Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Всем, привет! Весна пришла,  радуют цветением галантусы и крокусы,набирает бутоны медуница.  Дела потихонечку делаются. Погода радует солнышком и теплом.  :mail2:
На днях всей семьёй посетили Москвариум. Теперь я точно знаю какой я хочу(мечтаю) аквариум. :mail: Немного фото. Удивительные медузы.

Морские коньки. Мне их стало так жалко,совсем нет убежища. Стоят себе табуном в уголочке .
У этой причудливой "палочке"  хоть убежище есть.
Интересная рыбина. Стояла совсем неподвижно,мин 15 точно, мы пошли дальше,а она даже глазом не моргнула.

Дельфины,они не плавали а танцевали. Потрясающее зрелище и музыкальное сопровождение. Стояла около получаса и с удовольствием наблюдала за ними.
Небольшие акулы и скаты плавали в большой открытом аквариуме,где их можно было потрогать когда они подплывали. Мы с Самсоном с большим удовольствием этим пользовались. У открытых аквариумов провели около 2 часов. Тактильные аквариумы.

Как прекрасен это мир, посмотри!  :appl: Ирина, рада за вас, действительно это абсолютно другой мир и он дарит незабываемые эмоции! Я предпочитаю на них смотреть в естественной среде обитания. Но даже и в аквариуме восторг полный!
А конькам травка нужна... они любят в ней прятаться...

Цитата Наталья_Сем

Как прекрасен это мир, посмотри!  :appl: Ирина, рада за вас, действительно это абсолютно другой мир и он дарит незабываемые эмоции! Я предпочитаю на них смотреть в естественной среде обитания. Но даже и в аквариуме восторг полный!
А конькам травка нужна... они любят в ней прятаться...

Наташ, спасибо!  :thx: Мне действительно стало жалко тех чёрных коньков. Там кроме махонького кусочка декорации совсем пустота. И стоят они унылые табуном в уголочке, совсем не расплываясь.

На здоровье!

На верхней фотке Lion Fish, ее еще называют крылатка, из-за строения плавников - перьев.

А рядом с огурцом полосатая муренка маленькая притаилась  ;)

А Наутилусов едят на Филлипинах, представьте? Кто-то их вживую не видел ни разу в жизни, а они их едят... :( :(

Вот пожалуй на этом закончу. Провели там 6 часов и даже не хотелось уходить. Осталось много фоток с другими обитателями Москвариума, такие как морские петушки,касатки,морские котики,омары, крабы  т.д. Но что то должно остаться только с нами.  ;) Можно снимать на видео и фотоаппарат без вспышки. Летом обязательно поедем туда ещё.  Вот такое небольшое путешествие ы море мы совершили. Всех :thx:
Цитата Наталья_Сем

На здоровье!

На верхней фотке Lion Fish, ее еще называют крылатка, из-за строения плавников - перьев.

А рядом с огурцом полосатая муренка маленькая притаилась  ;)

А Наутилусов едят на Филлипинах, представьте? Кто-то их вживую не видел ни разу в жизни, а они их едят... :( :(

Вьюновых там полно,всяких и мелких и достаточно больших. Я огурца и Наутилуса первый раз видела в живую. Интересные существа. Интересно,они по вкусу какие, как улитки или как мидии?  :-[
Цитата iriskaskv

Вот пожалуй на этом закончу. Провели там 6 часов и даже не хотелось уходить. Осталось много фоток с другими обитателями Москвариума, такие как морские петушки,касатки,морские котики,омары, крабы  т.д. Но что то должно остаться только с нами.  ;) Можно снимать на видео и фотоаппарат без вспышки. Летом обязательно поедем туда ещё.  Вот такое небольшое путешествие ы море мы совершили. Всех :thx:

Ира, какой удачный кадр! :yep:

Девчата ,спасибо! :thx: Там порадовали ещё большие аквариумы с осетрами,стерлядками и прочими большими гастрономическими вкусностями. Цены конечно на провиант достаточно высокие. Но мы люди подготовленные,поэтому взяли с собой сосисок и хлебушек. Воды только не рассчитали и пришлось покупать нам бутылочку минералочки без газов 1л/200руб. :-X

Цитата iriskaskv

Девчата ,спасибо! :thx: Там порадовали ещё большие аквариумы с осетрами,стерлядками и прочими большими гастрономическими вкусностями. Цены конечно на провиант достаточно высокие. Но мы люди подготовленные,поэтому взяли с собой сосисок и хлебушек. Воды только не рассчитали и пришлось покупать нам бутылочку минералочки без газов 1л/200руб. :-X

За то впечатлений! :hey: Спасибо за прекрасное настроение! :appl: Такие фото не просто радуют , но и дают дорогу фантазии. :-[

За то впечатлений! :hey: Спасибо за прекрасное настроение! :appl: Такие фото не просто радуют , но и дают дорогу фантазии. :-[

Цитата

Светик, оно того стоит. Ох,мне бы баночку хотя бы на тонну.. 8) Мальчишкам понравилось кормление рыб. Одних кормят креветками других мидиями,третьих хлопьями. Самые голодные,это пираньи.Они литровую баночку креветок смолотили буквально за 1мин,хотя стайка относительно небольшая,шт 50 наверно и то не крупные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...