Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Светочка, с открытием дневничка, молодец! А еще с Новым годом! Пусть Новый год будет счастливым, щедрым, добрым, радостным и урожайным!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

:thx:Светлана! С Новым годом, с новым домиком :appl: :thx:

Счастья, хорошего настроения, здоровья и урожаев :hey: :thx: :thx:

Светик! Поздравляю тебя с открытием дневника! :thx: Молодец, что решилась :appl:.

Огромных тебе урожаев,

Пусть, что не съел, то отдал.

Денежек, что б привалило,

что бы лопатой грести ;)

Главное, пусть тебе встретится СЧАСТИЕ на пути!

С Новым годом, моя хорошая! Сумбур мой удали, мы уже Старый провожаем. :P :hid: :yep:

Доброй ночи! :) С Новым Годом! Спасибо, мои дорогие, спасибо! :-* :-* :-*

Скоро сезон открывать, будут и новые фото и сообщения. Единственное о чёс сейчас спрошу,  в торфяные таблетки эустому сажают и чем сразу подкормить? Подарили, а я ни бе ни ме,  ;D, раньше не интересовалась, а теперь пробел надо закрыть, научится растить! :-*

У забора  Верблюды, тесно посадила,  с трудом успевала пасынковать... В новом году посажу пореже их и на другом ряду, не любят стискивания.

Светочка . с Новым годом и открытием своего дневничка. Удачи тебе и отменных урожаев. Тепла и уюта в домике. побольше гостей . ждем интересной информации.

Цитата Людмила2013

Светочка . с Новым годом и открытием своего дневничка. Удачи тебе и отменных урожаев. Тепла и уюта в домике. побольше гостей . ждем интересной информации.

Спасибо большое!  :thx: И вам тоже!  :-* Ответила в личке. :-[

Верблюды, Дальневосточные, вот они посажены были  по 26 - 22 растения. Оптимальное количество для таких раскидистых сортов 22 растения. Бесспорен тот факт, что некоторые их них приходилось привязывать к 2 - 3 кольям. Мне не терпелось попробовать присланные сёмушки :-*, так что посадила много сортов по 2 - 4 растения. И уже по некоторым могу сказать, мой товарищ! :yep: Новый сезон и вперёд! :appl:

У нас сегодня ночью температура упала до минус 26 градусов. Снега кот наплакал, по дому ветер гулял. >:( Днём  было минус 17, пошёл снег. И сейчас продолжается с небольшой метелью. Слышала, что до минус 35 температура упадёт... :-\

Цитата Fotinia

У нас сегодня ночью температура упала до минус 26 градусов. Снега кот наплакал, по дому ветер гулял. >:( Днём  было минус 17, пошёл снег. И сейчас продолжается с небольшой метелью. Слышала, что до минус 35 температура упадёт... :-

У нас тоже снежок сейчас небольшой, на улице  -14.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...