Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светлана поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками, в том числе и с новосельем!!!Удачи тебе в новом сезоне и всех благ!!!! :thx: :thx: :thx:

Света, и тебя с прошедшими праздниками! Здороввья, счастья, душевной гармонии и отличных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Судя по фото, у вас тоже полно снега! :hey:

Цитата Людасик

Света, и тебя с прошедшими праздниками! Здороввья, счастья, душевной гармонии и отличных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Судя по фото, у вас тоже полно снега! :hey:

Да нас  конкретно замело... Вчера почтальонка не смогла войти в калитку  во двор. Замело почти на 50 см в высоту её.. Я  фото делала ещё. Правда уже было почищено, но всё равно заметно...

Цитата Ninulia

Светочка и я поздравляю с открытием дневника! Осваивай сейчас пока есть время загрузку фотографий с сотового на компьютер и с компьютера на форум! А когда время придет растюшки растить, будешь с нами делиться радостью от первых всходов и до крупных сладких помидоров!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо , приятно! :) Только со вторым альбомом  пока проблема.  :-[ Как можно с ютуба сюда ссылку вставить чтобы музыка могла проигрываться?

Светочка! Красота! :) 

Наконец, и мы дождались снежной зимы. Лет 10 такой не было.

Ты еще ничего не сажала? Или я пропустила? Завтра хочу помидорки начать. В 2015 даже не понравились, а поразили  : Гарри О" Сена, Большой Розовый Макклинок, Большая радуга, Полосатый шоколад. Их и посажу. Это на раннюю высадку в теплицу.

А еще в этом году экспереминтирую. Болгарский перец с октября сажаю ;D.

Цитата Ириска Бася

Светочка! Красота! :) 
Наконец, и мы дождались снежной зимы. Лет 10 такой не было.
Ты еще ничего не сажала? Или я пропустила? Завтра хочу помидорки начать. В 2015 даже не понравились, а поразили  : Гарри О" Сена, Большой Розовый Макклинок, Большая радуга, Полосатый шоколад. Их и посажу. Это на раннюю высадку в теплицу.
А еще в этом году экспереминтирую. Болгарский перец с октября сажаю ;D.

В начале февраля буду перчик сеять. Магазин, где грунт покупала, съехал. А я разгубастилась на раннюю посадку. :-X ручки  чешутся... :D А в городе этот грунт днём с огнём искать надо. Из ваших Макклинок  посажу. Шоколад сажала уже. Большую радугу добавлю тоже.

За окном такие виды, пойду ещё сниму. Жалею очень, что утром не сфотографировала, было как в сказке красиво! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...