Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Привет, Ирочка! Читаю твой дневничок и восхищаюсь твоему труду, доброте и любви ко всему живому!! Для менЯ это пример!!!

А перчики ты не рано посадила? Всё же весну обещают позднюю..

Танюшка,спасибо за тёплые слова! :-* Я всегда сажаю в январе. Февральские перцы не получаются почему.Не успевают показать себя.Обязательно с последующими пересадками в более просторные домики.

Цитата iriskaskv

Снежинка и Молния сегодня.Светленькое по краю апеска,это прирост, 3см за месяц Он пока мягкий, поэтому стараюсь на руки не брать и меньше их тревожить.

:ogo: Иришка, я не пойму а чем они кусаются, у них разве зубки есть? :P
Цитата azure

У нас форумчанка была, которую достало в огороде количество слизней и улиток. Она выкладывала фото их зубок. УЖОС!

Ирочка! Как у тебя тут интересно и необычно!!! Молодец, что открыла свой дневник!

Вижу живность твоя множится :D Ну береги теперь весной рассаду! :D

Ир, вот тоже я как Лида... :D читала, а в голове одна мысль про улиток: а вдруг убегут? :)Вон они какие огромные!

Насмотрелась на твоих, теперь со своими слизнями не смогу бороться, твоих буду вспоминать :-

Цитата Aljonka

У нас форумчанка была, которую достало в огороде количество слизней и улиток. Она выкладывала фото их зубок. УЖОС!

Алёна, и правда кошмар! :o

Цитата Aljonka

Лена, это зубки? Вот это да  :ogo:

Цитата Елена вороная

Ира а вместо пиявок их нельзя использовать.?? для лечения печени? кони :) :) :) :)

Лена , слизь улиток используют в косметологии ,даже кремы с ней делают .

Цитата azure

Светланка,вот тут подробно описано.http://mysnails.ru/stories-2/100-kak-edyat-ulitki . По мне , ощущение как будто иголкой колят.
Цитата Zhuzha

Лена , слизь улиток используют в косметологии ,даже кремы с ней делают .

Вчера по 1-му каналу показывали, как с помощью улиток прыщи лечить, услуга 2.5 тыщи рублей стоит- один сеанс. :P

Ирочка! Как у тебя тут интересно и необычно!!! Молодец, что открыла свой дневник!

Вижу живность твоя множится :D Ну береги теперь весной рассаду! :D

Ир, вот тоже я как Лида... :D читала, а в голове одна мысль про улиток: а вдруг убегут? :)Вон они какие огромные!

Насмотрелась на твоих, теперь со своими слизнями не смогу бороться, твоих буду вспоминать :-\

Галюш,спасибо!  :thx:  Я со слизнями и другими улитками в огороде буду бороться обязательно,иначе всё сожрут. Особенно прошлый год был богат на слизней. Откуда их столько было. :dnt:Ходила собирала с банкой и их кол-во явно не уменьшалось. :-\
Цитата Zhuzha

Дочка улиток на лицо сажала  - получалась ползающая маска  :hid: Я не рискнула.

Леночек, а ты представь, что за пару сеансов пять тыщ в семейном бюджете сэкономишь :hid: :D

Цитата Zhuzha

Дочка улиток на лицо сажала  - получалась ползающая маска  :hid: Я не рискнула.

Ленчик,я Герри тоже позволяю ползать по мне иногда. Он не растушка,маленький, ножка маленькая и не совсем склизкая.Очень приятно,такой лёгкий массаж.
Цитата azure

Вчера по 1-му каналу показывали, как с помощью улиток прыщи лечить, услуга 2.5 тыщи рублей стоит- один сеанс. :P

Ире надо срочно кресло косметической купить и выставлять эту процедуру по 1 тысячи. Пять человек придет и то плюс к бюджету

Цитата iriskaskv

Ленчик,я Герри тоже позволяю ползать по мне иногда. Он не растушка,маленький, ножка маленькая и не совсем склизкая.Очень приятно,такой лёгкий массаж.

Приветик моя хорошая, мы тебе тут новый бизнес советует открыть. Для старушек. Я сегодня как проснулась, все утро квартиру отмывала, после 3-х дневного отдыха. В перец земельки досыпала. Малой заболел температура 37, 4. В общем вирус из сада при тащила старшая. 10 дневный карантин

Цитата Елена вороная

Приветик моя хорошая, мы тебе тут новый бизнес советует открыть. Для старушек. Я сегодня как проснулась, все утро квартиру отмывала, после 3-х дневного отдыха. В перец земельки досыпала. Малой заболел температура 37, 4. В общем вирус из сада при тащила старшая. 10 дневный карантин

Ленчик у нас такое не прокатит.  ;) Или брезгуют или говорят мы лучше кремами попользуемся .Сейчас крем купить натуральный и то проблема.Либо нет,либо цена такая.... :ogo:

Молодец,что на поправку пошла. Так держать! :thx: У нас сад не хотят на карантин закрывать.Хотя реально в группах от 4 до 10 ребятишек.

Этот бизнес точно гуманнее будет , чем на продажу в рестораны выращивать . И дамы довольны будут и  улиткам  каждый раз прогулка  по новой местности . :hid:

Цитата iriskaskv

Ленчик у нас такое не прокатит.  ;) Или брезгуют или говорят мы лучше кремами попользуемся .Сейчас крем купить натуральный и то проблема.Либо нет,либо цена такая.... :ogo:

Молодец,что на поправку пошла. Так держать! :thx: У нас сад не хотят на карантин закрывать.Хотя реально в группах от 4 до 10 ребятишек.

да карантин объявлять уже не надо. Все дети пластом по домам.  Сейчас пойду цветочки замачивать. Начну проращивать. Да бархаты америкосы. В прошлом году по метр 20 выросли так хорошо цвели. Тоже проращивала с конца января.

Цитата Елена вороная

Сейчас пойду цветочки замачивать. Начну проращивать. Да бархаты америкосы. В прошлом году по метр 20 выросли так хорошо цвели. Тоже проращивала с конца января.

Что за бархатцы такие интересные. Я такие тоже хочу. ;) Надо будет в магазине пошукать. Какие ещё цветы собралась сеять?
Цитата Zhuzha

Этот бизнес точно гуманнее будет , чем на продажу в рестораны выращивать . И дамы довольны будут и  улиткам  каждый раз прогулка  по новой местности . :hid:

Ну тут каждому своё. Моим мальчишкам  виноградные улитки не понравились. А я запросто могу упаковочку скушать, с чесночным соусом. :niam:  :-[
Иришка, от всей души поздравляю вас с медной свадьбой! :yep: Пусть судьба вам с мужем подарит ещё много-много :hey: счастливых лет в любви и согласии. :thx:

Иришка, ты сегодня празднуешь? Поздравляю с очередной датой вашей совместной жизни. Наливай, Ириш  :thx: :-*

Желаю понапрасну не ругаться,

Искру страсти не терять,

Чаще нежно обниматься,

И друг друга целовать!

Иришка, с годовщиной вас!!! :thx: :thx: :thx:  Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, крепкой любви и взаимопонимания :-* :-* :-*.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...