Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Ирочка, спасибо, зачем лишние хлопоты! Я купила  в Ашане , неплохие получились, немного темнее твоих, если хорошо перезимуют в этом году, еще прикуплю другие расцветки.

а перед этим брала у нас, привозили какие-то сорта. Ох какие у них были фотки... :yep:  И  двухцветные и  оборочка  другого цвета и чуть ли не махровая. Я лилии и розы в таких случаях не беру, там совсем уж запредельная красота нарисована. А на лилейник купилась...  ;D суперкрасивый и небольшого размера, не разползается. Посадила на  лучшее место.

сейчас никак не могу вывести, разросся обычный рыжий, ползет по все стороны, хоть куст сам выкинула,  но столоны под розу залезли.

О, я так на пионы купилась. Обещали самых разных, а получилось 3 абсолютно одинаковые розовые. Один посажу осенью перед забором ,я туда как раз лилейник рыжульку пересадила. 

Я все равно лиленик буду делить,там делёнок 3 шт точно будут,куда мне они одинаковые. ;)

Ирочка,  в разных местах посади, еще к пиону  в компанию, чтобы красиво было. :)

А у меня розовый пион очень красивый, сильно махровый,  мне он больше всех нравится. Бордовый и белый хоть и красивые, но как-то попроще. Вот все собираюсь взять ранний пион, он на 10 дней раньше моего зацветает, но вспоминаю обычно о нем весной, когда зацветет у соседки  перед забором.

• 3 weeks later...
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Иришечка,дорогая с днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо,мальчишки радуют ,огород растет ! ??? Или наоборот?  ;D И то и другое и все вместе, любви счастья и всего всего наилучшего!!!

Иришка, поздравляю тебя с днем рождения! Чтобы все у тебя в жизни было просто замечательно - здоровья крепкого, детишек умных и послушных, любящего мужа! Счастья огромного, благополучия во всем! :-*
Иришка, солнышко, с днем рождения!!! Пусть все всегда в твоей жизни складывается так, как ты запланировала, чтобы тебе всегда улыбалось солнце на твоем пути!!

Ирочка, с Днем рождения! :thx:  :-*

Синего небушка,

Свежего хлебушка,

Воздуха чистого,

Солнца лучистого,

Улыбок до ушек

И мягких подушек,

Сияющих глазок

И песен, и сказок,

И смеха пучок,

И здоровья мешок,

Надежды и веры

И счастья без меры!

Иришка, дорогая девочка, с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, чтобы выполнить всё задуманное. Желаю, чтобы счастья было много, чтоб радость верной спутницей была, чтобы всегда на жизненной дороге тебе хватало ласки и тепла!

Иришечка, дорогая, чуть не опоздала я. От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения! Здоровья тебе, удачи, любви, исполнения желаний, пусть все проблемы исчезнут, а все хорошее удвоится!

Ириша, с днем рождения тебя! Будь счастливой, здоровой, любимой, любящей, разной!!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Иришка,с Днем Рождения! Лучше поздно,чем никогда ;)

Здоровья,счастья,благополучия.Чтобы всегда оставалась таким солнечным,светлым человечком!! :thx: :thx: :thx:

Ириша, с опозданием.. с Днем Рождения тебя! Благополучия, мира и уюта семье, бесконечного творческого потенциала и неугасаемой искорки в глазах!! Пусть твои мужчины о тебе заботятся и балуют, потому что ты просто сокровище!  :thx:

Всем привет. Спасибо всем за поздравления! :thx: :-* :thx:
Каждый день катаемся в лес по грибы.  Вот такой ежовик коралловый попался.Остался расти дальше на упавшем дереве.

Ириш, привет!

С удачной разведкой тебя! :hey:

А к нам прибыл "привет" от тебя сегодня ночью такАААя гроза была, УжаСТЬ. :D Большое спасибо за посылочку.

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, привет!

С удачной разведкой тебя! :hey:

А к нам прибыл "привет" от тебя сегодня ночью такАААя гроза была, УжаСТЬ. :D Большое спасибо за посылочку.

Ларка, ура ,ура ,ура.  :mail2: Я старалась,создала ветер посильнее ;D
Цитата iriskaskv

Ларка, ура ,ура ,ура.  :mail2: Я старалась,создала ветер посильнее ;D

:D Так ветер тоже от тебя. Ну, ты ТАЛАНТИЩЕ. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

:D Так ветер тоже от тебя. Ну, ты ТАЛАНТИЩЕ. ;D

Я ещё и не такое способна. :-X ;D Сегодня дождик мелкий моросящий идёт. Жду пока распогодиться и в лес по грибы покатушки сделаю. С завтрашнего дня начинается школа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...