Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Первый опыт по инкубированию сразу 3 разновидностей пернатых. В конце неделе первый вылуп перепелов .Я очень надеюсь, что получиться отличный результат.  :-[
Цитата Aljonka

Иришкин, всё у тебя получится. Эти утки ещё не несут яйца?

Ленуль, спасибо! :-*  Пока не несут. Но скоро уже должны. Самец проявляет активность прямо таки до не возможности. Попозже прикуплю ещё одну девочку.

Теплица полностью готова под посадки. Первый посев был на днях: редис, салат, укроп, петрушка, лук на репку и зелень. На средней гряде,пока не успела закрыть, посеяны вика и ячмень для живности.

Цитата Lois (Оксана)

Хорошие хрюшки :yep:

Ирин только по-моему это не ландрасы.  :dnt:

Оксан,спасибо. Ландрасята это,но мне кажется кто то в генах есть ещё. :-[ Хотя могу ошибаться. Ушки опустятся попозже. Эти фотки сделаны были 28 февраля. Сейчас, одна больше порозовела и пропала волосатость. Вторая поменьше и по светлее что ли. Обе такие длинненькие и достаточно высокие ножки. В любом случае,это мой первый опыт. За все советы буду очень признательна.

Скорее всего помесь. У чистокровных уши сразу висят и они более коротконогие и длинные. Мы их всегда раньше держали.

Но главное чтоб росли хорошо, а породность это уже  не важно.

Иришка , красота у тебя какая!!!

Хорошо, что высокие ножки и длинные,но это не ландрасы.У тех уши сразу почти на глазах. :-[

Цитата iriskaskv

Всем, привет! :thx:
У нас небольшое пополнение. Вот такая пара Индоуток. Им 10 месяцев.

Иришка, индоутки,это ходячий инкубатор. Очень хорошо сидят! :yep:
Цитата Aljonka

Главное мясо будет к осени. Тебе же не на развод чистота крови нужна. Или мясо у Ландресов постнее?

Ландрасы ,беконная порода. :yep:

Цитата Lois (Оксана)

Скорее всего помесь. У чистокровных уши сразу висят и они более коротконогие и длинные. Мы их всегда раньше держали.

Но главное чтоб росли хорошо, а породность это уже  не важно.

Оксан, вот и мне кажется что помесь.  :-[  Откуда они приехали,там такое стадо. :hey: В стаде гуляют и венгерские мангалицы и ландрасы и дюроки. Вот не дюрок ли там постарался? ;) Правильно самое главное, что бы отлично набирали вес. Мы их для мяса брали.
Цитата tomatinka

Ландрасы ,беконная порода. :yep:

Верочка, пойду погуглю про бекон. Я свинок только на картинке видела.

Цитата Aljonka

Главное мясо будет к осени. Тебе же не на развод чистота крови нужна. Или мясо у Ландресов постнее?

Ленуль, мне и сало желательно и мясо.  На развод к сожалению площадь не позволяет. Если понравиться, то следующей весной весной опять возьмём.

Иришка привет! Абалдеть сколько у тебя живности!!!! :-Обязательно поделись на счет вылупления трех разновидностей.Пойду внимательней посмотрю фотки, для перепелов же сетка идет мелкая .

Цитата tomatinka

Иришка, индоутки,это ходячий инкубатор. Очень хорошо сидят! :yep:

Верочка, вот, вот, вот я для этого и взяла сразу взрослых. Планировали в апреле -мае взять 10 утят. Посчитала, подумала,потом опять посчитала  :mail: и выгоднее взять сразу взрослых.Она мне этот 10 сама высидит. Сено надо только ей положить для гнезда. Они у нас пока только 4 сутки. О,стали кушать тыкву сегодня. До этого вообще не ели и так странно на неё глядели.  :D
Цитата Lena1999

Иришка привет! Абалдеть сколько у тебя живности!!!! :-Обязательно поделись на счет вылупления трех разновидностей.Пойду внимательней посмотрю фотки, для перепелов же сетка идет мелкая .

Ленуль, привет.  Мяса своего хочется. :-[ и побольше. Конечно поделюсь результатами. Пока только проблема встала с влажностью, но это решаемо. У меня же всего 2 девочки взрослых осталось. Пока я на целый инкубатор яиц наберу. Вот так накоплю всех яиц шт 15 и закладываю. Перепела самые скороспелые. Планирую в маю-июню побольше вывести. :)
Цитата Lena1999

Опять же назрели вопросы : У гусиных яиц температура выставляется больше , а у куриных меньше , как ты все это регулируешь?

Ленчик,это вообще не проблема. Конечно всё зависит от инкубатора. Под пластинами всегда темп выше,чем с краю. Вот туда и закладываем куриные и перепелиные. 
Ларочка, тебе привет от от черенка. :-* Вот такой красавец,сорт Лидия,получился. :appl: Правда всего 1 пошёл в рост. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...