Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

. Пока выбрала 160 сортов. :D Может список вырасти... ;D

:ogo: У меня скромненько, сортов 25 ( нужно точно пересчитать) Для первого раза я решила, что достаточно. Мне Лиля ( огромная ей благодарность) выслала 19 сортов, но я все не садила , выбрала только 7, остальные на след год посажу.

Перчиков у тебя  тоже очень много ???

Ну не очень то много сортов перца, больше сажают.... :-[Томатов много, надо же слово держать, сажать, рассказывать, радость дарить!  :-[

Цитата Strelija

Я тоже заметила, что перцев  :hey:

Это ж сколько сортов?

А кустов?  :o

Сортов немножко совсем, всего 50, не уместилось ещё 2 :-X Перец в зале стоит, цветы в спальне, на кухне помидоры будут. :mail:

Цитата Fotinia

Сортов немножко совсем, всего 50, не уместилось ещё 2 :-X Перец в зале стоит, цветы в спальне, на кухне помидоры будут. :mail:

Ого, 50 сортов  :o

У меня один сорт сладкого, один острого и один острый декоративный. Пока хватит  :D

Цитата Strelija

Ого, 50 сортов  :o

У меня один сорт сладкого, один острого и один острый декоративный. Пока хватит  :D

Маловато! :pom:Я начинала сразу с 4, магазинных. Потом  поняла, свои  семена лучше иметь, своё всегда лучше! Выручили меня, прислали, вот буду стараться отблагодарить  в виде урожая и фото! Мне это то, что нужно! :thx:

Цитата Fotinia

Перец в зале стоит, цветы в спальне, на кухне помидоры будут. :mail:

Всем по отдельной комнате :D Баклажаны и капусту не сеяла ?

Цитата stacnatalya

Нет, не сеяла. У меня их нет. Да и места нет тоже. :-[

Цитата stacnatalya

Насчёт капусты, ну не умею растить...  >:( Что ни пробовала, всё впустую. :dnt: Может на следующий год попробую ещё разок... Лук севок когда правильно сеять?

ЛЮДА, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :thx: :thx: :thx: СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ , ДОБРЫХ ВКУСНЫХ УРОЖАЕВ! :thx: :thx: :thx:
Цитата ивановочка

Свет,а что с капустой не получается?и в этом году не поздно еще раз попробовать.

Я все семена отдала. Сколько не пробовала, всё впустую.... :-[

Я все семена отдала. Сколько не пробовала, всё впустую.... :-[

Цитата

Капустной рассаде, как и салатной, холод нужен - иначе ничего путного не выйдет :)

Цитата Strelija

Капустной рассаде, как и салатной, холод нужен - иначе ничего путного не выйдет :)

Я салат сажала в том году сразу в грунт. В смысле холод нужен для капусты? :o

Цитата Fotinia

Я салат сажала в том году сразу в грунт. В смысле холод нужен для капусты? :o

В смысле в квартире ее очень сложно растить именно из-за теплого воздуха. Если есть возможность держать рассаду в светлом холодном месте - будет самое то :)

Салаты можно сразу в грунт - кто говорит, что нельзя? Но иногда же и рассадой растят :)

Цитата Strelija

В смысле в квартире ее очень сложно растить именно из-за теплого воздуха. Если есть возможность держать рассаду в светлом холодном месте - будет самое то :)

Салаты можно сразу в грунт - кто говорит, что нельзя? Но иногда же и рассадой растят :)

То есть подойдёт неотапливаемое помещение? :o Такое есть, домик. Там я потом подросшую рассаду держу до высадки.

Цитата Fotinia

То есть подойдёт неотапливаемое помещение? :o Такое есть, домик. Там я потом подросшую рассаду держу до высадки.

Вот очень даже подойдет :)

Попробуйте немного посадить, ради эксперимента - может, ей условия неотапливаемого домика больше понравятся :)

Кстати, вот хорошая статья про выращивание рассады капусты:

http://www.7dach.ru/Exspert/12-sekretov-vyraschivaniya-rassady-kapusty-4254.html

Цитата Strelija

Вот очень даже подойдет :)

Попробуйте немного посадить, ради эксперимента - может, ей условия неотапливаемого домика больше понравятся :)

Кстати, вот хорошая статья про выращивание рассады капусты:

http://www.7dach.ru/Exspert/12-sekretov-vyraschivaniya-rassady-kapusty-4254.html

Попробовать что ли... :-[ Я немного трусовата. Привыкла думать, что рассаде тепло нужно! :-*

Попробовать что ли... :-[

Цитата
Я немного трусовата. Привыкла думать, что рассаде тепло нужно! :-*

В тепле капуста тянется. В итоге получается тонконогий заморыш :)

Я смотрела, что и перечной рассаде тепло создаете чрезмерное - даже теплолюбивые перцы не выдерживают и ноги вытягивают, не то, что капуста :)

У меня сейчас рассада кочанного салата растет. Чем не капуста? :) Стоит в коридоре неотапливаемом возле светлого окна и все равно тянется немножко. Но немножко, не так, как тянулась бы в тепле :)

А купить пакетик семян не страшно. Тренировочный, так сказать :)

У меня места катастрофически мало, капусту, к сожалению сажать негде, но кочанные салаты, думаю, осилю в этом году :)

Цитата Strelija

В тепле капуста тянется. В итоге получается тонконогий заморыш :)

Я смотрела, что и перечной рассаде тепло создаете чрезмерное - даже теплолюбивые перцы не выдерживают и ноги вытягивают, не то, что капуста :)

У меня сейчас рассада кочанного салата растет. Чем не капуста? :) Стоит в коридоре неотапливаемом возле светлого окна и все равно тянется немножко. Но немножко, не так, как тянулась бы в тепле :)

А купить пакетик семян не страшно. Тренировочный, так сказать :)

У меня места катастрофически мало, капусту, к сожалению сажать негде, но кочанные салаты, думаю, осилю в этом году :)

Вот и у меня места " много". :-[ Заняла всё, что можно... ;D И когда её сеять?

Вот и у меня места " много". :-[

Цитата
Заняла всё, что можно... ;D И когда её сеять?

Почитайте в статье, ссылку на которую приводила - там довольно подробно все расписано :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...