Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Cветик, ты ещё не загрузила свой рассказ? Очень интересно прочитать! Удачи тебе!

Цитата
Цитата Валeнtina

А мы читает  помаленьку  :yep:

Да где ж читаете -то? А мы как же? Света, так не честно!
Цитата
Цитата Овечка

На Томатном дворике  :). "Волшебный фонарик"  :-*.

Я там не зарегистрирована!
Цитата Людасик

Я там не зарегистрирована!

Скоро закончу там печатать и сюда напечатаю, поэтом дневник закрою  попозже. :-[Чуть чуть осталось. :)

Скоро закончу там печатать и сюда напечатаю, поэтом дневник закрою  попозже. :-[

Цитата
Чуть чуть осталось. :)

Ты что, в прямом смысле сейчас там "печатаешь" (а потом здесь будешь "печатать")?  :o

Я предлагала на Яндекс ( Гугл) диск  загнать и ссылку давать, но  Света  не  захотела видать :)  Так ведь удобнее намного и сохранится, если что.

Цитата Natsha/Наталия

Ты что, в прямом смысле сейчас там "печатаешь" (а потом здесь будешь "печатать")?  :o

Наташ, ну Света наверно просто копирует частичку рассказа и помещает в сообщение. В сообщение здесь можно выложить только определенное количество символов... вот только не помню то ли 2000 то ли 2500 символов. Это я когда оглавления делала, мне форум выдавал, когда я пыталась больше символов выкладывать... поэтому и пришлось оглавления делить на несколько сообщений. А я тоже читаю :), спасибо Света! :thx:

А что ,нельзя что ли копирнуть из того форума сюда...? Пусть даже частями,как Нинуля говорит...(или интригу создаем? :hid:)

Цитата Нелли

А что ,нельзя что ли копирнуть из того форума сюда...? Пусть даже частями,как Нинуля говорит...(или интригу создаем? :hid:)

Нелик, у меня даже в почте есть ... но Света ведь не дала мне такое право. Это ее собственность, она и должна выложить ;) :thx:
Цитата Нелли

Мне вот лень туда идти,а здесь бы прочитала...

Зато рейтинг подняла бы  :D

Цитата elena1984

А он что опускался?  :P

Когда я изредка захожу на него посмотреть  :-X  - не впечатляет  :P Но у меня нет цели дальше развивать эту тему  :thx:

Цитата Natsha/Наталия

Когда я изредка захожу на него посмотреть  :-X  - не впечатляет  :P Но у меня нет цели дальше развивать эту тему  :thx:

А для чего изредка заходить, раз не впечатляет?! Тем более рейтинг я так понимаю не впечатляет! У меня ОН - это рейтинг  ;D Любопыыытсвооо!!!  :D

(О... этот накал интриги...  :D )

Вы же меня спрашивали, если помните? Нет? Да?

Fotinia, я вас просил рассказ сюда не выкладывать, а дать ссылку на сайт, специальный, для рассказов. Не "дворик".  Если у вас есть такая настоятельная потребность эту ссылку давать.

Все хорошее иногда заканчивается, даже моё благодушие.

Не мутите воду, даже если не понимаете "как это".

Цитата elena1984

А для чего изредка заходить, раз не впечатляет?!  У меня ОН - это рейтинг  ;D Любопыыытсвооо!!!  :D

Раскусили  ;D Правда, я сразу так и написала- чисто посмотреть на него  :- Который ОН. Не более  ;)

Просила же не продолжать  ??? Вот и Светлане досталось ни за что, ни про что  :(

Уважаемый Помидоровед! Я вам в личку написала в ответ на ваше сообщение. Но еще издесь- не сочтите за наглость! А если она просто не может выложить на ресурс? ??? Я вот хочу ее спросить, если позволит, то я могла бы... Вы мне только тоже скажите куда можно? Если Света даст добро, тогда я готова! :thx:

Ув. Ninulia...

Да куда угодно, на любой сайт, куда можно выложить файл текстовый.

Вы ж понимаете, что я ТУТ — НЕКОТОРЫЕ сайты рекламировать НЕ ХОЧУ. Не более того.  :D

А рассказ длинный - в формате форума просто неудобно читать и нет смысла его сюда выкладывать.

Цитата Помидоровед

Ув. Ninulia...

Да куда угодно, на любой сайт, куда можно выложить файл текстовый.

Вы ж понимаете, что я ТУТ — НЕКОТОРЫЕ сайты рекламировать НЕ ХОЧУ. Не более того.  :D

А рассказ длинный - в формате форума просто неудобно читать и нет смысла его сюда выкладывать.

Ну для меня везде нетрудно выложить ;). Удобнее всего конечно на свой ресурс, я могла бы на свой яндекс диск, им иногда пользуюсь... Вот Свету дождемся...
Цитата Помидоровед

(О... этот накал интриги...  :D )

...

Не мутите воду, даже если не понимаете "как это".

А воду вроде совсем и не она мутит :(... Может действительно просто не знает "как это" :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...