Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В дом пожаловал синьор - краснощекий помидор

Машуня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Мария, с открытием дневника!  :thx: :hat:

Красивая природа! :)

Я раньше любил местную природу фоткать. Сейчас правда меньше бываю в красивых местах, лесах, а больше на огороде.  :D

Сережа, большое спасибо.

А я вот , раньше в городе жила, среди рукотворных красот,  а теперь в селе - стараюсь чаще в лес выбираться, живой красотой любоваться.:-*

Цитата Машуня

Сережа, большое спасибо.

А я вот , раньше в городе жила, среди рукотворных красот,  а теперь в селе - стараюсь чаще в лес выбираться, живой красотой любоваться.:-*

Это да! Очень понимаю. Иногда дух захватывает от этих красот природы. Любоваться можно бесконечно. :)

Машенька, с Новым годом! Пусть Новый год будет счастливым, щедрым, добрым, радостным и урожайным!

Людочка, огромное спасибо за поздравление и пожелания! Тебя также с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Пусть свет Рождественской звезды освещает всю твою жизнь!Здоровья, добра, мира! :thx: :thx: :thx:

Маша, с наступающим Рождеством Христовым!

Мира, добра, здоровья, благополучия!

У меня тоже два икеевских стеллажа имеются. Один, как и ты, использую для выращивания рассады на искусственном освещении - у меня флуоры и люмки на двух полках, на третьей - мощная энергосберегайка  :yep:. А второй стеллаж ставлю на стол к окну - там более взрослая рассада помещается на естественное освещение в апреле.

Танюша,большое спасибо за поздравление! Тебя также с наступающим праздником Рождества Христова! Самое главное,что хочу пожелать,мира в душе.  По слову моего земляка и великого святого Серафима Саровского: "Стяжи дух мирен..." Здоровья тебе и во всем помощи Божией!

А насчёт стеллажей- отличная штука! :yep: не знаю как я раньше без них обходилась. :dnt: А со вторым стеллажем ты здорово придумала-возле окна поставить. Только мне пока так не сделать. Мои двойняшки на нижних полках все напрочь снесут. :-  Первый стеллаж я забаррикадировала,т.к он в углу стоит,а со вторым сложнее будет.

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...