Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В дом пожаловал синьор - краснощекий помидор

Машуня

Рекомендуемые сообщения

Маша, с новым домом! :thx: Напишите, пожалуйста, в арбузной теме про свои арбузики и как вы их выращиваете :hat:

Цитата Борисовна

Маша, с новым домом! :thx: Напишите, пожалуйста, в арбузной теме про свои арбузики и как вы их выращиваете :hat:

Спасибо! :thx:

А где арбузная тема? :-[

Машенька! С новосельем! Пусть в доме будет уютно, тепло, пусть будет много гостей и обязательно пусть пахнет пирогами! Удачи и отличных урожаев! :hey: :thx: :thx: :thx:

Маша, присоединяюсь к поздравлениям с открытием дневника! :thx:

Пусть все получается и доставляет радость, детки растут здоровыми, счастливыми, а сад-огород радует урожаями!

Курская область - на мой вкус одна из лучших для жизни - климат прекрасный, теплооо... Сколько раз замечал по пути - как выезжаешь из Орловской обл, доезжаешь до Курска - там чувствуется это Тепло от солнца и земля Тёплая.

И красиво, конечно :hat:

Хотя казалось бы - Орловская  - вот она, чуть-чуть севернее... А нет, разница есть!

Немного не в тему:

По дороге иногда разговариваю с людьми - то в питомник заедешь, то еще где-то с кем-то. Ну обычно что спрашивают - вы откуда, куда, номера на машине видно не местные.

И аж до смешного - в Смоленской области мечтают переехать южнее - в Брянскую. В Брянской - хотят - в Орловскую. В Орловской - говорят, "эх, нам бы в Курскую или в Белгородскую, там теплее". Ну а в Белгородской, конечно многие мечтают о Краснодарском крае :)

То есть люди хотят чуть-чуть южнее, не сильно чтоб.

Цитата Помидоровед

И только в Ростовскую область никто не хочет. :'( :P

-----

Маша, с новосельем! :thx: :hey: 

Что за перцы не знаю.  :dnt: Видимо пересорт. В связи с появлением двойни, строгий учет сортов перца не вела :-[

Цитата
(просто не когда было), но черных точно не сажала.

А кота зовут- Тигр (старший сын так назвал). Есть еще один кот - его зовут Конь!

Маша, а почему Конь ;D ;D, топает громко ?
Цитата Помидоровед

Курская область - на мой вкус одна из лучших для жизни - климат прекрасный, теплооо... Сколько раз замечал по пути - как выезжаешь из Орловской обл, доезжаешь до Курска - там чувствуется это Тепло от солнца и земля Тёплая.

Хотя казалось бы - Орловская  - вот она, чуть-чуть севернее... А нет, разница есть!

Немного не в тему:

По дороге иногда разговариваю с людьми - то в питомник заедешь, то еще где-то с кем-то. Ну обычно что спрашивают - вы откуда, куда, номера на машине видно не местные.

И аж до смешного - в Смоленской области мечтают переехать южнее - в Брянскую. В Брянской - хотят - в Орловскую. В Орловской - говорят, "эх, нам бы в Курскую или в Белгородскую, там теплее". Ну а в Белгородской, конечно многие мечтают о Краснодарском крае :)

Мне и самой тут нравится.

А, что касается разницы в температурах, то она действительно есть. Я сама родом из города (до замужества жила в Курске) и когда приехала в село была поражена, что повсеместно растут абрикосы, хотя разница в 180км. Теперь уже и в Курске их растят. А у нас самые смелые за персики взялись. А у меня с черешней отношения не складываются. 4 года исправно сажаю саженцы, они у меня исправно принимаются, а через некоторое время погибают. Что делаю не так не пойму?

Цитата Помидоровед

Немного не в тему:

А мне вот никуда южнее не хочется! Да и севернее тоже! Люблю свою Нижегородчину! :mail2: Где говорят родился, там и пригодился! Пожила вот в другой стране два с лишним месяца и Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна :D :thx:

А по теме- Машенька, с новосельем! Успехов в огородном деле, а особенно в выращивании детишек :D! Это главное сейчас в вашей жизни!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата каэ-2

Маша, а почему Конь ;D ;D, топает громко ?

Честно, я уже не помню чего ребенок его так назвал. Были разные варианты, но остановился на этом.

Абсолютно гуттаперчевый кот. Где поставишь там стоит, где положишь там лежит.

Спец. кот для детей. :yep:

Цитата Машуня

Честно, я уже не помню чего ребенок его так назвал. Были разные варианты, но остановился на этом.

Абсолютно гуттаперчевый кот. Где поставишь там стоит, где положишь там лежит.

Спец. кот для детей. :yep:

Он просто смирился с тем что его тискают все (умный кот :yep: :yep:), расслабился и получает удовольствие ;D
Машенька! С открытием дневничка и всего тебе самого лучшего! Природа у вас замечательная, а тебе и деткам крепкого здоровья!

Маша, с открытием своего домика- дневника! :thx: Пусть он будет уютным, гостеприимным, добрым, увлекательным! Будем в гости ходить обязательно. :thx:

Тоже оч. люблю море. Стараемся каждый год детей возить, но в этом году, в связи с появлением двойни, :-[

Цитата
не получилось.

В этом году родилась двойня, поздравляю. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

В этом году родилась двойня, поздравляю. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо.

Сейчас заперлась от них в ванной, пусть с папой развлекаются. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...