Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Так уныло стало, листва почти вся облетела, серое небо вот вот расплачется дождём или снегом, пронзительный ветер нагоняет тоску. Надо срезать петрушку и всё.Ещё накопать 2 ведра земли, на пересадку комнатных цветов.

Доброй ночи! :) Сильный снегопад завершился, снега навалило много, он почти растаял весь. Ещё обещают снег. И пока будет не слишком холодно.

Погода кошмар. Ветер, пошёл дождь. Если смоет весь снег, то это ничего. А вот если резко подморозит, тогда караул, будет сильный гололёд. >:( Хотя обещают до плюс 13 тепла. :o Пора за письма браться. :-*

За окном творится что то странное,темно ещё, фонари не включили, ливень, ставни стучат как сумасшедшие. Весь день поливать будет, смотрела прогноз сейчас. :( Интересно, когда снег основательно ляжет? ::)

Света :thx: А когда ты будешь выкладывать отчет по сортам, которые выращивала в этом году? Расскажи поподробнее какие выращивала из своих сортов и чем они порадовали или огорчили. :thx:

Надо вообще теперь приучиться делать в конце года отчёт по сортам :-.... Сортов много растила, некоторые не порадовали, только потому, что попали под фиту, хотя обработки я делала. Но порадовавших сортов всё таки было больше, пока могу сказать по перцам. Выше всяких похвал Нинулины, от Ланы Д, Rosinka, Саши,огурчики Гармонист, Луховицкие,от Елены Ч, от Натник. :-* :-* :-* Из лично своих Кирсановские, Свойские, Верблюды, Розовые от А. Н. :-*А вообще хочу сказать спасибо, я всеми сортами очень довольна и теперь доведу до конца все дела и наведу порядок в посадках, чтобы потом легко делать отчёт! :thx:

Весной, дай Бог, чтобы удачно перезимовала, посажу на постоянное место гортензию, яровой чеснок ( от Зоси 1),  буду проращивать  поздней зимой  виноградные черенки. На постоянное место  высажен крыжовник, причём уже давно. Хотя флоксы были пересажены в том году, всё равно они какие то мелкие стали, невзрачные. Вот как их снова сделать высокими и пушистыми? :-\

Ураганный ветер, ставни  боюсь сорвёт, свет уже мигал пару раз, все листья с деревьев осыпались, даже зелёные, дождь как из ведра, бррр :o... Но, за то 10 градусов тепла. :D

Небольшой снег, бело, свежо. :-[ Особо больших морозов не предвидится пока. Но, если они внезапно нагрянут, то снежного покрова крайне недостаточно, многое может помёрзнуть.

Цитата Fotinia

Весной, дай Бог, чтобы удачно перезимовала, посажу на постоянное место гортензию, яровой чеснок ( от Зоси 1), 

Чеснок тоже высадила?

Цитата Fotinia

Хотя флоксы были пересажены в том году, всё равно они какие то мелкие стали, невзрачные. Вот как их снова сделать высокими и пушистыми? :-

Кормить получше. Или в тени растут.

Цитата Nadine

Чеснок тоже высадила?Кормить получше.

Нет, яровой чеснок я весной буду сажать, он может вымерзнуть, а озимый давно высажен в ог. Лучше средство для подкормки жидкое или сыпучее?

Снега мало выпало, местами его вообще нет, а морозы крепчают. :- И пока морозы сохранятся, а снега не будет. Доброй ночи! :-*

Светлан, ты такая прикольная  :D. У тебя красивый голос.  :-X

Я бы тебя и слушала, и слушала. :-*

Я за выходные наушники найду, поболтаем.

Цитата Овечка

Светлан, ты такая прикольная  :D. У тебя красивый голос.  :-X

Я бы тебя и слушала, и слушала. :-*

Я за выходные наушники найду, поболтаем.

Спасибо! :-*Да вроде обычный у меня голос :-[...

Ветер вовсю стучит в ставни, метель, холодно. Завтра обещают до + 1, а потом  сразу минус 17 :( И возможный гололёд. :- Как только закончу отсылать обещанный рассказ, опубликую с разрешения Помидороведа здесь. :-[

• 2 weeks later...
Цитата Fotinia

... У нас  мороз,  ветер  стучит в ставни,  минус 16.

Самое время свой рассказ дать почитать  ;)    Ведь обещала  :-[  ...

А мы уже читаем  :appl:

Света фантастически интересно пишет!!!!! Очень интересно, очень очень. Ей нельзя было скрывать свой талант!  :appl:  :appl:  :appl:

Цитата иришк@

А мы уже читаем  :appl:

Света фантастически интересно пишет!!!!! Очень интересно, очень очень. Ей нельзя было скрывать свой талант!  :appl:  :appl:  :appl:

Ирочка, ткни пожалуйста, где читать  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...