Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удивительное рядом !

Iriska Skv

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Иришка!! Принесли твое неожиданное письмо!!!! Вот откуда ты знала, что я именно это и искала?))) Спасибо тебе преогромнейшее!!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx:

Ларочка,привет!  :thx:Очень рада.что тебе понравилось. ;)  Я же читаю твой дневничок и не только твой. ::)

• 2 weeks later...

Иришка, привет!  :thx:Как у тебя дела, давно не появляешься в дневнике. Какие посевы порадовали? Как обстоят дела с лампой?

Цитата alexandra_21

Иришка, привет!  :thx:Как у тебя дела, давно не появляешься в дневнике. Какие посевы порадовали? Как обстоят дела с лампой?

Сашенька,привет!  :thx: Дела идут отлично! Сегодня скину чуть фоток и немного расскажу,что и как. ;)
Ахи растут не по дням,а по часам. Тыкву очень любят кушать,от груши не отзываются,а вот яблоко не едят совсем. Сейчас их осталось двое. Вихрь уехал  в В/Ч на ПМЖ.

Цитата Елена Петрова

Ирочка приветик!!! Рада тебя видеть!!!  :thx: :thx: :thx:

Леночка, привет! :thx: Да, наконец то ,получилось хоть чуть чуть скинуть. :mail2:

Цитата Елена вороная

Приветствую тебя Ирочка,как ты? жду фотки

Ленчик,привет!  :thx:Как у вас дела? Как здоровье?
Гай, совсем стал большим о очень шкодничает . К сожалению передавать чёрный цвет, для моего телефона большая проблема. Ну, хоть что то.
Цитата Aljonka

Ириша, ёлка в земле стоит?

Ленуль, в ведре, с красным кирпичом для фиксации.Поливаем ёлку где то раз в 2-3 дня до верха. Сейчас стоит разряженная. Практически не осыпается . Весной отправлю её на улицу в больший объём.

Цитата iriskaskv

Ленчик,привет!  :thx:Как у вас дела? Как здоровье?

Третий день пластом.давление шпарит.уши закладывает.перец весь взошел.сажала с гидрогелем.лучше всяких таблеток.какие улитки большие
Цитата Елена вороная

Третий день пластом.давление шпарит.уши закладывает.перецвесьвзошел.сажала с гидрогелем.лучше всяких таблеток.

Ленуль, давай поправляйся скорее! :thx:
Цитата iriskaskv

Стойка ещё не совсем готова,но уже вовсю её использую.
. у меня все стеллажи на окне стоят.каждый день ловлю своего шкодника .сегодня пытался шваброй лампу достать.

Цитата Елена вороная

. у меня все стеллажи на окне стоят.каждый день ловлю своего шкодника .сегодня пытался шваброй лампу достать.

Ленуль, мы сразу стойку на втором этаже поставили. У нас пока он не доделан,поэтому мальчишки там очень редко находятся и кошакам запрет на вход.  :D
Цитата iriskaskv

Ленуль, мы сразу стойку на втором этаже поставили. У нас пока он не доделан,поэтому мальчишки там очень редко находятся и кошакам запрет на вход.  :D

счастье,что нет  доступа хулиганам.

Цитата Елена вороная

счастье,что нет  доступа хулиганам.

Ленчик, и не говори. Хотя сама могу свернуть. ;D( но надеюсь,что ничего такого не произойдёт. ;)
Перчики сеяла в несколько заходов, поэтому пока не все проросли,а некоторые уже выпустили по паре листочков
Цитата iriskaskv

Ленчик, и не говори. Хотя сама могу свернуть. ;D( но надеюсь,что ничего такого не произойдёт. ;)

сплюнь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...