Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

не работают кнопки, размещённые над окном сообщения

Рекомендуемые сообщения

Пыталась сделать оглавление      дневника - не работает ни одна кнопка, размещённая над окном сообщения. Может, подскажете, почему? да, смайлики тоже не работают! Я научилась обманывать комп, прописывая буквенно -знаковое отражение смайлика, может и с кнопками так можно?

Цитата LanaD

Пыталась сделать оглавление      дневника - не работает ни одна кнопка, размещённая над окном сообщения. Может, подскажете, почему? да, смайлики тоже не работают! Я научилась обманывать комп, прописывая буквенно -знаковое отражение смайлика, может и с кнопками так можно?

Может день такой....отключили горячую воду, отопление, Билайн работает после третьего дозвона....

Цитата LanaD

Светочка, может у тебя быстрый ответ настроен в профайле? тогда точно не работают...  если обычный ответ... даже и не знаю...почему так... может какой блокировщик запрещает. А вставку ссылок можно делать и ВВ-тегами, где то рассказывали про это... но очень давно например вот этот для вставки ссылки для слова ссылка  в строчке ниже надо слово менять на свое и ссылку на свою ссылка
Цитата Ninulia

Светочка, может у тебя быстрый ответ настроен в профайле? тогда точно не работают...  если обычный ответ... даже и не знаю...почему так... может какой блокировщик запрещает. А вставку ссылок можно делать и ВВ-тегами, где то рассказывали про это... но очень давно например вот этот для вставки ссылки для слова ссылка  в строчке ниже надо слово менять на свое и ссылку на свою ссылка

ОООООЙ! Нинуль, я же дикая, а как увидеть, какой ответ - быстрый или обычный?

это в твоем профиле во внешнем виде форума у меня стоит Форма быстрого ответа: не показывать, т.е. отключена

Как обычно - попробуйте другой браузер, если и там не работает - то какой-нибудь "блокировщик рекламы" попробуйте отключить, если есть, они глючные часто.

Цитата Ninulia

это в твоем профиле во внешнем виде форума у меня стоит Форма быстрого ответа: не показывать, т.е. отключена

Нинуль, проверила - отключена... Эх, останусь без оглавления :(

Цитата LanaD

Нинуль, проверила - отключена... Эх, останусь без оглавления :(

А с другого браузера заходила?

Цитата azure

А с другого браузера заходила?

Всё, Светуль, проблема снятА! Словов таких, как "браузер" я не знаю, я ж дикая  :- :D :D, но зять спас непутёвую тёщу, установил мне Гугл хром, теперь всё работает! Правда, объявилась другая проблема - не могу удалить неудачное фото из альбома, смогла только отредактировать :- :- Вот совсем я тундра!!!  :- :-X

Цитата LanaD

Всё, Светуль, проблема снятА! Словов таких, как "браузер" я не знаю, я ж дикая  :- :D :D, но зять спас непутёвую тёщу, установил мне Гугл хром, теперь всё работает! Правда, объявилась другая проблема - не могу удалить неудачное фото из альбома, смогла только отредактировать :- :- Вот совсем я тундра!!!  :- :-X

Светуль, начальник убрал эту опцию... чтобы ссылки в темах на нее в черные дыры не превращались :D. Я пока обхожу- редактированием, только вставляю вместо ненужной мне новую фотку, там в этом режиме это позволяется!

Подскажите, как поступить? У меня фото все закрыты в папке, что сегодня  сгрузила со смартфона. Есть очень удачные кадры, но приходится их все по очереди  просматривать. И как перенести с компа мамы на мой фото. Синхронизация нарушена , не работает. а увидеть те фото могу лишь, когда мамин комп ( бывший мой) включён. :(

Цитата Ninulia

Светуль, начальник убрал эту опцию... чтобы ссылки в темах на нее в черные дыры не превращались :D. Я пока обхожу- редактированием, только вставляю вместо ненужной мне новую фотку, там в этом режиме это позволяется!

Ага, я тоже уже прочитала, и тоже намайстрячилась с заменой фото! А с проблемой чёрных дыр тоже столкнулась в дневничке  :- :- вроде девочки выставляли такие красивые фото... ::) ::) А теперь - чёрные квадратики - и усё... :( :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...