Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=112534" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=112534" rel="nofollow">[[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/112/63-13031604

Мой детский сад! :-*

Мне кажется у меня череночки, которые в воде стоят, и дали корешки, не все с калюсом были. Но ещё не все дали. Будут стоять до победного. Попробуйте в таблетку, потом сверху влажную тряпочку, мешочек и на батарею. Я на батарею пелёнку фланелевую кладу, а потом уже черенки, семена на замачивание.

У меня так дело пошло. Хоть один- два черенка положите в таблетки.

Цитата ивановочка

Света,это что за настроение такое??

Вы имеете ввиду стихи? Прочитала, немного взгрустнулось.... :-[

Цитата Василич

Светлана, ты это брось, никаких взгрустнулось, весна на улице.

Настроение  что то упало, ещё виноградные черенки сгубила... :'(

Лимон сорт не знаю. Мандарины и апельсины  марокканские, турецкие. :-[
Цитата

А из семян вырастут сортовые цитрусовые? Я где то читал, что надо прививать.
Цитата Василич

А из семян вырастут сортовые цитрусовые? Я где то читал, что надо прививать.

Мандарин и апельсин можно на лимон прививать. Если не ошибаюсь мандарин на апельсин нельзя. Да прививка нужна. В первую очередь касается мандаринов и апельсинов, чтобы ускорить плодоношение и вкус чтобы был сладкий. Могут быть кислыми и урожай  лишь 8 - 12 лет. А  после прививки  через года  3-4. Мои пока не надо прививать, крошки ещё. :-[ Но, потом надо будет искать прививочный материал. И чем прививать, нужен специальный нож для прививки.

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Красота то какая... :-* Я так понимаю в каждой баночке разные сорта ? У меня с томатами такая же картина  :hey: Буду следить за будущим урожаем.... :-[ на заметку брать ... :mail: молодчинка...  :thx: :thx: :thx:

Красота то какая... :-* Я так понимаю в каждой баночке разные сорта ? У меня с томатами такая же картина  :hey: Буду следить за будущим урожаем.... :-[

Цитата
на заметку брать ... :mail: молодчинка...  :thx: :thx: :thx:

Спасибо! :) Да в каждом стакане один сорт. Исключение оставляют 4 баночки, там по 2 сорта. Их пикировать буду в первую очередь, так как  тары не хватило. Сейчас когда всё оттаяло, полезу на чердак за цветочным горшками, чтобы распикировать густо населённые баночки. Другие пикировать пока рано ещё. Спасибо за добрые слова! :thx: Томаты покажу попозже, пока нечего ещё показывать. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...