Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Ириша, поздравляю с приобретением!!!! Как ты все успеваешь?? Такое хозяйство огромное!!!!

А еще хотела спросить, как у тебя растюшкам под лампой? Что можешь про нее сказать? Довольна?

Танюшка, спасибо!  :thx: Хозяйство не такое большое. Я же хрюш на семью гусей обменяла. По поводу лампочек: под ними ничего не вытягивается и нормально растёт, но они хороши только точечно. То есть когда есть 1 экземпляр растения архи редкого сорта ,по самое оно. А так чуть дальше 20-30см от лампы,  уже начинают клониться к нему.  Если надо сразу большую площадь осветить, то люмка самое оно выходит.

Цитата iriskaskv

Танюшка, спасибо!  :thx: Хозяйство не такое большое. Я же хрюш на семью гусей обменяла. По поводу лампочек: под ними ничего не вытягивается и нормально растёт, но они хороши только точечно. То есть когда есть 1 экземпляр растения архи редкого сорта ,по самое оно. А так чуть дальше 20-30см от лампы,  уже начинают клониться к нему.  Если надо сразу большую площадь осветить, то люмка самое оно выходит.

Спасибо! Я вот тоже обзавелась диодными светильниками. Вывод сделала такой же как и ты- ближе к лампе нужно ставить.

Ирочка, с новыми питомцами тебя! Красивая поросюшка, розовая и чистенькая. Рассказывай почаще о своей живности, интересно. :yep:

Иришка, какая ты у нас большая молодчина и умница! Не боишься трудностей. :yep: Удачи тебе с новыми питомцами, пусть растут здоровенькими и розовенькими. Так охота посмотреть вживую на них... :-[  Сто лет я не видела розовых поросяток.

Иришка, привет! :thx: :thx: :thx: Прочла твой дневник на одном дыхании - зацепилась за улиток и понеслось - читала, не могла оторваться)) Какая же ты умничка - хозяюшка! Семья, маленькие детки, огород, хозяйство - когда ты все успеваешь? :hat: Пусть у тебя будет всегда так же тепло и уютно, как сейчас! :-*

Девчата, спасибо за поздравления!  :-*
Девчата, с наступающим нас праздником !
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Иришка, сколько тебе всего доброго нажелали! С праздником, девочка.

В самый нежный и светлый праздник 8 марта я желаю тебе 8 женских, весьма необходимых, вещей: мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! И пускай эта восьмерка будет постоянной жизненной спутницей!

Ириша, с праздником весны!!!!! Пусть каждый день будет наполнен солнцем, теплом, радостью и любовью!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!  :-[ :thx: :-*

Ирочка, от всей души поздравляю тебя с прошедшим праздником, весны и тепла тебе и всё твой дружной семье! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...