Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Ириш,здоровская поездка получилась,мы тоже давно как то были в океанариуме,впечатления  :hey: :yep:,много удивительного и интересного! Еще раз хотела бы попасть с удовольствием!!!

• 2 weeks later...

Иришка, с прошедшими праздниками тебя! :-*

Спасибо за подарочек к Пасхе. Постараюсь всю красоту вырастить.  :thx:

• 4 weeks later...

Цитата Лора - Пассифлора

Какие милые утятки! Как игрушечные. :-*

Ларочка,спасибо! :-* Самсон выбирал пернатых. Теперь ухаживает за "пришельцами".

Ириш, привет! Поздравляю с выпускным, у дочи тоже был выпускной 26 мая в садике. Теперь будем вместе с детьми постигать школьные трудности и радости)).

Цитата Джина

Ириш, привет! Поздравляю с выпускным, у дочи тоже был выпускной 26 мая в садике. Теперь будем вместе с детьми постигать школьные трудности и радости)).

Женечка,привет. Принимай и от нас поздравление.  :thx: Ох, конечно будем....  :D
Тыква Мускат прованса долежала до середины мая. Смена конечно все проросли,но мякоть осталась сочная и достаточно плотная. :yep: На заднем плане цветёт красная смородина.
Цитата Джина

Ира, у вас тоже строго по месту прописки принимают в школы?

Да. У нас Самсон прописан в Александрове,а Коля в Краснозаводске. При поступлении в сад Колю срочно пришлось временно тут прописывать.

Цитата iriskaskv

Да. У нас Самсон прописан в Александрове,а Коля в Краснозаводске. При поступлении в сад, срочно пришлось временно тут прописывать.

Понятно...

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего себе малина цветёт! :o Я думала, куст декоративный какой-то. Жаль, у меня не прижилась. :'(

Лар,не переживай.я тебе по осени пришлю,может раньше. У меня побегов пустила. :hey:,да ещё есть мысль боковые укоренить. Так что не переживай,обязательно будет малина у тебя.  ;)
Мы строили строили и наконец построили. :mail2: Теперь наш небольшой домик полностью обжили. В апреле доделали второй этаж. Там получились 2 небольшие комнаты. Пусть они маленькие ,но раздельные.Теперь вечерком с любимым можем просто полежать вдвоём и...  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...