Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ага. У меня чеснок тоже практически везде. :D

Хорошее дело. :yep: У меня стабильно посажено 2 грядки.

Цитата brilliant

Ириш, хорошо у тебя! Календулу я тоже люблю. Жалко только, что она самосевом не растет у меня. А так очень позитивный цветок, глаз радует, да еще и полезный!

Галюш, у меня самосев всходит кое где,но я всё равно подсеиваю. Эти грядки в метре от входа в дом расположены,поэтому любуюсь ими постоянно. Уже первые цветочки начинают распускаться.
Цитата Лора - Пассифлора

Хорошее дело. :yep: У меня стабильно посажено 2 грядки.

Вот и у меня стабильно 2 гряды+ то там то сям+ бульбы второй год сею. Любим мы чеснок,очень любим. :-[ Спасибо ,Ларочка тебе за него.  :-*

Вот и у меня стабильно 2 гряды+ то там то сям+ бульбы второй год сею. Любим мы чеснок,очень любим. :-[

Цитата
Спасибо ,Ларочка тебе за него.  :-*

Ну, моего там совсем немного может быть. :D Вот, посылаю покушать тебе, а ты всё в землю втыкаешь. :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, моего там совсем немного может быть. :D Вот, посылаю покушать тебе, а ты всё в землю втыкаешь. :hid:

Можно подумать,ты всё кушаешь. :D  Ох, у тебя он ядрёный.  :yep:  О.забыла спросить. Как у вас с погодой на ближайшую неделю,полторы? Просто хотела тебе малину чёрную отослать завтра,пока жары нет и маленькая она.А то вымахает под 2 метра,как я её потом упакую?
Цитата iriskaskv

Можно подумать,ты всё кушаешь. :D  Ох, у тебя он ядрёный.  :yep:  О.забыла спросить. Как у вас с погодой на ближайшую неделю,полторы? Просто хотела тебе малину чёрную отослать завтра,пока жары нет и маленькая она.А то вымахает под 2 метра,как я её потом упакую?

Ага, и кушаю, и сажаю одновременно. 8)

Пока, Ирочка, дожди идут. Конечно, не сезон уже что-либо сажать у нас, скоро "жахнет" пекло, но я постараюсь выходить кустик, высылай. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, и кушаю, и сажаю одновременно. 8)

Пока, Ирочка, дожди идут. Конечно, не сезон уже что-либо сажать у нас, скоро "жахнет" пекло, но я постараюсь выходить кустик, высылай. :-*

Вот и надо пока дожди идут и прохлада. Сегодня за коробкой забегу,завтра в обед вышлю. Я тебе ещё черенки пришлю от неё,может удастся укоренить. Она у меня на 2 летних побегах приросты пустила. Они всё равно погибнут на следующей год,а так хоть что нибудь может получиться.

Цитата iriskaskv

Вот и надо пока дожди идут и прохлада. Сегодня за коробкой забегу,завтра в обед вышлю. Я тебе ещё черенки пришлю от неё,может удастся укоренить. Она у меня на 2 летних побегах приросты пустила. Они всё равно погибнут на следующей год,а так хоть что нибудь может получиться.

Ирочка, высылай, попробую всё выходить. :)

Цитата iriskaskv

Ранней весной оторвала несколько чешуй лилий.Затем положила во влажный мох. Образовались маленькие бульбочки. Были рассажены по ячейкам. Ура ,уже появились листочки. Потихонечку буду пересаживать на грядку. Конечно,зацветут они года через 3-4 ,но мы никуда не торопимся.

Молодечик  Ириш,а у меня не получилось,но надо продолжить обязательно, хочу много лилий.А время пролетит быстро и будешь любоваться цветами.
Ириш,а у тебя малины черной там не осталось  :-[ может и на мою долю кустик на осень найдется ? :-[

Молодечик  Ириш,а у меня не получилось,но надо продолжить обязательно, хочу много лилий.А время пролетит быстро и будешь любоваться цветами.

Ириш,а у тебя малины черной там не осталось  :-[ может и на мою долю кустик на осень найдется ? :-[

Цитата

Иришка, ну как я тебя без малины оставлю? Конечно найду,не переживай.  Как только жара спадёт,обязательно пришлю.  :-* У меня получилась из лили ОТ и Мартагоны.  :mail2:
Цитата iriskaskv

Календула. Очень люблю этот цветок. И на зиму сушим и для красоты растёт. Она на всех грядах практически . Где-то лесом,где-то совсем  чуток.

Ирина, это ж мега-сорняк. :) У нас каждый год все растет и растет в самых неподходящих местах... Цветочки очень красивые, согласен...
Цитата Сережа М81

Ирина, это ж мега-сорняк. :) У нас каждый год все растет и растет в самых неподходящих местах... Цветочки очень красивые, согласен...

Серёж, привет. Он хоть и сорняк,но пропалывать очень легко, пусть растёт. Будет цветущий коврик. ;)

Цитата iriskaskv

Серёж, привет. Он хоть и сорняк,но пропалывать очень легко, пусть растёт. Будет цветущий коврик. ;)

Привет. :)

Я помню как-то сушил ее, это вроде лекарственное растение, от кашля. Было время увлекался сбором трав.

Цитата iriskaskv

Иришка, ну как я тебя без малины оставлю? Конечно найду,не переживай.  Как только жара спадёт,обязательно пришлю.  :-* У меня получилась из лили ОТ и Мартагоны.  :mail2:

Ириша, :-*

• 4 weeks later...
Цитата iriskaskv

Всем, привет!!! :thx: Солнышко и дожди радуют, всё растёт  :hey:
Энтада проросла, ровно через месяц.. :mail2:

Привет-привет!!  :thx: :thx: Хто-хто проросла? :o ??? Я чёт пропустила?! :o

Цитата iriskaskv

Сладкий банан из своих семян прошлого сбора,на удивление оказался таким же плодовитым.

Ого, какие уже бОльшенькие... :yep: :yep:
Цитата LanaD

Привет-привет!!  :thx: :thx: Хто-хто проросла? :o ??? Я чёт пропустила?! :o

Светланка, привет. :thx:  Энтада проросла. :mail2: На днях в бочку маленькую посажу(придётся от туда выселить пару томатов)и будет она там жить всю зиму.
Цитата iriskaskv

Светланка, привет. :thx:  Энтада проросла. :mail2: На днях в бочку маленькую посажу(придётся от туда выселить пару томатов)и будет она там жить всю зиму.

Пошла в интернет, почитала - стесняюся спросить - а тебе она на кой ??? ??? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...