Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Я предлагала на Яндекс ( Гугл) диск  загнать и ссылку давать, но  Света  не  захотела видать :)  Так ведь удобнее намного и сохранится, если что.

Я не забыла ваши слова.

Цитата Ninulia

А воду вроде совсем и не она мутит :(... Может действительно просто не знает "как это" :(

Ну насчёт не знаю, как делается, Нинуля, вы правы! А  почему так печатаю, это свежая версия, я раньше придумала совсем по другому и я её отбросила, она не понравилась бы! А благодаря вашим тёплым отзывам открылось второе дыхание, мои дорогие форумчане! :-[

Цитата Ninulia

Ну для меня везде нетрудно выложить ;). Удобнее всего конечно на свой ресурс, я могла бы на свой яндекс диск, им иногда пользуюсь... Вот Свету дождемся...

У меня  большая часть рассказа в папке на компе, если  пожелаете, могу выложить прямо сейчас.

Цитата Помидоровед

Ув. Ninulia...

Да куда угодно, на любой сайт, куда можно выложить файл текстовый.

Вы ж понимаете, что я ТУТ — НЕКОТОРЫЕ сайты рекламировать НЕ ХОЧУ. Не более того.  :D

А рассказ длинный - в формате форума просто неудобно читать и нет смысла его сюда выкладывать.

Рассказ не очень длинный.Оригинал да, но я выложила на другом ресурсе краткую версию.

Цитата Fotinia

Рассказ не очень длинный.Оригинал да, но я выложила на другом ресурсе краткую версию.

Света, если не очень длинный, то тогда наверно можно и в свой дневник. Я видела здесь интересные рассказы выкладывала форумчанка.
Цитата Ninulia

Света, если не очень длинный, то тогда наверно можно и в свой дневник. Я видела здесь интересные рассказы выкладывала форумчанка.

Ответила вам в личке. :-[Скоро уже другой будет.

СВЕТИК, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ДНЕВНИЧКЕ!

Цитата Людасик

СВЕТИК, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ДНЕВНИЧКЕ!

Спасибо большое большое! :-* :-* :-*

У нас сегодня очень тепло было, шёл снег и душа уже томится в предвкушении  чудесного времени! :thx: Пусть старый год закончится благополучно! :-*

Ну насчёт не знаю, как делается, Нинуля, вы правы! А  почему так печатаю, это свежая версия, я раньше придумала совсем по другому и я её отбросила, она не понравилась бы! А благодаря вашим тёплым отзывам открылось второе дыхание, мои дорогие форумчане! :-[

Цитата

Свет, а чего сложного  :o

Например здесь?

http://www.proza.ru/authors/how.html

Я так понимаю Помидоровед именно так и предлагал выложить и  "дать ссылку на сайт, специальный, для рассказов."

С новым годом Светлана!

Удачи в новом сезоне.

Удачно работу найти.

Светлана, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, исполнения желаний и всех благ!!!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...