Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Всегда сильно проливаю водой  при посадке фиалок, потом не поливаю какой то время. Нижние листья поникли. :-\

А муки  сколько стаканов кладёте? :-[

Цитата

Света, каких стаканов ? :o Если драники,- то на 1 кг картошки, 2 здоровые луковицы (они с луком более золотистые и вкусные), 1 ст. л. муки и 1 яйцо, соль. А если кабачковые - то муки на "глаз" (чтоб связала кабачки, но не было густо) + лук (уже на крупную тёрку) + 1 яйцо + чуть-чуть тёртого сыра, ну ещё в сезон укропчик с петрушечкой :) :thx: (Захотелось прямо :-[, а кабачки уже закончились)

Света, каких стаканов ? :o Если драники,- то на 1 кг картошки, 2 здоровые луковицы (они с луком более золотистые и вкусные), 1 ст. л. муки и 1 яйцо, соль. А если кабачковые - то муки на "глаз" (чтоб связала кабачки, но не было густо) + лук (уже на крупную тёрку) + 1 яйцо + чуть-чуть тёртого сыра, ну ещё в сезон укропчик с петрушечкой :) :thx: (Захотелось прямо :-[

Цитата
, а кабачки уже закончились)

Спасибо! :appl: Огромное вам спасибо ! :appl: :appl: :appl:

Света, каких стаканов ? :o Если драники,- то на 1 кг картошки, 2 здоровые луковицы (они с луком более золотистые и вкусные), 1 ст. л. муки и 1 яйцо, соль. А если кабачковые - то муки на "глаз" (чтоб связала кабачки, но не было густо) + лук (уже на крупную тёрку) + 1 яйцо + чуть-чуть тёртого сыра, ну ещё в сезон укропчик с петрушечкой :) :thx: (Захотелось прямо :-[

Цитата
, а кабачки уже закончились)

Спасибо, попробую! :) Прочитав рецепт, тоже захотелось... :-*

Фиалки могут заболеть после пересадки, листья повесить? :-[ Причём не сразу, часа через 2-3  после оного события. И что делать?

Горшки тщательно промывала,  керамзит тоже мыла, проливала землю, легко пролилась. Всё стекло. Потом сажала, сверху грунтом присыпала. Так и должно быть после пересадки? :-[

Цитата Fotinia

Ирина, а какие оладьи, блины, блинчики самые самые для вас? :niam:

Да я их все люблю :niam:, больше всего конечно драники и блины или оладьи с припёком (грибным :niam:)

Цитата каэ-2

Да я их все люблю :niam:, больше всего конечно драники и блины или оладьи с припёком (грибным :niam:)

Драники с припёком? :-[Рецепт , пожалуйста! :-*

Драники с припёком? :-[

Цитата
Рецепт , пожалуйста! :-*

Нет, драники обычные :) Блины пшеничные и оладьи с припёком.... Хотя драники тоже делаю, забыла :-[ - уже готовую массу с обжаренными грибчиками смешиваю, выпекаю, а потом со сметанкой :niam:

Нет, драники обычные :) Блины пшеничные и оладьи с припёком.... Хотя драники тоже делаю, забыла :-[

Цитата
- уже готовую массу с обжаренными грибчиками смешиваю, выпекаю, а потом со сметанкой :niam:

Значит рецепт блинов, оладьев! :appl: :appl: :appl: Как всё делаете, фото! :niam: :thx:

Цитата Fotinia

Значит рецепт блинов, оладьев! :appl: :appl: :appl: Как всё делаете, фото! :niam: :thx:

Света, сделаю послезавтра (завтра весь день занят :dnt:), сфоткаю и в свой альбом засуну. А в другие места не умею пока фотки переносить :-[

Один семядольный листок  сросся с другим, а третий лист нормальный. Точка  роста немного смещена, растёт не плохо вроде.

Света, сделаю послезавтра (завтра весь день занят :dnt:), сфоткаю и в свой альбом засуну. А в другие места не умею пока фотки переносить :-[

Цитата

Буду рада вас услышать! :appl: :appl: :appl:

Да, он такой. Нужно  сделать новую точку роста или не трогать? :-[

Цитата

Я не знаю, как это делать новые точки роста  :dnt: не знаю, зачем это надо.

Но его нужно просто "окопать" по самые семядоли.

Да и глядя на рассаду, кажется, что она под столом росла - нужно срочно пикировать, пока не попадала  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...