Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Иришка,здорово.  :yep: Я сегодня в теплице чуток поработала. Направила огурчики  и дыни которые стали убегать,подвязала часть томатов ,оборвала пасынки В этом году заметила много срощенных стволов. Почему так?

Иришка, привет!

Только недавно я дочке твоих улиток показывала, теперь  - бобы какие-то сказочные)) с тобой не соскучишься :yep:

Всем,привет. :thx:
На улице несмотря на капризы погоды всё продолжает расти и радовать,даже сорняки.
Тыквенным на компостниках понравилось сидеть. Дождями сильно не заливает,тепло и радостно. Кабачки уже начинают проситься на стол.
Теплица на сегодня. Что в ней только не растёт: томаты, огурцы, дыни, бобы, горох, сельдерей, салат, базилик, фасоль и астры.

Ничего ж себе!! У меня кабачки ещё даже не цветут! Говори, когда свои сеяла и когда рассаду высаживала!

Теплица у тебя- просто ботанический сад, орхидей только не хватает :D

У меня первые цыпы проклюнулись, как обычно все нервяки к вечеру, девятнадцатый день сегодня :D

Цитата stounns

Ничего ж себе!! У меня кабачки ещё даже не цветут! Говори, когда свои сеяла и когда рассаду высаживала!

Теплица у тебя- просто ботанический сад, орхидей только не хватает :D

У меня первые цыпы проклюнулись, как обычно все нервяки к вечеру, девятнадцатый день сегодня :D

Алюшка, привет. Завтра буду поздравлять с пополнением тебя. ;) У меня 2 гусыньки вывели 7 гусят. :mail2:

Кабачки высадила 2недельной рассадой 28.04 под нетканку. Когда совсем морозно было сверху ещё плёнку натягивала.

Теплица ,и не говори. Там бобы во всю цветут  и горох. Помидорки пока маленькие завязи. Первые огурчики мальчишки уже скушали. Сегодня побрызгала от тли и муравьёв.

Цитата iriskaskv

Алюшка, привет. Завтра буду поздравлять с пополнением тебя. ;) У меня 2 гусыньки вывели 7 гусят. :mail2:

Кабачки высадила 2недельной рассадой 28.04 под нетканку. Когда совсем морозно было сверху ещё плёнку натягивала.

Теплица ,и не говори. Там бобы во всю цветут  и горох. Помидорки пока маленькие завязи. Первые огурчики мальчишки уже скушали. Сегодня побрызгала от тли и муравьёв.

Поздравляю!!! :thx: :mail2: Как же я жду когда мои гусыньки занесуться....

Про кабачки записала себе, надо в следующем году так же сделать :mail: А какие сорта у тебя? Особенно первый- светлый который.

Цитата stounns

Поздравляю!!! :thx: :mail2: Как же я жду когда мои гусыньки занесуться....

Про кабачки записала себе, надо в следующем году так же сделать :mail: А какие сорта у тебя? Особенно первый- светлый который.

Кабачка 4 куста Кавили и всё. Там ещё тыква сидит. :-[

Кабачка 4 куста Кавили и всё. Там ещё тыква сидит. :-[

Цитата

А ты случайно семена с Кавили не собираешься брать? :-[

А ты случайно семена с Кавили не собираешься брать? :-[

Цитата

Алюш,он гибрид. Но я всё равно хочу попробовать собрать. ;)
Цитата iriskaskv

Алюш,он гибрид. Но я всё равно хочу попробовать собрать. ;)

АГА :mail: И на мою долю собери :thx: :thx: А я хочу со своего Гианта собрать и посмотреть что получится, если, конечно, будет с чего собирать.

Цитата Лора - Пассифлора

Ира, прекрасные цветы :yep:. Жалко, быстро отцветают.

Да, Ларис, и не говори. Мак словно "горит".  Мак "Восточный бриллиант" вырастила из семян. Я тебе не присылала?
Ранней весной оторвала несколько чешуй лилий.Затем положила во влажный мох. Образовались маленькие бульбочки. Были рассажены по ячейкам. Ура ,уже появились листочки. Потихонечку буду пересаживать на грядку. Конечно,зацветут они года через 3-4 ,но мы никуда не торопимся.

Ира, мак можно растить только при наличии упаковки, а то прибегут проверяющие :-

Из чешуек у меня тоже есть положительный опыт выращивания лилий. Только, я сразу на постоянное место сажала. Да, зацветают нескоро, зато сразу столько лилий будет :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Ира, мак можно растить только при наличии упаковки, а то прибегут проверяющие :-
Из чешуек у меня тоже есть положительный опыт выращивания лилий. Только, я сразу на постоянное место сажала. Да, зацветают нескоро, зато сразу столько лилий будет :hey:
О,это точно. У нас правда всё тихо. Я и простой мак выращиваю.
Календула. Очень люблю этот цветок. И на зиму сушим и для красоты растёт. Она на всех грядах практически . Где-то лесом,где-то совсем  чуток.
Цитата Лора - Пассифлора

Ира, он у тебя в чесноке, что ли растёт?

Ага. У меня чеснок тоже практически везде. :D

Ириш, хорошо у тебя! Календулу я тоже люблю. Жалко только, что она самосевом не растет у меня. А так очень позитивный цветок, глаз радует, да еще и полезный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...