меня один куст в тени - так он буквально 2 цветка хилых выдает и все. А который на солнце, вот такой.

В комнате прям запахло пионом,а красиво то  как...
Цитата alexandra_21

Вряд ли в  полутени он смог бы зацвести, просидел 2 года и каким был, таким бы и остался. Шикарный цветок, шикарный! :thx: :thx: :thx:

Цитата stacnatalya

Света, привет ! А что у тебя с перчиком ? ( тот который на ладошке)

А я савойскую не буде сеять, на вид красивая, для салата вроде суховата, для голубцов мне больше белокачанная нравится.

Вот его я и сломала, стоит в воде, жду, когда корни даст. :-[ Волнуюсь за малыша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...