Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Пошла в интернет, почитала - стесняюся спросить - а тебе она на кой ??? ??? :o

Светланка, не поверишь, для декора. :-X  Вот как представлю: сижу я на террасе, пью чай ,а вокруг такая интересность цветёт и аромат(я надеюсь, что аромат приятный)и такие бобы свисают. :D

Цитата iriskaskv

Светланка, не поверишь, для декора. :-X  Вот как представлю: сижу я на террасе, пью чай ,а вокруг такая интересность цветёт и аромат(я надеюсь, что аромат приятный)и такие бобы свисают. :D

думаешь, будет расти и цвести? ???  Ну, успехов! :thx: :thx:

Цитата LanaD

думаешь, будет расти и цвести? ???  Ну, успехов! :thx: :thx:

Светланка, спасибо, я буду стараться.  :thx:

Иришик привет,сколько фоток классных,какая малина супер,а лилии просто отпад,мои уже отцвели любуюсь теперь твоими,за черникой в лес ходили? Здорово,у вас даже дожди идут,смотрю вы в курточка.

,Гай охотник  :yep:

Перпелочки уже радуют наверно вкусными яйцами?

Цитата иришк@

Иришик привет,сколько фоток классных,какая малина супер,а лилии просто отпад,мои уже отцвели любуюсь теперь твоими,за черникой в лес ходили? Здорово,у вас даже дожди идут,смотрю вы в курточка.
,Гай охотник  :yep:
Перпелочки уже радуют наверно вкусными яйцами?
Иришка, привет. Спасибо большое на добром слове. :-* Погода у нас не стабильная: то жарко,то холодно, то град, то дождь. Ягод в лесах очень много в этом году. Набрали 15 л. черники,уже всю посушила.  Гай, молодчина, работает славно. Шкурку не портит.:appl: Перепёлки, яиц 7-10 каждый день дают, мальчишки выпивают тёпленькими. :-* Продолжаю заготавливать копорский чай.

Иринка, привет! Я тоже не образованная,  не знала про энтаду.  Почитала, интересное растение, судя по бобам  - монстр.  Покажешь потом фотку, как сидишь на террасе, а вокруг  Энтада...

А вообще ты молодчинка, все у тебя хорошо.

Цитата azure

Иринка, придётся к тебе на чай ехать.  :D  :yep:Никогда такой не пробовала.

Светланка, будем очень рады если ты к нам заедешь на чай.  ;)

• 2 weeks later...

Всем привет! :thx:.

Итак:чеснок и лук шалот выкопаны, 2 гряды подготовлены под осеннюю посадку чеснока.

Чеснок  в прошлом году был ужасным,хоть и нормального размера,но много гнилого. В этом году картина в целом поменялась :практически нет гнилого, но мееееелкий до нельзя. Может,у кого есть излишки чеснока,куплю и на посадку и на еду. :-[

В этом году первый опыт по закатке огурчиков. :mail2:

Напишу рецепт,может пригодиться. 

2кг огурчиков, 200мл масло подсолнечное без запаха, 200мл 9% уксуса, чашка чеснока, 4ч.л. соли, 4ст. л. сахара. Травки- приправки по вкусу. Огурцы разрезать на 4 части или как удобно.Чеснок порезать или измельчить. Все ингредиенты смешать  оставить на 30мин. Сложить в подготовленные банки и стерилизовать в зависимости от объема от 5мин. Закатать и под одеялко до полного остывания. Через 2 дня можно снять пробу.  ;) Хранить в прохладе . Я часть сделала с добавлением помидорок и красной смородины. :niam: Сейчас хочу кабачки так закатать. Посмотрим, что получиться.

Иришка, привет! :thx:

Как у тебя в дневничке хорошо - все растет-цветет, радует хозяйку :hey:

Жаль, что ты далеко - у меня в этом году чеснок неожиданно удался ( в прошлом году был такой мелкий :-)

Цитата Leno4ek

Иришка, привет! :thx:

Как у тебя в дневничке хорошо - все растет-цветет, радует хозяйку :hey:

Жаль, что ты далеко - у меня в этом году чеснок неожиданно удался ( в прошлом году был такой мелкий :-)

Ленуль, привет. :thx:  У нас  в этом году лето хорошее,всё радует. Чеснок только, чего уж там...  Как нибудь справимся. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...