Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, отличный цветок. Яркий и много их, как всегда у лилейников. :yep:

Полностью согласна и кустик выглядит даже без цветов всегда аккуратно.  :yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Ещё зреть будут? А последняя на арбуз очень смахивает.

Дынька завязала поздно, но надеюсь на результат. Пусть висят пока погода позволяет. Которая на арбузик похожа- мне присылала Ленуля с Гусь - Хрустального :thx:, дынька очень плодовитая и наливает шарики прямо на глазах. Они небольшие должны быть,зато их много. Если семки надо - пришлю ,если не надо.... всё равно пришлю. :P

Цитата iriskaskv

Дынька завязала поздно, но надеюсь на результат. Пусть висят пока погода позволяет. Которая на арбузик похожа- мне присылала Ленуля с Гусь - Хрустального :thx:, дынька очень плодовитая и наливает шарики прямо на глазах. Они небольшие должны быть,зато их много. Если семки надо - пришлю ,если не надо.... всё равно пришлю. :P

:DНадо, не сомневайся.

Цитата iriskaskv

Maxim F1 Кустик маленький ,хиленький,выдал всего 1 тыковку. Возможно ещё что нибудь будет .

Ирин, баттернат? :)

Если баттернат (типа орехового масла, арахисового масла и.т.д.) они позднее всех завязываются. Сейчас один, а потом как попрут. ;D

Цитата Сережа М81

Ирин, баттернат? :)

Серёж, да.  Хочу какой нибудь баттернатик,что бы прямо завалил урожаем.  :-[ Мы много тыквы едим.

Серёж, да.  Хочу какой нибудь баттернатик,что бы прямо завалил урожаем.  :-[

Цитата
Мы много тыквы едим.

Это тебе Большой Макс надо выращивать. :D

С баттернатом потерпи, должен начать завязи гнать. У меня с двух кустов штук 12-16 было, не помню... Правда недоспели они у меня.

Цитата Сережа М81

Это тебе Большой Макс надо выращивать. :D

С баттернатом потерпи, должен начать завязи гнать. У меня с двух кустов штук 12-16 было, не помню... Правда недоспели они у меня.

Б. Макс не то. мне хочется сладенькой и что прямо пугала своим урожаем. :D
Цитата iriskaskv

Б. Макс не то. мне хочется сладенькой и что прямо пугала своим урожаем. :D

Слушай, я тоже хочу сладкой, но никак не найду такую, все какие-то овощные у меня получаются.

В этом году насажал всяких сортов, чего-то там растет, пока мне не понятно что, осенью узнаю... Отзывы отзывами, но свой опыт все таки важен...

Цитата Сережа М81

Слушай, я тоже хочу сладкой, но никак не найду такую, все какие-то овощные у меня получаются.

В этом году насажал всяких сортов, чего-то там растет, пока мне не понятно что, осенью узнаю... Отзывы отзывами, но свой опыт все таки важен...

Серёж, мне понравилась Витаминная. Когда полностью созревает,как морковка. Сладкий Банан и Футсу Курокава тоже со сладостью.
Цитата iriskaskv

Серёж, мне понравилась Витаминная. Когда полностью созревает,как морковка. Сладкий Банан и Футсу Курокава тоже со сладостью.

У меня как раз растет сейчас один кустик Витаминной. :) Ну там посмотрю. А Банан Розовый. :-X

Цитата Сережа М81

У меня как раз растет сейчас один кустик Витаминной. :) Ну там посмотрю. А Банан Розовый. :-X

Нет, именно Сладкий Банан, второй год сажаю. Витаминная в этом году вяжет как никогда.

Привет Иришка,посмотрела фотки улиток,так смешно,выгуливаются  :D,т ыква шикарная,ттт,у меня не большая растет,Атлант,Юляшка ( M kalista) прислала,и еще одна завязалась другой сорт,не помню названия,все завязи загнивали,но одна зацепилась,ттт,охота чтоб поспела. У меня в этом году лук плохой,мелочь,чеснок вроде ничего,а лук прям разочаровал. Ты лук из семян садила? Я покупаю в зиму сажу,но надо сорт найти хороший.

Иришик,лилии просто супер  :appl:,обожаю их,мои уже отцвели,в этом году порадовали обилием цветом. Надеюсь и в следующий увидеть тех кто в этом бастовал  ;)

Цитата иришк@

Привет Иришка,посмотрела фотки улиток,так смешно,выгуливаются  :D,т ыква шикарная,ттт,у меня не большая растет,Атлант,Юляшка ( M kalista) прислала,и еще одна завязалась другой сорт,не помню названия,все завязи загнивали,но одна зацепилась,ттт,охота чтоб поспела. У меня в этом году лук плохой,мелочь,чеснок вроде ничего,а лук прям разочаровал. Ты лук из семян садила? Я покупаю в зиму сажу,но надо сорт найти хороший.
Иришка, привет, лук из семян у меня не получается.  :-[ Мне шалот  присылали, очень хороший получился. В сентябр планирую на выставку съездить, там лук и чеснок посмотрю.
Тыква Атлант у меня рос 2 года назад. Огромная тыквина выросла практически на 23 кг. В этом году для сделала компостники,шикарно получилось. Корешки всегда в тепле и не перегреваются, водой не заливает. :yep:

Иринка, улитки у вас удивительные! 

Хорошо, что у нас в природе не живут такие, все бы подстригли, нужное и ненужное!

Может быть, где-нибудь и медведок разводят?

Ирочка, лилейничек  яркий какой!  Я  тоже ращу два разных, пока по несколько цветочков  только вырастали, видо еще силы не хватило. Надеюсь на следующий год  хорошо цвести будут.

Вот так хрюшечка! Я  сначала  не разглядела, а потом , когда уидела рядом с тазиком.. ого-го! :o

Цитата Nadine

Ирочка, лилейничек  яркий какой!  Я  тоже ращу два разных, пока по несколько цветочков  только вырастали, видо еще силы не хватило. Надеюсь на следующий год  хорошо цвести будут.

Вот так хрюшечка! Я  сначала  не разглядела, а потом , когда уидела рядом с тазиком.. ого-го! :o

Надюшка, привет! :-* Лилейников у меня несколько сортов. Этот требует пересадки.Он был посажен у груши,а она загнулась. :( Буду пересаживать осенью,сразу поделю и... адрес в личку скинь . ;) У нас 2 таких хрюши. Вчера отдали на рынке арбузы которые уже немного стали портиться, пиршество было у всей живности.

Ирочка, спасибо, зачем лишние хлопоты! Я купила  в Ашане , неплохие получились, немного темнее твоих, если хорошо перезимуют в этом году, еще прикуплю другие расцветки.

а перед этим брала у нас, привозили какие-то сорта. Ох какие у них были фотки... :yep:  И  двухцветные и  оборочка  другого цвета и чуть ли не махровая. Я лилии и розы в таких случаях не беру, там совсем уж запредельная красота нарисована. А на лилейник купилась...  ;D суперкрасивый и небольшого размера, не разползается. Посадила на  лучшее место.

сейчас никак не могу вывести, разросся обычный рыжий, ползет по все стороны, хоть куст сам выкинула,  но столоны под розу залезли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...