Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Я ещё и не такое способна. :-X ;D Сегодня дождик мелкий моросящий идёт. Жду пока распогодиться и в лес по грибы покатушки сделаю. С завтрашнего дня начинается школа.

Эх, первый класс - это прекрасно ::). А у нас академия начинается с завтрашнего дня, что наводит на меня неимоверную тоску. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Эх, первый класс - это прекрасно ::). А у нас академия начинается с завтрашнего дня, что наводит на меня неимоверную тоску. :(

Не тоскуй, всё будет ОТЛИЧНО! :-*
У Хрюш сейчас самая вкусная пора. Яблоки,арбузы,мелкие корнеплоды и всё что отдают идут к ним на корм.
Цитата iriskaskv

Не тоскуй, всё будет ОТЛИЧНО! :-*

Твои слова, да моему Гене в уши. ;) Пока, трудно понять, что у него в голове на сегодняшний день :P. Хоть, уже неделю на строевую подготовку ходит, просыпается сам и за час выбегает из дому, чтобы не опоздать (уже прогресс). Там мужики военные, с ними не церемонятся, как в школе.

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, хрюши такие беленькие, кажется, что совсем неволосатые даже.

Уже неделю у них не чистила,всё по полям да болотам ходим. Покормим и всё. Стоят себе не чёсанные ,не глаженые . Грибной слой стал отходить, буду заниматься с ними побольше. В октябре планируем заколоть.

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, и сколько они весят?

Лар,честно,я даже не знаю. Любимка сказал кг 70-80 есть в каждой точно,а там ... :dnt:
Цитата iriskaskv

Лар,честно,я даже не знаю. Любимка сказал кг 70-80 есть в каждой точно,а там ... :dnt:

Это, я меньше вешу. :D Для хрюш, наверное, нормально?

Цитата Лора - Пассифлора

Это, я меньше вешу. :D Для хрюш, наверное, нормально?

И я меньше вешу. :D  Они и жрут :hey: Только успевай им преподносить.Когда с леса приезжаем,они завидят нас,как давай визжать ,мол оголодали мы и т.д.  :D
Цитата iriskaskv

И я меньше вешу. :D  Они и жрут :hey: Только успевай им преподносить.Когда с леса приезжаем,они завидят нас,как давай визжать ,мол оголодали мы и т.д.  :D

Удивило то, что они кажутся такими миниатюрными. Ой, представила, как они визжат хором. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Удивило то, что они кажутся такими миниатюрными. Ой, представила, как они визжат хором. :D
Это так кажется. ВОт фотка ,где одна стоит , а рядом их корыто(строительный таз на 40л.)
Весной мне бы подарен черенок колеуса  и вот что из него выросло. Был переселён в горшок,зимовать будет дома.

Приветик тебе тут и там!!! :)  Хрюшка классненькая , да и грибочки аппетитные стоят! :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена Петрова

Приветик тебе тут и там!!! :)  Хрюшка классненькая , да и грибочки аппетитные стоят! :thx: :thx: :thx:

Ленуль и тебе большой привет. ;)  Хрюшки хорошеют с каждым днём :hey:

Цитата iriskaskv

Ленуль и тебе большой привет. ;)  Хрюшки хорошеют с каждым днём :hey:

Какие молодцы!  Я тоже с нетерпение жду не дождусь когда в дом переедем, что бы завести хозяйство. А тор, по три недели не бываем. Приходиться потом сломя голову всё делать! :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата iriskaskv

"Великолепный великан".

Сколько он  в высоту? :yep: Суперский, я к тебе за его семками :mail: Тебе могу предложить букетный лимонного цвета, он, правда пониже будет.
Парней твоих С 1 Сентября! И тебя тоже, чтобы и сил и нервов хватило, а из школы чтобы несли тебе только радостные вести :thx: :thx: :thx: :thx:

Алюшка, приветик. :thx: Я не знаю сколько он в высоту. Когда соберу урожай,тогда измерю.  Спасибо большое за пожелания. Букеты им собрала, завтра сперва Николашу в старшую группу отправим,а чуть попозже Самушку в школу.

Цитата iriskaskv

Алюшка, приветик. :thx: Я не знаю сколько он в высоту. Когда соберу урожай,тогда измерю.  Спасибо большое за пожелания. Букеты им собрала, завтра сперва Николашу в старшую группу отправим,а чуть попозже Самушку в школу.

Так спать давай ложись. Всё же приготовила уже. Ох и утро тебя ждёт, и волнительное, и радостное! Удачи вам всем и с началом учебного года :thx: :thx: :thx:

Ириш, с 1 сентября!

Самушке интересной, насыщенной школьной жизни. Много замечательных уроков и хорошего учителя. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...