Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Почитайте в статье, ссылку на которую приводила - там довольно подробно все расписано :)

Я это поняла. Просто думала, может какие есть личные нюансы.... :-[

Я это поняла. Просто думала, может какие есть личные нюансы.... :-[

Цитата

Да какие там нюансы?  :D

Главное, в жару не высаживать - вот и все нюансы :)

Если попробовать собрать семена с F1 томата , то есть большая вероятность получить тоже самое или это возможно через поколение?  :-[

Цитата Strelija

Да какие там нюансы?  :D

Главное, в жару не высаживать - вот и все нюансы :)

А вы какие сорта посеяли? :-[

Цитата Fotinia

Я салат сажала в том году сразу в грунт. В смысле холод нужен для капусты? :o

И капусту можно сразу в грунт. Делайте лунки на ПМЖ на расстоянии как и рассаду бы высадили и сейте 2-3 семечка, сверху бутылку пластиковую. Если взойдет много, отстригите лишние просто. Если рассадой, то всходов лучше дома дождаться и сразу на холод. У меня простой балкон, +5 уже на улице стоит. Только в мороз заношу. Но сейчас или позднюю нужно садить или совсем раннюю для раннего урожая. Я в условиях короткого лета сею в первых числах мая Ринду и Тобию вполне до осени успевают вырасти.

Цитата Iskorka

И капусту можно сразу в грунт. Делайте лунки на ПМЖ на расстоянии как и рассаду бы высадили и сейте 2-3 семечка, сверху бутылку пластиковую. Если взойдет много, отстригите лишние просто. Если рассадой, то всходов лучше дома дождаться и сразу на холод. У меня простой балкон, +5 уже на улице стоит. Только в мороз заношу. Но сейчас или позднюю нужно садить или совсем раннюю для раннего урожая. Я в условиях короткого лета сею в первых числах мая Ринду и Тобию вполне до осени успевают вырасти.

А известь добавляете? Ведь капустницы всё схомячат... :- Эти заразы, помню, белым покрывалом носились над моей несчастной капустой. :-

А ещё кила...

Цитата Fotinia

Ринда  и Тобия  для засола годятся или в щи?

Про засолку лучше поинтересоваться у более продвинутых. Я квашу любую, какая выросла. Из сортов Слава, Подарок еще садили. Сейчас много нет смысла садить, но на случай "а вдруг не завяжется" садим штук 20. От капустницы бабушки-соседки научили: 1 тюбик ЛЮБОЙ зубной пасты на 10 литров воды и туда же потереть 0,5 кусочка дегтярного мыла. Постоит, размешать и опрыскивать хоть веником. В прошлом году у меня не было обглоданной капусты.

Цитата Fotinia

А известь добавляете? Ведь капустницы всё схомячат... :- Эти заразы, помню, белым покрывалом носились над моей несчастной капустой. :-

А ещё кила...

В прошлом году у меня капуста под спанбондоб тоненьким все лето была. В августе только сняли, решили, что бабочки кончились. Не кончились и немного подъели капусту. А пока не снимали - стояла чистая.

Цитата herbina

В прошлом году у меня капуста под спанбондоб тоненьким все лето была. В августе только сняли, решили, что бабочки кончились. Не кончились и немного подъели капусту. А пока не снимали - стояла чистая.

У меня есть укрывной 60, он сейчас на  винограде. Пойдёт для укрытия капусты, не будет ей темно?

В торрент трекере одна раздача фильма зелёным цветом, вторая красным. Что это может значить? :-[ И как из торрента можно фильмы перетащить в папку на рабочем столе (уже скачаны)?

В торрент трекере одна раздача фильма зелёным цветом, вторая красным. Что это может значить? :-[

Цитата
И как из торрента можно фильмы перетащить в папку на рабочем столе (уже скачаны)?

Если скачены , значит сидят в Загрузках. Можно там оставить или перенести в любую папку.

Можно спросить рецепт приготовления грибов ( соление, маринад)? :-[

Цитата

Будет грибной сезон - напомните.
Цитата Милсен

Если скачены , значит сидят в Загрузках. Можно там оставить или перенести в любую папку.

А как перенести? Я только скачивать научилась. Кроме того, почему то Ace Stream не захотел читать  скачанные  файлы, пишет невозможно открыть файлы. Почему такое может быть? Из за 10 windows? Другой плеер скачала.

В торрент трекере одна раздача фильма зелёным цветом, вторая красным. Что это может значить? :-[

Цитата
И как из торрента можно фильмы перетащить в папку на рабочем столе (уже скачаны)?

В настройках торенттрекера есть папка загрузки,  т.е. та папка,  куда по факту скачиваются файлы.

Ее можно изменить на ту папку,  которая нужна.

Или из папки закачки вырезать и вставить в папку на рабочем столе  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...