Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Прогноз погоды на весну и лето 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья(Nar)

Да я тоскую, прошлое лето еле перетерпели, спасались только в деревянном доме на даче, в городской квартире после полудня вообще находится невозможно было и ни капли дождя..

А Европейскую часть смывало дождем, девочки выкладывали фотографии - вода в теплице вровень с высокими грядками..

Жаркий был июнь, июль так себе, а вот август  заливало водой по самые ушки, впрочем как и сентябрь. Не лето было, а какой то буль буль! ;D И октябрь мокрый был, а говорили лето будет сухое, осень тёплая, тоже не  мокрая. >:( >:( В смысле умеренно мокрая. Интересно, а на сей раз синоптики более  менее  точно предскажут  погоду весной или сядут в лужу? :D

• 4 weeks later...

Порадуем жителей Центральных областей России от метеорологов.

" Как предполагают метеорологи, в последнюю декаду марта в Центральной России произойдет масштабное потепление и среднесуточный переход через ноль градусов. В результате начнется активное таяние снега, причем на 5-6 дней раньше обычного.

В апреле и мае, по расчетам синоптиков, средняя температура будет на 2-3 градуса превышать норму. При этом весной специалисты ожидают дефицита осадков на 20-30%. "Это такая небольшая компенсация за снежную зиму, которая наблюдалась в этом году", - пояснил представитель центра "Фобос".

Цитата lord

Порадуем жителей Центральных областей России от метеорологов.

" Как предполагают метеорологи, в последнюю декаду марта в Центральной России произойдет масштабное потепление и среднесуточный переход через ноль градусов. В результате начнется активное таяние снега, причем на 5-6 дней раньше обычного.

В апреле и мае, по расчетам синоптиков, средняя температура будет на 2-3 градуса превышать норму. При этом весной специалисты ожидают дефицита осадков на 20-30%. "Это такая небольшая компенсация за снежную зиму, которая наблюдалась в этом году", - пояснил представитель центра "Фобос".

Интересно, какая такая компенсация будет областям, где снега весь декабрь не было да и потом не сильно баловал :o Что делается-то, что делается...
  • 2 weeks later...
Цитата Наталья(Nar)

Танюша.....бойся меня... я предвещаю в СПб и по области  туманы и дожди все лето, а на Южном Урале суховей, засуха,  +35С днем и +30С ночью и в местах не поддающегося прогнозу увлажнения почвы - прорастание гнилых бананов ....

....На Южном Уралей ?...Суховей и засуха ?...Ой сомневаюсь шибко....А вот бананы нарастут....в Башкирии... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А мне сегодня дама одна сказала( странная такая). :o Машу я лопатой, а она мне: Был Федот , да не тот, на Федота всё замело и травы скоро не будет, до апреля, во как. :D А я уже и на апрель не                    надеюсь. :D

Цитата Наталья(Nar)

Грубиян вы , дяденька, Южный Урал - это не только ваша ЧО.

....Да не грубиян я......я хороший....Вот прошу прощения коли чем обидел.... :thx:....Целую в щечку...А суховея все равно не будет.... ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

А мне сегодня дама одна сказала( странная такая). :o Машу я лопатой, а она мне: Был Федот , да не тот, на Федота всё замело и травы скоро не будет, до апреля, во как. :D А я уже и на апрель не                    надеюсь. :D

Вот,  интересное сообщение, хочу посмотреть откуда человек про такое пишет, ан нет...

Сколько можно просить, пишите, пожалуйста, где живёте, люди...  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Нинуль, я знаю, что в профиле есть, но то я взгляд только перевела чуть влево, а то в профиль нужно...

Тут не успеваешь всё прочитать как следует по темам...

Неужели трудно всем написать один раз... и ВСЕ будут довольны !!!

....И как дальше жить ?..22 февраля накидал снег в теплицу...На сегодня чуток подтаял...А завтра снова обещают похолодание...Где моя веревка и мыло...?...Как  сеять помидоры безрассадным способом.?  Все....Караул...Вот такова наша доля садистская....

Цитата Николай Александров

....И как дальше жить ?..22 февраля накидал снег в теплицу...На сегодня чуток подтаял...А завтра снова обещают похолодание...Где моя веревка и мыло...?...Как  сеять помидоры безрассадным способом.?  Все....Караул...Вот такова наша доля садистская....

С природой не поспоришь и не закажешь.У нас тоже самое на следующее воскресенье до18 мороза..И что ты скажешь...молчек..

...Да...Есть же в народе поговорка...." Не пытайся прогнозировать погоду и поведение женщины....обязательно ошибешься "....Вот и в этот раз промашка вышла.... :( :( :( :(

Цитата Николай Александров

Зима ...весна....все женского рода...безобразие в природе...

Холод... снег... гололед...  заморозок...  ветер...  Мужского рода....

Все тогда сдохнет от дождя..а труды теперь зачем..?Но по моим наблюдением.2 марта..сначало был снег..а затем целый день яркое солнце.Значит лето сначало будет хныкать...а затем вторая половинва жаркое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...