Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Иришкин, с 1 сентября! У нас мальчики тоже сегодня в 1й класс пошли, ещё не поняли что к чему. А колеус красавец, ты его начеренкуй, будет гарантия, что сколько нибудь зиму переживут.

Ириша,спасибо за прекрасные фотографии грибов,вот уж действительно удивительное рядом,я в восторге  :yep: и колеус красавец,может его можно пересадить в горшок и на зимовку в дом? А весной опять на вольные хлеба.

Цитата иришк@

Ириша,спасибо за прекрасные фотографии грибов,вот уж действительно удивительное рядом,я в восторге  :yep: и колеус красавец,может его можно пересадить в горшок и на зимовку в дом? А весной опять на вольные хлеба.

Иришка, привет. Колеус уже пересадила. Хочу размножить. Интересный получился .Половина красная,половина пёстрая. Черенки буду брать с обоих половин.
Цитата Poteshka

Иришка, с первоклассников тебя!!! Как Самушке в школе? Нравится?

Танюшка,привет! ОЙ не знаю,пока нравиться ему или нет. :dnt: Он ещё сам не определился. Ничего, сейчас втянется, со всеми перезнакомиться и будет всё отлично. ;)
Цитата iriskaskv

Танюшка,привет! ОЙ не знаю,пока нравиться ему или нет. :dnt: Он ещё сам не определился. Ничего, сейчас втянется, со всеми перезнакомиться и будет всё отлично. ;)

Ничего, Ирочка, всё будет хорошо. Недаром, в педагогике есть специально выделенный период для адаптации "Первые дни ребёнка в школе". Если учитель подходит не формально к своей работе, то должен помочь каждому ученику влиться в новую жизнь.

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего, Ирочка, всё будет хорошо. Недаром, в педагогике есть специально выделенный период для адаптации "Первые дни ребёнка в школе". Если учитель подходит не формально к своей работе, то должен помочь каждому ученику влиться в новую жизнь.

Ларочка, согласна полностью. Учительница говорит,на уроке не работает. Спросишь-отвечает всё, а сам в окно смотрит . :D Ему не интересно пока. Пишет в прописях кое как,хотя в простую линейку пишет аккуратно. Спрашиваю, Самсон почему ты палочки закорючки так плохо пишешь,говорит- не интересно. Я у учительницы подходила, спрашивала,можно ему сразу в нормальных тетрадках писать,говорит не положено. Ну раз не положено, то я что могу сделать? Дома хорошо сидит уроки делает.Вместе сядем и потихонечку рисуем.

Пойду в школу,встречать. У них пока по 3 урока в день.

Цитата iriskaskv

Ларочка, согласна полностью. Учительница говорит,на уроке не работает. Спросишь-отвечает всё, а сам в окно смотрит . :D Ему не интересно пока. Пишет в прописях кое как,хотя в простую линейку пишет аккуратно. Спрашиваю, Самсон почему ты палочки закорючки так плохо пишешь,говорит- не интересно. Я у учительницы подходила, спрашивала,можно ему сразу в нормальных тетрадках писать,говорит не положено. Ну раз не положено, то я что могу сделать? Дома хорошо сидит уроки делает.Вместе сядем и потихонечку рисуем.

Пойду в школу,встречать. У них пока по 3 урока в день.

Ириш, я в 1 классе сама так училась. Читать - писать умела уже, а слушала внимательно только то, что было для меня совершенно новым. (под партой сидела даже, меня и с уроков выгоняли неоднократно, благо мама в этой же школе в библиотеке работала. Потом мама шла к учительнице, она так и говорила, что ей не интересно, вот ищет себе развлечений. Я, к тому же была непоседливым ребёнком, вертелась и других заводила на разные интересные отвлекашки. ;))) Не переживай, со второго класса всё изменится, начнётся серьёзная нагрузка. Будет Самушка хорошим учеником :yep: Даже почерк мой ужасный не помешал мне окончить школу с очень неплохим аттестатом.

Девочки, доброе утро! :thx:

Моему старшму ребеночку тоже неинтересно было в первом классе; наверно, я перестаралась с подготовкой к школе :-[ С девочками теперь стараюсь не переусердствовать))

Девочки, доброе утро! :thx:

Моему старшму ребеночку тоже неинтересно было в первом классе; наверно, я перестаралась с подготовкой к школе :-[ С девочками теперь стараюсь не переусердствовать))

Лен,а моя сама научилась читать, считать по мультикам развивающим. Нам только через год в школу. Хочу в лицейский класс отдать, чтобы побольше нагружали. А то она вся в меня, "не чем заняться - займи соседа". Организатор, короче. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Лен,а моя сама научилась читать, считать по мультикам развивающим. Нам только через год в школу. Хочу в лицейский класс отдать, чтобы побольше нагружали. А то она вся в меня, "не чем заняться - займи соседа". Организатор, короче. :-

Лар, рассмешила :D :D :D это точно про моего старшего)) Учитель младших классов говорила: "Не знаю, с кем его посадить, есть у нас дети, которые не разговаривают на уроках, но Денис кого угодно разговорит." ;D

Вот,вот, девчата и у меня так же. :D Гипперактивность так и бьёт ключом. Ждёт уроки физкультуры. Пришли домой,дождь хлещет.Благо до школы 5 мин ходьбы.

Иришкин, не уверена, но по моему это выросло из подаренной семки, Касперита. Не знаю съедобны ли эти малыши, но такие красивые, полки ими декорировать, у меня уже дочка три выпросила для этой цели.

Малышу желаю хорошей учительницы, маме терпения!))) :thx:
Цитата iriskaskv

Вот,вот, девчата и у меня так же. :D Гипперактивность так и бьёт ключом. Ждёт уроки физкультуры. Пришли домой,дождь хлещет.Благо до школы 5 мин ходьбы.

Гони к нам свой дождь, у нас засуха продолжается.

Цитата Лора - Пассифлора

Гони к нам свой дождь, у нас засуха продолжается.

Лар, без проблем, а холод до+2 тоже упаковывать? :D
Цитата Svetlanus

Иришкин, не уверена, но по моему это выросло из подаренной семки, Касперита. Не знаю съедобны ли эти малыши, но такие красивые, полки ими декорировать, у меня уже дочка три выпросила для этой цели.

Малышу желаю хорошей учительницы, маме терпения!))) :thx:
Светланка, привет,здорово. Вес какой у этих малышей? Думаю что съедобные. Я смотрела сколько у тебя тыковок наросло, умничка! :hey: :yep: :appl:
Цитата iriskaskv

Лар, без проблем, а холод до+2 тоже упаковывать? :D

Ну, у нас подогрев имеется в виде моря. +2  не скоро будет. А, вот +32 уже надоело.

Цитата iriskaskv

Светланка, привет,здорово. Вес какой у этих малышей? Думаю что съедобные. Я смотрела сколько у тебя тыковок наросло, умничка! :hey: :yep: :appl:

Я еще их не перевешивала, но думаю грамм по 500, сегодня проверю, дома есть парочка. Ты же знаешь, что я тыквоманка, я всю субботу на них любовалась, всем носила, показывала и  даже после приезда с дачи почти ночью, начала делать манты, не могла вытерпеть до завтра.)))

Цитата Svetlanus

Я еще их не перевешивала, но думаю грамм по 500, сегодня проверю, дома есть парочка. Ты же знаешь, что я тыквоманка, я всю субботу на них любовалась, всем носила, показывала и  даже после приезда с дачи почти ночью, начала делать манты, не могла вытерпеть до завтра.)))

Манты... вкуснота. Я вечерком каких нибудь тыквенных лепёшек напеку.
Цитата iriskaskv

Манты... вкуснота. Я вечерком каких нибудь тыквенных лепёшек напеку.

Ирин,а  я из остатков теста напекла котлеток, только сыра тертого добавила и в сухарях обваляла, тоже вкусные получились. А как лепешки печь?
Цитата Svetlanus

Ирин,а  я из остатков теста напекла котлеток, только сыра тертого добавила и в сухарях обваляла, тоже вкусные получились. А как лепешки печь?

Светланка моим нравиться со сливочным маслом и цедрой лимона(апельсина), рецепт попозже поищу .

Мне на днях вот такую ссылочку кинули,хочу что нибудь изваять приличное. http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post373773523

Цитата iriskaskv

Светланка моим нравиться со сливочным маслом и цедрой лимона(апельсина), рецепт попозже поищу .

Мне на днях вот такую ссылочку кинули,хочу что нибудь изваять приличное. http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post373773523

Блин, девочки, такие рецепты вкусные :niam:. Погоню мужа на рынок за тыквой. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Блин, девочки, такие рецепты вкусные :niam:. Погоню мужа на рынок за тыквой. :D

Я уже цукатов хочу умираю просто, жду когда Женя сможет мне почистить порезать тыквочку, да хотя я и сама  могу, вот помидоры скончаются... наконец то. Утром перед уходом кастрюлю сварила, поднадоела слегка эта переработка...
Цитата Svetlanus

Я уже цукатов хочу умираю просто, жду когда Женя сможет мне почистить порезать тыквочку, да хотя я и сама  могу, вот помидоры скончаются... наконец то. Утром перед уходом кастрюлю сварила, поднадоела слегка эта переработка...

ООО, ещё я про цукаты забыла. :mail: Помидоры у меня закончились благополучно уже. Токо на салатик собираю. :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

ООО, ещё я про цукаты забыла. :mail: Помидоры у меня закончились благополучно уже. Токо на салатик собираю. :mail2:

Господи, Лар, поздравляю!  А мои малоежки ничего не едят, силой пихаю, все в сок укатываю. Утром перед работой варю, вечером протираю и закатываю. На большее меня не хватает. И еще придумала в этом году как помидоры и салат в них запихнуть. Лаваш мажу творожным сыром, раскладываю помидорки, желательно сухих сортов, сверху зелени, потом листами салата айсберг, закручиваю и режу. Так едим каждое утро! И полезно и вкуснотень. Так съели Корнабель, Колокольчик и Аурию. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...