Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое, девчата, за поздравления!  :-* :thx: :-* :thx: :-*

28 января 2009года мы поставили штампики в паспорта.Это была среда. Сыпал лёгкий снег,погода была отличная и светило солнце. :)

Цитата ИриNа

Ух ты, какое событие! Иришка, поздравляю! Всех благ вашей семье  :thx:

присоединяюсь к предыдущим ораторам! ГОРЬКО!  :thx:
Цитата brilliant

присоединяюсь к предыдущим ораторам! ГОРЬКО!  :thx:

Спасибо,Галюш. :thx: Вчера весь день шёл дождик.

У нас тоже целые сутки поливал... Снег еще не сошел, благо, его много нападало. А то еще морозы сильные обещают в середине февраля

Девчата, спасибо!  :-*

Сегодня начала приготавливать теплицу к посадочному сезоне.У меня в ней зимуют 4 куры, совсем на днях переедут в клетку. Между гряд было накидано сено,что бы тропинки оставались чистыми. Перекидала всё это дело,на гряды и на 2 гряды накидала снега. Как снег растает там,поверх посею что нибудь злаковых. Потом пойдут основные посадки: салат, укроп, редис и т.д.

Цитата Poteshka

Ириш, у тебя как всегда работа полным ходом!!! Хорошо, когда хозяйство под домом  :)

Танюшк,конечно здорово когда свой дом. Захотела пошла ковыряться в грядах, захотела не пошла.  Никто не торопит,всё потихонечку делается. Сейчас самое напряжённое время пойдёт. Скоро гуси затянуться, буду молодняк выводить. Томаты на рассаду сажать надо и не только.
Цитата iriskaskv

Танюшк,конечно здорово когда свой дом. Захотела пошла ковыряться в грядах, захотела не пошла.  Никто не торопит,всё потихонечку делается. Сейчас самое напряжённое время пойдёт. Скоро гуси затянуться, буду молодняк выводить. Томаты на рассаду сажать надо и не только.

Ира какие томаты?? Очнись еще три недели отдыха. Меня муж уже подкалывает. Типа ты когда работать начнешь? Спрашиваю, а что деньги заканчиваются? Он-нет, просто  может тебе перейти на форум где отдыхаем летом, типа отель поискать, море и т,д! И вперед на новую цель зарабатывать. Во как !
Цитата Елена вороная

Ира какие томаты?? Очнись еще три недели отдыха. Меня муж уже подкалывает. Типа ты когда работать начнешь? Спрашиваю, а что деньги заканчиваются? Он-нет, просто  может тебе перейти на форум где отдыхаем летом, типа отель поискать, море и т,д! И вперед на новую цель зарабатывать. Во как !

Ленчик, денёк бы отдохнуть и то хорошо! Завтра продолжу в теплице заниматься. О,я же сегодня вишню обрезала. Сухие, кривые и не красивые всё по удаляла .Любимка вышел посмотрел,сказал что пол дерева снесла .  :D Снег у груши по утаптывала. Дождик и туман быстро начали снег сгонять.

Цитата iriskaskv

Мы пока только мечтаем о своем доме. Но обязательно осуществим эту мечту!!!!!

Цитата iriskaskv

Как снег растает там,поверх посею что нибудь злаковых. Потом пойдут основные посадки: салат, укроп, редис и т.д.

Ириш, а злаковые потом срезать будешь или перекапывать?

У меня в теплице земля совсем не замерзшая, под пленку руку засунула, а там тепловато :o

Цитата ElenaPr

Ириш, а злаковые потом срезать будешь или перекапывать?

У меня в теплице земля совсем не замерзшая, под пленку руку засунула, а там тепловато :o

Ленуль, срезать буду.У меня хоть и тепло в ней,но земля не промёрзла. Конечно, на улице тает всё.

Всем привет! Сегодня посевная: лук порей позднеспелый , бархатцы и физалис. На завтра приготовлены лобелия,колеус,маргаритка и кобея.

Цитата ИриNа

Привет, Иришка!

С кобеей решила повторить?

Иришка, ну так ;). Семена остались с того года. Если уж опять не получиться,то перейду на ипомею. :D

Цитата iriskaskv

Иришка, ну так ;). Семена остались с того года. Если уж опять не получиться,то перейду на ипомею. :D

Надеюсь, что в этот раз у тебя получится. Ты ведь теперь подкованная  ;)

Цитата iriskaskv

Иришка, ипомея тоже красивая бывает. :D

Цитата azure

Иришка, ипомея тоже красивая бывает. :D

Светик,я не спорю.у меня есть много разных ипомей. Они менее прихотливые.

Девчата, блуждая по сети нашла красивучие цветы Морозник. Может у кого растёт и готов поделиться семенами  маленькими делёночками или самосевом? :-[

Девчата, блуждая по сети нашла красивучие цветы Морозник. Может у кого растёт и готов поделиться семенами  маленькими делёночками или самосевом? :-[

Цитата

Ирочка, это очень ядовитый цветок, наверное один из самых ядовитых! Не надо его тебе  :)

Цитата ИриNа

Ирочка, это очень ядовитый цветок, наверное один из самых ядовитых! Не надо его тебе  :)

Иришка, среди нас много более или мене ядовитых цветов: акониты, ландыши ,нарциссы,дельфиниум, клещевина,ирисы и другие. Но это не мешает нам сажать их у себя.
Цитата iriskaskv

Иришка, среди нас много более или мене ядовитых цветов: акониты, ландыши ,нарциссы,дельфиниум, клещевина,ирисы и другие. Но это не мешает нам сажать их у себя.

Тоже верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...