Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Цвет у них насыщенно жёлтый и сладкие

Какой у них рост? Если до метра, это Измаильский ребристый. У них тоже картофельные листья.

Да Светочка...до метра...Значит Ребристый ? но у него нет рёбер....на фото видно ...он был такой сплюснутый...вот как мячик сдавишь ...такая форма

Это не Верблюды. Верблюды без рёбрышек, гладкие, чуть овальные, а потом круглеют, становятся более жёлтыми. На моём фото в альбоме это они. А я случайно вам Апельсин в ананасе не присылала?

Цитата Тата55

Светочка, с новосельем тебя!

Благополучия дому, здоровья и удачи хозяйке, щедрых урожаев огороду!

Спасибо! :) Буду  продолжать радовать!  :-*

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Fotinia

Это не Верблюды. Верблюды без рёбрышек, гладкие, чуть овальные, а потом круглеют, становятся более жёлтыми. На моём фото в альбоме это они. А я случайно вам Апельсин в ананасе не присылала?

Дык....не знаю...)))

Дык....не знаю...)))

Значит Измаильский, форма соответствующая. 

Ни разу не измаильский ребристый...у того-ребра-это ребра и цвет яркожелтый...и вообще в теплице ИР до 1,8 растет...На улице не сажала... :hid:

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Нелли

Ни разу не измаильский ребристый...у того-ребра-это ребра и цвет яркожелтый...и вообще в теплице ИР до 1,8 растет...На улице не сажала... :hid:

Скажите а настоящий И.ребристый урожайный ? У меня тоже только теплицы...на огороде не сажаю из за боязни плохих погодных условий...На днях порылась у себя в семенной коробочке и наткнулась на ИР ...сохранились из давнешних выписанных, так и не садила...может стоящие...?

http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml" title="http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml" rel="nofollow">http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

Шаблоны для украшения окна на новый год

У меня очень урожайный был...2 сезона подряд сажала-первый раз семки были от Оли Черри-это в 2011 году,потом свои...Теперь и не знаю,уже с 2012 года сколько время прошло...может и не взойдут... :(

:thx: Отличные фотки. будем с тобой обсуждать о томатах и всяких овощах. и у меня скоро будет свой дневник.

Цитата Fotinia

Света, так по большому счету у вас снега уже :hey: :hey: :hey:. У нас только чуть припорошено и землю сквозь него видно :(, а обещают ведь хороший минус :(
Цитата Ninulia

Света, так по большому счету у вас снега уже :hey: :hey: :hey:. У нас только чуть припорошено и землю сквозь него видно :(, а обещают ведь хороший минус :(

Нинуля, тот снег сошёл давно, всё высохло. :( и начал нарастать минус. И ветер  пронизывающий до костей выл в трубе и стучл ставнями. Но, уже второй день идёт небольшой снег, он прикрыл землю. :) Минус 10 сейчас,  ветер не большой, а буквально через  2- 3 дня обещают до минус 19. :- Я надеюсь, что снег ещё нападает и растюшкам не будет так холодно.  :) С Наступающим Новым Годом! :thx: :thx: :thx:

У меня очень урожайный был...2 сезона подряд сажала-первый раз семки были от Оли Черри-это в 2011 году,потом свои...Теперь и не знаю,уже с 2012 года сколько время прошло...может и не взойдут... :(

[/quote

Нелли, я в 2016 году буду сажать Измаильский ребристый и осенью поделюсь сёмушками.  :) Семена томатов сохраняют свою всхожесть в течение 5 лет, иногда больше.

Скажите а настоящий И.ребристый урожайный ? У меня тоже только теплицы...на огороде не сажаю из за боязни плохих погодных условий...На днях порылась у себя в семенной коробочке и наткнулась на ИР ...сохранились из давнешних выписанных, так и не садила...может стоящие...?

Думаю, что у  сёмушек хороший шанс себя показать и дать добрый урожай! :-*

Валентина, это не Верблюды, а уверена, Апельсин в ананасе! :-* Я должна была вам его прислать. Посажу немножко, чтобы собрать свежих семян и потом поделиться. :)

Цитата Александра Е.

С Наступающим!!! Всех благ!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

ЖЕЛАЮ,  ЧТОБЫ СНЕГА НАПАДАЛО ПОБОЛЬШЕ И ОН СБЕРЁГ БЫ РАСТЮШКИ ДО ВЕСНЫ И ОНИ СНОВА ВАС ПОРАДОВАЛИ! :thx:  ПУСТЬ  МОРОЗЫ НЕ НАРУШАТ ИХ ЖИЗНЬ! :-* :-* :-*

Что можно в Новый год сказать?
Про счастье говорить опять
И остальную дребедень,
На то употребив весь день.

Лишь слово «новый» прибавляя
И год за годом продолжая
Бубнить унылые те тосты,
Что назубок все знают просто.

Пора порядок сей сломать
И перестать уже желать
Здоровья, счастья и достатка.
Нам что и впрямь живется гадко?

Иль наша жизнь не хороша?
Иль умерла у нас душа,
Что мыслим мы лишь о земном,
В быт уперевшись своим лбом?

Давайте в Новый год сумеем
Сберечь всё то, что мы имеем!
Не надо старое ломать,
Пытаясь снова жизнь начать.

Пусть будет всё, что раньше было.
И добавлялось всё, что мило —
Всё то, что нам пошлет Господь!
Чтоб хлеба был всегда ломоть.

Чтоб в доме также был уют,
Где дети весело снуют,
Где сладко спит ленивый кот...
И было так чтоб каждый год!

И чтобы завтра, как вчера,
Была бы рядом вся семья!
Чтоб счастье просто продолжалось,
А не из года в год менялось.

Нельзя о прошлом забывать,
Стремясь всё заново начать.
Ведь в прошлом всё — вся наша сила.
Пусть будет так, как раньше было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...