Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Пока дети спать не лягут, ничего у вас не получится. :-X ;)

;D А мы вчера смотрели мультики, одни.

Цитата Лора - Пассифлора

Ира, как я мечтаю за грибами ходить. ::)

Лар, приезжай к нам в гости.  :-*Разместим , по лесу погуляем, ещё что нибудь придумаем. ;)
Цитата iriskaskv

Лар, приезжай к нам в гости.  :-*Разместим , по лесу погуляем, ещё что нибудь придумаем. ;)

Эх, я бы с удовольствием, да куда ж я теперь от своего хозяйства-то уеду. Отпуск уже расписан. На новой даче столько всего сделать нужно.... :- Но в следующем сезоне, может быть, может быть....

Цитата iriskaskv

Довольная морда.

Ещё бы, такие хозяева достались. :yep: Столько косточек, наверное, перепадает.

Ирочка, отлично, что построили и теперь второй этаж тоже обживаете.  :thx: :thx: :thx:

И  с прошедшим выпускным, хоть и с запозданием! До свиданья, садик, здравствуй, школа!  ;)

А что это такое- дуньки ? ???

Цитата Лора - Пассифлора

Столько косточек, наверное, перепадает.

:D Он их не знает куда спрятать. Его  3 кота постоянно терроризируют, так он их туда сюда перетаскивает и потом к каждой бегает,якобы охраняет.  . Научился открывать двери. может запросто входную дверь открыть и уйти гулять. Повадился у кур яйцо таскать. Я потом только скорлупу хожу по участку собираю. А ведь на кур грешила,мол плохо совсем стали нестись,пока за ним не проследила. С Петухом стал драться, да малышню гонять. :- На привязь посадить не могу, вольный он.
Цитата Nadine

Ирочка, отлично, что построили и теперь второй этаж тоже обживаете.  :thx: :thx: :thx:
И  с прошедшим выпускным, хоть и с запозданием! До свиданья, садик, здравствуй, школа!  ;)
А что это такое- дуньки ? ???
Надюш,спасибо.  :-*Свинушки их называют, у нас дуньки. 
Цитата iriskaskv

:D Он их не знает куда спрятать. Его  3 кота постоянно терроризируют, так он их туда сюда перетаскивает и потом к каждой бегает,якобы охраняет.  . Научился открывать двери. может запросто входную дверь открыть и уйти гулять. Повадился у кур яйцо таскать. Я потом только скорлупу хожу по участку собираю. А ведь на кур грешила,мол плохо совсем стали нестись,пока за ним не проследила. С Петухом стал драться, да малышню гонять. :- На привязь посадить не могу, вольный он.

:DЕму не только хорошо у вас, но ещё и ВЕСЕЛО. :mail2:

Ну, он же охотничий. Ведёт себя соответственно.

Цитата Лора - Пассифлора

:DЕму не только хорошо у вас, но ещё и ВЕСЕЛО. :mail2:

Ну, он же охотничий. Ведёт себя соответственно.

Гай молодец. У нас петух маленьких сбежал ночью,он его в завалах старого дома нашёл. :appl: Получил большую косточку,потом ходил хвастался всем. Сейчас на руки проситься. :D
Цитата iriskaskv

Гай молодец. У нас петух маленьких сбежал ночью,он его в завалах старого дома нашёл. :appl: Получил большую косточку,потом ходил хвастался всем. Сейчас на руки проситься. :D

Нашёл и лаем показал?

Цитата Лора - Пассифлора

Нашёл и лаем показал?

Да. Сам к нему в плотную забрался. Он забился между брёвен и паклей и видать ночевал там. Еле достали его. В этом году ,я конечно надеюсь разберём завал. :) В этом месте в мечтах стоит теплица большая,а в ней бассейн .не маленький. :-[

Да. Сам к нему в плотную забрался. Он забился между брёвен и паклей и видать ночевал там. Еле достали его. В этом году ,я конечно надеюсь разберём завал. :) В этом месте в мечтах стоит теплица большая,а в ней бассейн .не маленький. :-[

Цитата

Я тоже мечтаю о теплице с раздвижными боковинами (пока под помидоры). Правда, пока на этом месте помидоры посажены. Думаю, к осени место точно освободится. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Я тоже мечтаю о теплице с раздвижными боковинами (пока под помидоры). Правда, пока на этом месте помидоры посажены. Думаю, к осени место точно освободится. :)

Лар, давай вместе мечтать о теплицах. ::) С такой погодой обязательно теплица нужна и не одна.
Цитата iriskaskv

Лар, давай вместе мечтать о теплицах. ::) С такой погодой обязательно теплица нужна и не одна.

А, давай! ::)

Иришка, привет! С выпускным первым тебя и сына! Ох, сколько еще впереди у вас этих выпускных. Я с дочкой все выпускные прошла - в этом году институт закончила. А сыну еще 2 выпускных предстоит.

Молодцы, еще и дом достроили. :appl:

Как у тебя в огороде дела? Много тыкв посадила в этом году?

Цитата alexandra_21

Иришка, привет! С выпускным первым тебя и сына! Ох, сколько еще впереди у вас этих выпускных. Я с дочкой все выпускные прошла - в этом году институт закончила. А сыну еще 2 выпускных предстоит.

Молодцы, еще и дом достроили. :appl:

Как у тебя в огороде дела? Много тыкв посадила в этом году?

Сашуль,привет,спасибо! :thx:  В огороде потихонечку дела идут. Тыквы кустов 30 осталось. Надо посчитать будет.  :-[Точно знаю ,что 4 куста кабачка, уже цветут. :) Только вот погода шалит,выходить не хочется никуда.

Иришечка, привет! :hey: :thx: Как же рада тебя видеть :hey:

Вы просто молодцы, домик очень уютный получился :yep: Так и хочется в гости приехать, да за грибами сходить!

Черную малину тоже хочу! Пометь и для меня отросточек, пожалуйста :-* А она достаточно морозостойкая для моих мест?

Слушай, а петух то у тебя какой красивущий :yep: :yep: Очень нравятся такие "блондинчики". Ну, гуси- красавцы, это само собой. Белый, окольцованый- это гусак? Линда? Мои что то так и не несуться, не знаю что и делать. Топтать гусь их топчет, а яиц нет. Как свинюшки поживают?

Здравствуйте, Ирина! Прочитала Ваш дневник от корки до корки. Какие же Вы и вся Ваша семья великие труженики!!  Мы с семьей несколько лет назад жили в г.Петушки Владимирской обл. Но недолго, мужа вскоре перевели на новое место службы в Ивановскую обл. С каким же теплом я вспоминаю жителей и Владимира и Иваново. У нас в Рязани народ по-хитрее,пишу так хотя сама коренная рязанка.Может и правда, что татары у нас здорово наследили. Если б была такая возможность, то я бы выбрала предпенсионным местом службы Ваши края! Добрые, безхитростные, чуткие люди Ваши земляки! По-этому, Ириша, если можно я буду часто забегать к Вам в гости. :) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...