Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Вот такой боб. Это я его скарифицировать начала наждаком.Он всю ночь пролежал в воде и как был "камнем" так и остался.

Иришка, здравствуй! Опять у тебя новинка интересная :yep: Буду с интересом следить за развитием чудо-боба  :o, ты только рассказывай про него.

Ириш,почитала про твой боб)) Ты поаккуратнее с дегустацией :D

Вот с какого-то иностранного сайта ( перевод Гугла)

Питер Пайпер

2015-02-22

Я съел один боб каждый в двух последовательных ночей. Нет мечты вообще, своего рода тяжелый сон. Он также онемевших мой рот и горло и странный вкус задержался в моем рту в течение двух дней, как ... Воздействие на слизистых оболочки во рту был вид аллергической и боль ... После проглатывания боб, как 30 минут позже было ощущение как STH ногами в но это напоминало мне также начала аллергической реакции ...

Цитата Bel Ami

Ириш,почитала про твой боб)) Ты поаккуратнее с дегустацией :D

Вот с какого-то иностранного сайта ( перевод Гугла)

Питер Пайпер

2015-02-22

Я съел один боб каждый в двух последовательных ночей. Нет мечты вообще, своего рода тяжелый сон. Он также онемевших мой рот и горло и странный вкус задержался в моем рту в течение двух дней, как ... Воздействие на слизистых оболочки во рту был вид аллергической и боль ... После проглатывания боб, как 30 минут позже было ощущение как STH ногами в но это напоминало мне также начала аллергической реакции ...

Лер, я ещё в здравом уме, что бы не увлекаться  и не собираюсь. Вот ещё не дело,всякую гадость употреблять.  >:( У меня интерес в другом: вырастить и довести до созревания плодов. Ведь интересно потом будет  что нибудь сотворить этакое.  Можно расписать их красиво и получиться мини картины или ещё что то.
Цитата Svet-la-na44

Иришка, здравствуй! Опять у тебя новинка интересная :yep: Буду с интересом следить за развитием чудо-боба  :o, ты только рассказывай про него.

Светланка,привет. Конечно буду рассказывать. Вчера замочила на ночь,сегодня чуть надфилем потёрла. Сейчас лежит в тёплой воде. Вечером хочу в воду добавить корневину.
Цитата iriskaskv

Лер, я ещё в здравом уме, что бы не увлекаться  и не собираюсь. Вот ещё не дело,всякую гадость употреблять.  >:( У меня интерес в другом: вырастить и довести до созревания плодов. Ведь интересно потом будет  что нибудь сотворить этакое.  Можно расписать их красиво и получиться мини картины или ещё что то.

Я то думала, чтобы сны разные видеть нужны шаманские действия, а сам боб вполне съедобный.  А оказалось все не так :D  Но ты то уже читала про него, а я впервые такую красоту вижу)

Алюш, о вислобрюшкам у меня самые положительные впечатления сложились.  Я ведь их изначально хотела. Но раз обменяли на таких,то взяли таких. Вислобрюшки более травоядные, значит расход к.к  меньше. Более скороспелые, менее требовательные. Пораньше можно заколоть да и проще это сделать. :yep: Я  вообще не представляю как будем:колоть или пристрелим. Любимке предлагаю проф.забойщика нанять, но он пока думает. В любом случае, исход один у них, это мясо. :niam:

Алюш, помнишь я тебе говорила про клетку для перепелов. Я купила на 40-45голов. Что уж мелочиться. Зато у них просторно и вольготно. :hey: Теперь 10самок и 1 самец. Хочу попозже белых ещё взять 8 девочек и 2 парней. Сформирую стадо и вперёд. Есть заказы на перепелят,но мальчишки пока яиц не наелись своих.  :-[

Цитата

Гусынь у меня 4 на данный момент. Зато Холмогоры несутся до 15 лет точно и дальше как пойдёт. У знакомых Холм. 17 лет живёт и помирать не собирается. Мне у них кошельки не нравятся, слишком большие.  8) Вот помесь бы...  ::)

Ну, значит и я думаю в правильном направлении. А на что вы своих выменяли? Как колоть тоже думаем, но муж говорит, сделаю секир башка, как всем остальным. Но до этого ещё дожить надо. :D

Клетку для пёлок ты просто гигантскую купила! У меня было на 20 голов, так там и 20 было очень просторно. А парней много не надо, они замучают самочек, эти петушки- просто какие то секс машины. У нас было два петушка на пятнадцать курочек, так курочки все лысые и поцарапанные ходили. Но для оплода они конечно нужны, эх. Когда свежих яиц наедитесь, попробуй яички замариновать, я мариновала в свекольном отваре, и вкусно и красиво :yep: Да, света пелкам делай поменьше, а то у них расклев может пойти, они вообще сумерки любят. Яйцами тебя завалят :hey: Кушайте на здоровье! :thx: :thx: А,да, белые мне тоже больше нравятся, как то поспокойнее они.

Цитата stounns

Ну, значит и я думаю в правильном направлении. А на что вы своих выменяли? Как колоть тоже думаем, но муж говорит, сделаю секир башка, как всем остальным. Но до этого ещё дожить надо. :D

Клетку для пёлок ты просто гигантскую купила! У меня было на 20 голов, так там и 20 было очень просторно. А парней много не надо, они замучают самочек, эти петушки- просто какие то секс машины. У нас было два петушка на пятнадцать курочек, так курочки все лысые и поцарапанные ходили. Но для оплода они конечно нужны, эх. Когда свежих яиц наедитесь, попробуй яички замариновать, я мариновала в свекольном отваре, и вкусно и красиво :yep: Да, света пелкам делай поменьше, а то у них расклев может пойти, они вообще сумерки любят. Яйцами тебя завалят :hey: Кушайте на здоровье! :thx: :thx: А,да, белые мне тоже больше нравятся, как то поспокойнее они.

Алюш, я в феврале подавала объявление на Авито о продаже, или обмене на хрюш, семьи гусей из 4 шт. 24 февраля позвонили и мы поехали в Киржачский р-н . Там такая ферма огромная.  :hey: И  гусей там много .Фермер взял для обновления крови.  Там 4 породы свиней держат: Ландрас, Вьетнамских,  Венгерская мангалица и Дюрок. Вьетнамки там совсем масявки были, недельные, поэтому взяли  ландрасят месячных . Вот как то так.

Иринка, ну ты даёшь. :ogo:

Я после твоих улиток и скатов неделю в себя приходила... :D :P  Всё представляла, как твои улитки стены грызут :hid:, а теперь такое... :D :yep:

Цитата azure

Иринка, ну ты даёшь. :ogo:

Я после твоих улиток и скатов неделю в себя приходила... :D :P  Всё представляла, как твои улитки стены грызут :hid:, а теперь такое... :D :yep:

Светланка,привет. Улитки ведут себя очень прилично.Сейчас одуванчики ,сныть и всякую другую траву кушают.Отведали своего огурчика сегодня. Когда было тепло ,ползали по газону и приводили в ужас соседей. :D Суперские животные, эти улитки. :yep:

Иришкин, привет, дорогая. С выпускником тебя, у нас тоже мальчики выпустились, в школу пойдут. Хозяйство твоё множится, хорошо - осенью мясо будет. У меня тоже тыквы растут, лишь бы заморозки не убили растения, а так интересно посмотреть, что мы навыписывали  :thx:

Цитата Aljonka

Иришкин, привет, дорогая. С выпускником тебя, у нас тоже мальчики выпустились, в школу пойдут. Хозяйство твоё множится, хорошо - осенью мясо будет. У меня тоже тыквы растут, лишь бы заморозки не убили растения, а так интересно посмотреть, что мы навыписывали  :thx:

Ленуль, привет. И тебя с выпускниками. :thx: Нас тоже заморозками пугают, вроде синоптики рисуют  потепление погоды. Тыквы новинки я не много посадила. Мамулька в основном взяла каждого по шт.  Я посадила много Футсу и Сладкий Банан из своих семян. Футсу уже плоды вязать начала и кабачок Кавили тоже  цветёт во всю. Всё таки убедилась,надо их по раньше высаживать под укрытие.

Цитата iriskaskv

Ленуль, привет. И тебя с выпускниками. :thx: Нас тоже заморозками пугают, вроде синоптики рисуют  потепление погоды. Тыквы новинки я не много посадила. Мамулька в основном взяла каждого по шт.  Я посадила много Футсу и Сладкий Банан из своих семян. Футсу уже плоды вязать начала и кабачок Кавили тоже  цветёт во всю. Всё таки убедилась,надо их по раньше высаживать под укрытие.

Да, Иришка, ты права. Я в этом году поленилась с рассадой кабачков, посадила семенами, теперь бы дождаться их при такой-то погоде.

Цитата iriskaskv

Не могу не не поделиться интересным предложением. https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/medvedka_domashnyaya_793710687 :appl: ;D

Ирина, прямая доставка в теплицу? ;D ;D ;D

Ну люди прикалываются на авито. :)

У вас таки звери встречаются? У нас не водятся, я только в интернете видел на фото...

Цитата Сережа М81

Ирина, прямая доставка в теплицу к томатикам? ;D ;D ;D

Ну люди прикалываются на авито. :)

Серёж, и ведь купит кто нибудь. Может быть тоже подать: напущу нашествие тли, стадо муравьёв и что нибудь в этом духе.  Сделай подарок соседям. :hid: ;D
Цитата Сережа М81

У вас таки звери встречаются? У нас не водятся, я только в интернете видел на фото...

Нет, я таких не видела здесь. В Краснозаводске есть,но редкость.
Цитата iriskaskv

Серёж, и ведь купит кто нибудь. Может быть тоже подать: напущу нашествие тли, стадо муравьёв и что нибудь в этом духе.  Сделай подарок соседям. :hid: ;D

Подарок соседям. ;D

Я давно читал историю, что провинившимся соседями кидали через забор кусочки корней хрена. ;D Бывают такое значит. :)

Цитата iriskaskv

Нет, я таких не видела здесь. В Краснозаводске есть,но редкость.

Это хорошо.

У меня только тля и муравьи, бывают гусеницы и бабочки, даже слизней нет...

Цитата Сережа М81

Это хорошо.

У меня только тля и муравьи, бывают гусеницы и бабочки, даже слизней нет...

О, у нас это всё имеется. :-

Ириша,можешь ты удивить,и где только нарыла инфу про такого боба,да ещё и умудрилась купить,хотя мечты должны исполняться. Давай выоращивай,и фото в студию, только такой отчет ждем от тебя.

Цитата иришк@

Ириша,можешь ты удивить,и где только нарыла инфу про такого боба,да ещё и умудрилась купить,хотя мечты должны исполняться. Давай выоращивай,и фото в студию, только такой отчет ждем от тебя.

Иришка,привет.  Как то, года 2 или 3 назад, была мечта вырастить мандрагору(как нибудь надо этим заняться).  Стала чаще наведываться на сайты где этноботаника и иже с ней раскрыта в большем объёме.  Так открыла для себя много удивительных и разных растений. У меня есть список хотелок интересных, но некоторые просто не купить. :-[ Я и энтаду,последний боб, со склада урвала.  :mail2:

Сейчас продолжает заплыв в банке.  Вот как представлю: сижу на терраске и,пью вкусный молочный улун и ...вокруг висят такие огромные кисти цветов и аромат :yep:

Да уж,такая красота должна получиться  :yep:огромные кисти,потом огромные стручки, бесподобно ! Я тут увидела сегодня что,Голубая прелесть навязала томатики,уже с синими пятнышками,так теперь знаю,что буду на день по несколько раз бегаю заглядывать и радоваться такой красоте,а у тебя беседка будет экзотическая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...